:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Интервью с двумя «золотниками» сезона 2019/20
"No allies, No friend, No surrender" — История первого стикера «Локомотива» (2002 год)
Интервью для "Vendegszektor"
Голосовая поддержка – главный перфоманс фанатской трибуны!
Встреча болельщиков с Тарасом Михаликом
Все на выезд: Новосибирск
История стадиона Локомотив
Все на выезд: Самара
Про выезда (полезная информация по покупке билетов и прочему)
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-зелёными
Интервью с ветеранами фан-движения
О старых-добрых деньках - Митяй из "Викингов"
Взгляд на Объединённый ЮГ!
Красно-Зелёные

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Сбор средств на развитие

Сбор средств на развитие поддержки

Интернет-магазин красно-зелёной атрибутики

Волгоград 2001
Последний выезд ЧP-2001! Ожидался большой наплыв красно-зеленых травелов. Но... Всего 9 человек на поезде номер 1 (встречай Родина-Мать). Дорога до полюбившегося всем и игнорированный ими же города прошла в умеренном поливании пивка.

На вокзале меня встречали приехавшие на автобусе аж в 6 утра часть суппортеров московского клуба в компании с волгоградскими друзьями. Быстренько ретировавшись с вокзала, мы направились на рынок, где работал один из волгоградцев. Он торговал там водкой (15 руб/0,5.литра), чем мы удачно и воспользовались. Зависнув в кафе неподалеку, мы начали пополнять запасы истраченной на дорогу энергии. Все бы хорошо, но на нашу подзарядку ушел весь запас электричества, так что свет на рынке и прилегающем районе отрубили (ай да Чубайс, айда сукин сын!!!). Купив с рук 2 ведра электричества, мы заказали баню на послематчевое время и пошли в другое кафе поближе к набережной, которых там оказалось до п...ды. Я и Митяй отправились к его бабушке за банерами, а с остальными договорились встретиться в одной из этих кафе. Еле-еле нашлись. Перед стадионом попив пивка, пообщались с роторами. Футбол был довольно-таки интересным, тем более мы выиграли 1: 3. После матча, гуляя по городу, позажигали файера и позапускали ракетницы. Закупились пивом и устроились на деревянных лавках в бане. В 23 40 отправлялся питерский поезд и пятерым из 11 (в т.ч. 2 волгоградца) человек надо было оказаться в нем, т.к. у них были билеты на этот поезд. Через 5 минут после их отбытия домой появились девушки “сомнительного” поведения. После продолжительных политдебатов москвичи удачно расположились по квартирам родных и друзей.

Обратная дорога запомнилась обильным угощением Моего величества в виде курочки, картошечки и прочим продовольствием со стороны волгоградских соседей. За что им огромное спасибо. Автор так же благодарит московскую студентку Лену из Волгоградской области за то, что не дала замерзнуть в поезде на обратном пути.

Антон


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива