:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
"Серебряный" молодежный состав 2008
Вы для нас ЗОЛОТЫЕ

В 2007 году молодежный состав "Локомотива" едва не покорил пьедестал, уступив в последнем туре дублерам "Кубани". На этот матч трибуны стадиона "Крылья Советов" собрали аншлаг. Перед началом второго тайма болельщики сожгли огромное количество пиротехники. После окончания игры команда в полном составе благодарила болельщиков за яркую и мощную поддержку, кидая игровые футболки на трибуну. Так закончился сезон 2007.


Прошедший, 2008 год для молодежной команды "Локомотива" стал поистине захватывающим. Футболисты уверено обыгрывали соперников, продолжая беспроигрышную серию, ставя рекорды результативности.

Посещаемость игр молодежного состава по ходу всего чемпионата отличалась стабильностью. Уже на первый матч - открытие чемипоната среди  молодежных команд трибуна стадиона в Перово была заполнена болельщиками, которые дружно и громко поддерживали родную команду. На протяжении первого круга чемпионата подопечные Рината Саяровича показывали зрелищную игру, что и привлекло дополнительное количество болельщиков "Локомотива", которые посещали игры молодежного состава.

Локомотив - Крылья Советов:

Локомотив - Крылья Советов

Локомотив - Терек:


Болельщики, преданные дублю, не меньше, чем основному составу, не могли не выразить признательность и уважение к тренеру Билялетдинову Ринату Саяровичу. На матче с Тереком трибуну украшал баннер «Ринат Саярович, вы всегда в наших сердцах». Эта акция опровергла слова главного тренера дублирующего состава: «От любви до ненависти – один шаг».

ЦСКА - Локомотив:


Локомотив - Спартак:


На играх дубля команда Рината Саяровича Билялетдинова демонстрировала высокий уровень игры. Особенно приятно отметить, что во время матча футболисты выражали благодарность своим болельщикам, подходя к трибунам. Этим игроки «Локомотива» дали понять, что те, кто приходят болеть за них, стараются не напрасно.

Терек (Грозный) - Локомотив:


Локомотив - Химки:


Весь сезон был отмечен большим количеством побед, и болельщики отразили это в своих акциях поддержки. Очень многим запомнился баннер «Вперед, к медалям!» на игре с Химками.

Спартак - Локомотив:


Локомотив - Москва:



Самая грандиозная акция была проведена на последнем домашнем матче с ФК «Москва». Завершающую акцию болельщики хотели сделать особенно яркой, а игра наших футболистов показала, что они и впредь настроены продолжить серию своих побед, побед второго состава ФК «Локомотив».  Стадион в Перово был заполнен до отказа, «горел» огнями пиротехники и «развивался» стаей красно-зелёных флагов. «Звездой суппорта в тот день был баннер «Для нас вы золотые».
Окрепла-таки нить, связывающая футболистов и болельщиков!

Рубин (Казань) - Локомотив:


Болельщики организовывали достойный суппорт в заключительном туре. Полотно в красно-зеленых цветах «МОЛОДЕЖЬ», баннеры организаций, слаженный вокал помогли добиться нужного для команды счета и завоевать серебряные медали.

Наша поддержка не осталась незамеченной, о чем свидетельствуют слова Рината Саяровича - "Спасибо болельщикам за поддержку на протяжении всего сезона! Даже в двух экстримальных поездках в Грозный и Владивосток они поддерживали нас. Где бы мы ни играли, у нас всегда была отличная поддержка. Огромное спасибо нашим поклонникам за последний «домашний» баннер, золотые буквы которого обязывают ко многому. Весь сезон мы были с болельщиками единой командой".


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива