:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Питер 2003
Прошло больше года, как я пишу про этот выезд. Наверное, много уже забыл, но были моменты, о которых забыть просто нельзя. О них речь пойдет дальше.

В Питер мы поехали в сидячем вагоне, всего человек 20.Скучать никто не хотел, поэтому, как это бывает все начали поглощать спиртное. Это нам не сыграло на руку о чем речь пойдет далее.

Прибыли в город примерно в 10:00.Тут сразу все разбрелись по интересам. Кто девушку повел в музей, кто другие достопримечательности осматривать. Мы в человек 12 стоим, тупим перед вокзалом. Все не выспавшиеся и с бодуна. Тут крики: «Вон они! Стоим! Стоим!» И действительно в нашем направлении, через дорогу движется моб, по разным оценкам от 35 до 45 (Гремлины и Мобайлы). И ведь не поленились в такую рань собраться. Тут ведь к ним не кони и не мясо приехало - можно под конец сезона и дополнительные балы заработать. Решили отодвинуться и встать в арку, что бы компенсировать численный перевес противника. Некоторые из них подбежали раньше остальных и стоят перед нами, такие пафосные: «Ну, давайте, что же вы не прыгаете? Я ведь один» На что было отвечено, что мы не торопимся и подождем, когда все ваши подтянутся. Драки как таковой не было. Некоторые из наших предпочли съебаться. Меня же завалили в первые секунд пять. Лежу себе на земле, считаю количество ударов по себе. 1 - бля, больно, 2 - по тому же месту, еще больнее, 3 - все не выдержал, аж закричал. Все. Открываю глаза. Кроссовки, кроссовки, ага! Ментовские ботинки, можно съебывать. Выбежал не внутрь вокзала, а то там могли повязать, а на улицу. Постоял, посмотрел, как бомжей мусора к стенке ставят. Хоть какое-то удовлетворение! Сфотографировал их на память.

Позже мы собрали моб ~45. Никакой информации не было и мы разъехались, чтобы вновь встретится, но уже в большем количестве в одном из баров Питера. Мы же вчетвером поехали на вокзал, так как надо было забрать паспорт А-фа, который взяли у него за то, что он вписался в метро, не за деньги естественно. Отдав за документ 50 рублей, мы поехали к месту сбора. Но проблема заключалась в том, что вместе с нами еще спускались человек 20 бомжей. Один подошел ко мне и спросил, не из Москвы ли я. На что я ответил утвердительно.
- Сколько вас?
- Четверо.
- Давайте забъемся 4 на 4.
- Нет. Мы уже получили на вокзале и забились с другими (что, правда).

Думая, что они от нас отстали, садимся в вагон. В момент того, как у нас заходил последний, на него в спину прыгнули бомжи. Мы встали около двери, отбивались и не давали войти к нам внутрь. Вагон из забитого тут же превратился в полупустой. Один из нападавших все-таки пробрался к нам в вагон и тут за ним закрылись двери. Пока все остальные злобно прыгали и пытались разжать двери, мы воспользовались ситуацией, и когда двери открыл машинист, его свои вынесли на руках (жаль, состав не тронулся, а то бы СМИ России вновь бы взорвались заголовками типа: «Московские фанаты-отморозки снова убили болельщика Зенита»). Тут у бомжей включился интеллект, они наконец вспомнили, что у вагона есть еще несколько дверей и можно войти через них. Я встал на сиденье и взялся за поручни, в надежде кому-нибудь въебать с двух ног. Ко мне подбежал один бомж, но вместо того чтобы прыгнуть на меня стал вопить: «Вот он! Бейте его!» Ко мне подлетело несколько бомжей и я вновь оказался заваленным. Но вот все закончилось. Поезд тронулся. Я встал, чтобы найти свою шапку, но после непродолжительных поисков, вспомнил, что я все-таки я в Питере и мой головной убор нашел нового владельца в лице питерского болельщика. Жалко было шапку, не из дешевых, и купил за пару дней до поездки. Пришлось закупаться местным ширпотребом, а то можно было себе голову отморозить.

Далее мы сидели в баре. Отпаивались пивом. И, в целом, хорошо провели время до футбола. Потом пошли на мячик. На нас никто не прыгнул по дороге, ну и мы не стали. Взяли билеты и отправились на сектор. Из Москвы было человек 300, что для того года было приличной цифрой. Местные вели себя как обыкновенные гопники: тыкали факи, кидались снежками. Такое поведение я видел только в Воронеже. Какая там нахуй «культурная столица». Зато посмотрели неплохое файер-шоу в исполнении местных. У нас же отличился Крокодил, запалив файер в перерыве.

После матча еще долго держали, я уже там совсем окоченел. Потом посадили в автобусы и отвезли на вокзал. До поезда еще оставалась куча времени. И мы поехали в 15 рыл накрывать бар, где по информации сидели бомжи. К тому моменту я два раза опиздюлился и охуительно замерз, но все-таки поехал, надо все-таки было отомстить этим пакостникам. Приехали, но уже опоздали. Они попиздились в баре с какими-то быками и срулили, чтобы не попасть в лапы мусорам. По пути в метро отпиздили группку бомжиков на шапках Pit Bull и Hooligans Russia. Такие шапки мне нужны не были, и я оставил их владельцам.

Потом приехали на вокзал, закупились в дорогу и отправились в Москву. На этом все.

P.S. Когда я был админом video.hool.ru, у меня на гостевой отписался бомж, который участвовал в прыжке на нас в вагоне метро. Он предлагал поменять мою шапку на баннер или другую атрибутику ФКЛМ. Это, типа, наверное, такой питерский глум. В общем, я этого не понимаю. Так суть в чем: мало того они вещи пиздят, так, еще не стесняясь, об этом в интернете пишут. Жалко сайт накрылся, а то бы я написал фрагменты этой забавной переписки. В общем люди не меняются, и своё прозвище бомжи подкрепляют на деле.

Beliy


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива