:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Казань 2004
Пропустив уже 2 выезда в Казань, я решил во что бы то ни стало выбраться в этот оплот татар. К счастью мое мнение разделяло еще несколько парней, поэтому поездка обещала стать горячей. Так и случилось. Описывать творившееся в поезде не вижу особенного смысла, за исключением одного аспекта — в поездке мы праздновали День Рождения М. Поэтому всего было в 2 раза больше, чем обычно: глума, пива, водки, снова пива и снова глума. Некоторые товарищи так «устали», что не смогли самостоятельно взобраться на верхнюю полку (к женщинам!). Неудивительно, что Казань встречала нас хмурым небом, снегом и похмельем. Но мы впятером решили нае+ть сами себя и попытались выписаться за станцию до Казани. Были тут же повязаны мусорами и уже были в предвкушении проведения досуга в местном отстойнике, как на удивление обнаружили стремление пойти нам на встречу. Оказалось, что мусора больше волновались за наше здоровье в этом городишке. Поэтому после дипломатических переговоров мы были отпущены восвояси.

Поймав машину, помчались в Казань. По дороге закупились пивом «Красный восток» (редкостное г...о). Приехав в город, совершили все необходимые процедуры: проход по Кремлю, прогулка по ул. Баумана, завис в близлежащих кабаках и т.д. и т.п. После этого встретились с остальной группой красно-зеленых и пошли на стадион.

Хочу поподробней остановиться на облике этого старинного города. Понятно, что администрация хочет достойно отметить 1000-летие Казани, но я никогда не видел, чтобы вместо града была сплошная стройка. И я не уверен, что все объекты будут сданы вовремя. А так впечатление очень тягостное: низкие дома, везде разруха, срач и прочие плоды цивилизации.

На стадион вписались бесплатно, развернули баннеры и принялись отчаянно поддерживать наш Великий и Могучий. Но мерзкая погода быстро уничтожила энтузиазм. Тогда группа особенно рьяных поклонников решилась на последнюю попытку завести поклонников «ЛОКОМОТИВа». Мы разделись по торс и как по мановению волшебной палочки шиза пошла сама собой. Только этот шаг позволяет оценить нашу поддержку на четыре с минусом. К сожалению команда была настроена не так воинственно, как мы. Как результат — безвольная нерезультативная ничья. Но игроки нашли в себе силы подойти и поблагодарить нас за поддержку, что было очень приятно.

После футбола отправились в кафешку рядом с вокзалом, где и провели время до поезда. И снова поезд, снова море пива, отдыха и прочих радостей жизни. С утра приехали в Златоглавую и уж было собирались разъехаться кто куда, как появилась информация, что торпедоны настолько по нам соскучились, что захотели нас встретить. Пришлось задержаться на часик, но приезжать никто не торопился, и мы разъехались.

Кам


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива