:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Золотой сезон 2008. Интервью

В 2008 году сразу несколько человек пробили «золотой сезон». Одна из них - представительница прекрасного пола ЕФ. Она согласилась ответить на вопросы сайта - www.UnitedSouth.ru

- Привет. Расскажи вкратце о себе. Можешь вспомнить свой первый матч и первый выезд за Локомотив?

- О себе могу рассказать, что в общем-та я карлан ваще:).

- Как ты решилась пробить золото за Локомотив в этом году? Были ли до этого попытки посетить все матчи сезона?

- Мысль была сделать золото в прошлом году, но до двух городов я так и не доехала по различным причинам. Соответственно идея перешла на этот год. Когда все самое сложное было уже позади, начали посещать параноидальные мысли, что золото сорвется из-за какой-нибудь ерунды. Хотя оставалось всего матча четыре до конца сезона.. Ногу там сломать, или в милиции какой оказаться =)

- Какой выезд был самый запоминающийся или их было несколько в 2008 году? Может были какие-то экстремальные ситуации?

- Начиная с Грозного, все выезда были запоминающимися по-своему. Где весельем, где необыкновенной красотой, где «первой ходкой» =). Но, пожалуй, самым-самым был Владивосток!!!

- Какие города в Премьер-Лиге ты хотела бы увидеть в будущем? И в какие города ты не хочешь ехать?

- Конечно же, очень бы хотелось увидеть Калининград!! А вообще, любые НОВЫЕ встречу с большим интересом. Хотелось бы, чтобы вылетели аНальчик и Казань например!!!!!

- На твой взгляд, зачем вообще ездить на выезда?

- Ну, во-первых, конечно же, чтобы поддерживать свой клуб! Ведь атмосфера на трибунах играет немаловажную роль в игре команды.
Во-вторых, это возможность побывать в новых городах или повидаться со своими «иногородними» друзьями ))
А вообще, выезд лично для меня - это такие непередаваемые ощущения, его ждешь с нетерпением, возвращаешься чаще всего с морем положительных эмоций. Вероятно, конечно потому, что я не так много еще поездила, но надеюсь, я всегда это буду делать с огромным удовольствием!

- Посещала ли ты евровыезда?

- К сожалению, за Локомотив у меня нету ни одного евровыезда, до сих пор сожалею, что в прошлом году не попала в Грецию, для меня это было самым реальным из всего..
Тока за сборную ;))

- Как относишься к нестандартным способам (на собаках, автостопом или пешком) добраться до города, где проходит выездной матч? Какие виды транспорта использовала ты?

- К нестандартным отношусь хорошо, ибо это дико весело. Именно на футбол пока пробовала тока на собаках. Были мысли пробивать Ярик на велосипедах еще )) хаха. Автостоп как-то больше моден на Урале и в тех краях. А вообще, поскольку города в основном одни и те же, надо же как-то разнообразить трипы )

- Не планируешь ли ты в следующих сезонах пробить ещё одно золото за Клуб?

- В грядущем золото было бы интересно лишь тем, что второе подряд и все. Ниче нового и интересного. Но если будет еще одно золото, оно должно чем-то отличаться от этого. Либо оно будет вместе с Евро (хочется верить, что Локомотив одумается все же), либо по первому дивизиону (миллион новых городов, и видимо придется уволиться с работы), а вообще есть мечта идиота пробить семейное золото, с ребенком в том числе!!!

- Можешь сказать примерно, во сколько обошлось в финансовом плане посещение всех матчей твоего золотого сезона?

- Сложно сказать, но очень много. На различных оф-гостевых подсчитывались минимальные траты, но мне к сожалению часто не подходили такие способы перемещения - было ограничение по времени из-за работы и учебы (( Поэтому пару раз приходилось часть пути преодолевать на самолете.

- Как ты считаешь, с чем связано увеличение количества болельщиков в нашем движе, которые посетили все матчи? И вообще, как считаешь можно ли сравнивать золотой сезон в 90-х и сейчас, даже если брать только выезда по России?

- Увеличение золотников связано с несколькими факторами, первый и основной из которых - это увеличение числа болельщиков Локомотива в принципе.
Золотой сезон 90-х естественно не идет ни в какое сравнение с золотом нынешним. Я вообще искренне завидую тем людям, которые просто ходили на футбол в те времена, когда их было немного, но они все вместе и с командой, и с тренером, были одной дружной семьей, уже не говоря о золотниках. Все-таки быть одним на все движение и не только за прошедший сезон, и одним как минимум из десяти в текущем сезоне- это несоизмеримо разные вещи.

- А как ты любишь проводить своё свободное время?

- Свободного времени не очень много, но с удовольствием использую его для общения с друзьями, для ничегонеделания :), почитать можно, позаниматься интернет-дрочерством иногда )

- Кому бы ты хотела выразить благодарность за помощь в этом тяжелом сезоне?

- Конечно же, родным и близким за поддержку и терпение ;). А так же веселым спутникам в дороге и гостеприимным друзьям и новым знакомым в выездных городах!!!

- Есть ли пожелания организации Объединенный юг и вообще всему нашему движению?

- Пожелания для объединенного юга - стать поистине объединенным. Движению пожелать неподдельно преданных фанатов и болельщиков, ну и, как говорится, иди вперед, разбей врага, ЛОКОМОТИВ МОСКВА!!!!!!

Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива