:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Казань 2003
Один из лучших выездов сезона 2003. Первые положительные эмоции были связаны с тем, что нам выделили вагон. 300 рублей в оба конца — копейки, при этом мы ехали все вместе, что, во–первых, говорило о том, что в поезде мы не поскучаем, а во-вторых, повышало наши шансы на победу.

Готовились к выезду очень серьезно, так как бесцветные обещали нас убить. Подготовка проходила очень напряженно, и было выпито дикое количество пива и других горячительных напитков. Перед поездом собрались все вовремя, было куплено для разминки много пива, часть из которого выпили еще на перроне.

Итак, хорошим составом 40–50 щщей мы начали свое движение в город Казань к обещанному веселью. Натренировались в поезде почти все. Хотя, наверно — все, но я этого не помню. С утра в ожидании прибытия мы все искали алкоголь, кто–то находил, кто–то нет. Адреналин в крови накапливался, и настроение было отличным. Мы уверяли друг друга, что скоро нам будет весело, что татары будут нас радовать на каждом шагу. Этого выезда ждали с начала сезона.

Приехали. На вокзале нас встретили правоохранительные органы Татарии. Они не признали в нас опасных для местных пацанов людей, поэтому отпустили гулять по городу одних, без сопровождения, а зря.

Мы сходили в камеру хранения, а У+л где–то там и начал поедать местные пирожки треугольники. Решили выдвинуться на главную улицу города — ул.Баумана — местный Арбат. Так они сами его называют. По дороге мы увидели до хрена беспонтового канабиса. Немного поглумившись над коноплей, пошли дальше и поняли, что этого здесь навалом, растет вместо газонной травы. Чуть–чуть позаряжав Москва и т.д., дошли до ул. Баумана. Нашли летнее кафе с пивом в подворотне, и все разместились там. Попив говеного татарского пива, поняли, что никто нас здесь не ждет. Очень расстроились! Решили пойти погулять небольшими группами и разошлись. Через некоторое время узнаем, что в макдональдсе на 5 щщей паровозов решили сакционировать 15 щщей бесцветных — и зря. Оказавшись в меньшинстве, московские парни решили воспользоваться металлическими стульями, на которых они сидели, и сумели продержаться до того времени, пока к ним не подоспела десятка хороших, добрых парней из великого города Москва. Татары, которые могли — бежали. Остальных накрыли мусора, но вскоре отпустили. Вернулись в кафе, выпили еще пива и пошли на пляж.

Пляж назывался ЛОКОМОТИВ. На пляже слушали музыку, кое–кто пел, К+дил ходил и тряс болтом и даже умудрился принять призывников за оппонентов, но вовремя понял, что ошибся. Купались не все, так как вода была прохладная. Пришли опера узнать, как у нас дела и Х+ник, особо не заморачиваясь, поведал им, что казанские парни — лохи и совсем недавно были опиздюлены, но добавил, что москвичи защищались. Опера от такой наглости охуели и не смогли придумать ничего лучше, чем остаться с нами и лично проследить за тем, чтобы ничего не натворили.

Накупавшись, решили идти в то же летнее кафе, в котором сидели с утра, опера пошли с нами. Усевшись в кафе и выпив по паре пива, мы были приятно удивлены появлением татар из фирмы честные парни , (по моему их было трое). Они пожаловались на то, что паровозы нечестные парни , потому что, когда на них прыгнули 15 на 5 честные парни, они не стали соблюдать fair play и схватились за стулья. Побеседовав с ними, удалось договориться подраться 10 на 10. Как ни странно, они согласились. Мы сказали, что у нас будет только молодежь.

Пошла драться только молодежь (10 щщей 18—25 лет + 2 фотографа). Уходили по несколько человек, поэтому не были запалены. Но по дороге мусора все таки забрали К+дила и пришлось искать еще одного человека. Нашли быстро, так как остальные выдвинулись в сторону стадиона. Отловив недостающего человека, пошли дальше. Пришли в какой–то дворик, надо сказать достаточно приличный. Ждем, их нет и нет. Пофотографировались. Наконец–то приходят, начинают мудрить, никак не построятся. Мы не стали ждать и прыгнули — убили. Был только один стойкий, какой–то борец, он даже смог убежать. Правда эта падла порвала футболку А+го.

Выдвинулись к стадиону. Там ко мне подошел татарский хулс и сказал, что мы опять нечестно поступили, так как завалили даже смотрящих. Подошел С+м и сказал, что если есть претензии, пусть предъявят после матча. У входа на трибуну я увидел У+ла, доедающего очередной треугольник. Обыскивали очень тщательно, даже раздевали до трусов ВСЕХ. Так что фаера не пронес никто.

Футбол был говно, так что писать о нем не буду.

После футбола нас отвезли на вокзал. Мы ждали местных друзей, думали и надеялись, что они все таки хоть что–то предпримут против проклятых паровозов, которые так нечестно их побили 2 раза. Зря ждали — они не появились. Взяв еще Х ящиков пива, мы направились к поезду, немного постояв на перроне, залезли в вагон и отправились домой.

По дороге домой многие, неудовлетворенные поездкой, не выплеснувшие свои эмоции, решили, что выезд не закончился. По нехитрым признакам мы разделились на две МЕГА фирмы — СИСЬКИ FIRM и АЛКО CREW и устроили мега слэм в вагоне. В слэме участвовали примерно 40 щщей. На остановке все выпрыгнули на перрон и продолжили там. Под шумок были кинуты на пиво местные барыги. Поезд снова трогается, последние паровозы запрыгнули в тамбур. Лидер АЛКО CREW Ф+пер сдался и, хотя остальные члены этой банды с ним не согласились и продолжили сопротивление, оно было быстро подавлено. Допив спизженое пиво, легли спать. Приехали в столицу нашей Родины — Москву, где нас никто не ждал. Еще выпили и разъехались по домам.

Аферист


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива