:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Ярославль 2003
Итак, 3–ий тур отправлял нас в Ярославль. Близость города и начало чемпионата обещали относительную массовость выезда. Из–за непривычно раннего матча — 14.00, собирались с самого утра. Отъезжали двумя автобусами (плюс еще один с интернетчиками) с разных мест.

Ходили слухи, что нас вновь собирались посетить рыночники (педо луж). Но нашим надеждам не суждено было сбыться, «друзья» в этот раз решили остаться дома, хотя это вполне в их духе — не приезжать когда ждут.

По дороге в Ярик автобусы пересеклись. Естественно это событие не осталось „не отмеченным“. После чего поездка была продолжена под песни «Ленинграда». При въезде в город нас уже ждали полисы. Прицепив интернет–автобус, в сопровождении „почетного эскорта“, нас отправили к стадиону. Хитрожопое руководство яр–клуба поначалу не собиралось снабжать нас бесплатными билетами, а полисы не выпускали в город. Попытавшись повязать несколько человек, серые едва не спровоцировали серьезный конфликт. Это послужило неплохим доводом, чтобы всех бесплатно пустили на стэд.

На секторе присутствовало порядка 270 паровозов. А вокруг было на удивление пусто; так, пара больших животов в погонах и один поклонник любительской съемки. Так как мы были предоставлены сами себе, а команда явно не собиралась порадовать нас своей игрой, приходилось развлекаться, как могли. Помимо обилия пиротехники самые активные (нетрезвые), решили устроить небольшой „междусобойчик“. Недоразумение было быстро улажено, и остаток матча прошел более спокойно.

После матча ничего интересного не намечалось, и мы отправились в обратный путь. Настроение немногим отличалось от погоды — серой и хмурой. В итоге в 22.00 мы уже вернулись в столицу.

Олег


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива