:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Интервью с двумя «золотниками» сезона 2019/20
"No allies, No friend, No surrender" — История первого стикера «Локомотива» (2002 год)
Интервью для "Vendegszektor"
Голосовая поддержка – главный перфоманс фанатской трибуны!
Встреча болельщиков с Тарасом Михаликом
Все на выезд: Новосибирск
История стадиона Локомотив
Все на выезд: Самара
Про выезда (полезная информация по покупке билетов и прочему)
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-зелёными
Интервью с ветеранами фан-движения
О старых-добрых деньках - Митяй из "Викингов"
Взгляд на Объединённый ЮГ!
Красно-Зелёные

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Сбор средств на развитие

Сбор средств на развитие поддержки

Интернет-магазин красно-зелёной атрибутики

Волгоград 2004
Сбор уезжающих в Волгоград происходил в месте Ч., где нас было где-то щщей 13 (4 провожающих) остальной автобус — это скарферы и много женщин (что, в общем, оказалось не плохо), также еще 4 человека отправились в укромное место, чтобы сделать поездку не скучной, посему тоже не участвовали. Тут появляется моб педо. Щщей 40. Идут, прыгают. Мы стоим разрозненно. Бутылок у «друзей» в руках было до пизды. Только в бас залетело штук 6, а сколько обрушилось на головы доблестных паровозов?! Итог: победа ч.б. Особых повреждений со стороны уехавших в Волгоград нет. Плюс один человек из-за драки не пошел на работу, а поехал на выезд.

Поездки паровозов всегда отличаются весельем. Так было и на этот раз, всю ночь бойцы алкогольного фронта орали песни. По прибытию в Волгоград (7-00) все стали искать, где пожрать и где нажрать. Самые «большие» Фаны Локо (Ст*м и Аф*т) пошли с самого утра жрать хани. Следующие часа 4 прошли под знаменем поиска пищи. За это время хулиганы посетили исторический музей Сталинградской битвы и прочие памятные места города героя. После еды и знатного подпития группа молодых людей и девушек отправились к Волге-Матушке, дабы искупаться. Купальный сезон был открыт (особенно отличился К*м искупавшийся 2 раза). Поиски волжанок к особому успеху не привели. Посему, после очередного подпития и отдачи штрафа за то, что парень пописал, в размере 200р (!), было решено выдвигаться на мячик.

ОМОН был слишком строг к представителям хул движения (3 обыска, забрали ремни и непочтенно себя вели). На секторе представителей красно-зелёных было около 150 человек (в прошлом году было ~30). Шиза была на уровне, орали и поддерживали свой клуб весь матч. На секторе присутствовали так же представители Волгограда (Sayrus Firm), с которыми было оговорено после матча забиться попить пива.

Мы сыграли вничью, (еле сравняли на последней минуте), посему расстроенные хулсы жаждали оторваться в пьяном угаре в достаточно красивом городе, но мусора решили по другому — после футбола загнали всех в бас и, в сопровождении милиции, вывезли за пределы города. Причем многие решили остаться в Волгограде еще на день, поэтому назад ехало нас уже меньше. Но угар на обратном пути был не меньше. Так утром грязные, вонючие, голодные паровозы приехали в Москву.

P.S. Теперь все, кто ехали на автобусе, знают «какое небо бл+ть, и что только один С.Б. на всю страну посылает .......» Я думаю, они будут помнить это долго.

Передоз


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива