:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Элиста 2003
Первым населённым пунктом принимавшем в сезоне 2003 года поклонников Локомотива - являлась столица Калмыкии. Как бы ни старался г-ин Илюмжинов, городом эту дыру назвать язык не поворачивается. Да что там говорить если единственным на тот момент способом добраться до данного "культурно-исторического" центра путём передвижения по железной дороге представлялось возможным только через Волгоград. Ибо уже упомянутый г-ин Илюмжинов не счёл необходимым провести туда прямую ж-д, въ*бав все деньги налогоплательщиков на строительство как оказалось позже никому не нужного Сити Чесс. Ну да ладно это уже личное дело друга степей. Описывать дорогу до Сталинграда не вижу смысла, т.к прошла она в банальном распитии янтарного напитка, отмечу лишь что билеты на поезд были приобретены лишь за двадцать минут до отправления, впрочем идея пробить этот выездок родилась не намного раньше.

Так получилось что мы прибыли в город-герой на Волге больше чем за сутки до начала игры. Обильно перекусив было принято решение отправиться на поиски гостишки, что в конце концов не увенчалось успехом - везде либо не было мест либо оставался только люкс ценой под сто долларов за номер. Полазив по городу было решено вернуться на вокзал и встретить очередной поезд из столицы. Немного подождав были встречены ещё два суппортера Великого и Могучего. Также на вокзале были запалены многочисленные болельщики ФК Ротор отъезжавшие в Самару. Переночевав в комнате отдыха отправились на автовокзал расположенный в пяти минутах от железнодорожного пробивать маршрутку до Элисты. Там же встретили ещё троих наших. Затарившись солидным кол-вом алкоголя выдвилнулись в столицу Калмыкии. Кроме жёсткого алкогольного возлияния и не адекватным поведением некоторых личностей по отношению к коренным жителям степей, дорога особенно ничем не запомнилась.

Приехав на место, отправились к гостиннице поприветствовать команду и пофоткаться с игроками. Особо общительными оказались Измайлов и Овчинников. По дороге к стадиону постоянно подходили местные и интересовались нашим желанием подраться с ними. Также поразили местные серые, их - стандартным вопросом был - приехал ли Бельмондо? Впрочем этот же вопрос интересовал мусоров и в Махачкале. Перед сектором мы подверглись тщательному осмотру (вплоть до полного раздевания) и несмотря на то, что после пятнадцатииминутного шмона акабы ничего не обнаружили, сочли уместным предупредить нас, что за зажжённый фаер нам грозит зависнуть здесь ещё минимум 15 суток.

Местный эстадио поразил своей уникальной конструкцией (три трибуны, вместимостью тыщ на 9) и месторасположением (вокруг сплошные полуразваленные домишки и недостроенные гаражи), всё это находится между холмами, один из которых и служит недостающей трибуной. Сразу же после свистка ознаменовавшего начало матча местные ультрас, расположившееся слева от наc растянули флаг калмыкии и баннер с ...кельтским крестом. Честно говоря я не верил когда мне в Москве рассказывали о так называемой местной нс-общественности, но увидев этих кадров вооочию мы реально прих*ели – бомбер с нашивками, подвороты до колен и тяжботы - неотъемлимый атрибут тамошнего фаната. Особый колорит добавлял их специфический разрез глаз и тёмно-жёлтый цвет кожи. Основной задачей каждого такого персонажа было как можно чащще пройти мимо гостевого сектора (который, к слову располагался с краю центральной трибуны, соответственно местные тиффози занимали единственную трибуну за воротами), показать скамчик и крикнуть что-то из разряда “Масква – пидарас!”.

Отмечу лояльность и спокойствие космонавтов, оцепивших наш сектор (как в последствии оказалось почти весь ОМОН был из Подмосковья и окрестностей. Спустя пять минут после начала игры всеобщее внимание привлекло появление нетрезвого Кр-ила. Ввиду немногчисленного выездного состава и всеобщей усталости от проделанной дороги - шизы так каковой не было, за исключением неумолкавшего Кр-ила, но спустя некоторое время, исполнив в одно рыло весь репертуар он устал и уснул прямо на секторе. И даже летящие со всех сторон немаленькие куски асфальта были не в состоянии его разбудить. Проснувшись аккурат после финального свистка, Кр-ил сразу же предпринял попытку прорыва на поле. Впрочем мусора всё же пропустили его к команде. Но на этом его аццкий отжиг не закончился...

Сразу после матча мусора запихнули нас в уазик и какого-та х*я отвезли за пределы города, выкинув на трассе посреди степей и предложили добираться до Волгограда стопом. Не долго думая было решено вернуться назад и отправиться в город на Волге рейсовым автобусом. Оставшееся время до отъезда было решено провести в гаштете за распитием молочного калмыцкого чая (гавно редкостное), недалеко от автовокзала. И вот спустя десять минут - случился хит выезда: в дверь вламывается молодой калмыций страж порядка в разорванном кителе, державший под руки Кр-ила и начинает умолять нас как можно быстрее избавить его от присутствия агрессивно-настроенного . Кр-ила Войдя в кабак он сразуже начал прокачивать местную публику на тему НС и белого порядка. Но и это ещё не конец...

Незадолго до отправления баса, всё тот же Кр-ил, намотав на руку прягу принялся валить стоящих не подалёку немногочисленных аборигенов. Надо сказать, что мусорам на это было абсолютно по х*ю. До Волгограда доехали относительно спокойно, включая вписавшегося Кр-ла. Приехав рано утром, сразу же пробили билеты до Москвы и набрав пива отправились домой!

Чек


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива