:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Взгляд на Объединённый ЮГ!

Статья 2007 года:

Не мало слов было сказано уже на эту тему, не мало усилий было приложено для объединения суппорта на Юге. Было много идей, предложений и самое главное, что у болельщиков было, так это желание, желание изменить атмосферу на стадионе, потому что все прекрасно понимали, что только единое, слаженное пение на трибунах даст нам дорогу на хороший уровень. Еще бы хотелось изменить стереотип, сложившийся в обществе о футбольном болельщике, что это грязный и обязательно пьяный подросток, пришедший на стадион ради того, чтобы подебоширить.

Сейчас же лидеры ULTRAS (так называемые люди, которые управляют шизой на стадионе) из просто матча, делают PERFORMANCE (c англ. Performance-представление), другими словами ШОУ, красивое шоу!!! Делая за счет этого более благоприятную, сплочённую атмосферу на стадионе и меняя представление о футбольных болельщиках для обывателей. Даже видя на трибунах выложенную картину из плашек, которые держат несколько тысяч человек, люди, смотрящие со стороны, могут думать, что все это легко и сделано без усилий. На самом деле это тяжкий труд людей, которые занимаются этим. В этом деле есть много нюансов, о которых мало кто задумывается. Для того, чтобы все увидели представление на стадионе, люди неделями, а иногда и месяцами думают над «акциями», которые в будущем появятся на трибунах. Первым нюансом – это будут идеи, мысли, креатив. Эти вещи сами собой не приходят, на это нужно время. Иногда элементарно его не хватает людям, занимающимся шоу. А хочется придумать и реализовать в жизнь все задумки. Следующий нюанс – это, конечно, бюджет! Все упирается в деньги… «есть идея, но нет денег!», - частенько бывают такие мысли. Все красочные представления, которые вы видите своими глазами - стоят немалых финансовых вложений, и, частенько, огромного количества потраченного времени. Хорошо это или плохо, но деньгами нам часто помогает клуб, по моему клуб не должен оплачивать нам все наши прихоти, и мы не должны зависеть от него. Мы должны сами делать свой вклад в наши акции, как никак это наш Великий и Могучий, и мы за него болеем!!!

ТЕПЕРЬ ЗНАЙТЕ - НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, КАК НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД КАЖЕТСЯ!!!

Вернемся к объединению. На данный момент в поддержке и организации суппорта мы очень выросли за последнее время, мы стали слажены, появились новые заряды (песни), стало меньше пафоса среди людей… и скажу честно - ЭТО РАДУЕТ, но не стоит останавливаться на достигнутом, впереди новые вершины, которые мы в силах покорить!

Только нужно желание и терпение.

Не забывайте, главная наша задача-это качественно поддерживать наш любимый клуб Локомотив Москва!!!

Вместе и до конца!
Schoolниk (с)


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива