:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Питер 2000
Этот выезд не предвещал ничего сверхординарного и потому не вызывал большого энтузиазма у суппортеров. Но в последний момент группа молодых людей, подогретая спиртными напитками на дне рождения у X.. задала себе вопрос: "Почему бы не скатать в Питер?". В порыве были скуплены последние билеты на поезда до города на Неве.

После погружения в поезда, продолжилась война некоторых личностей с зелёным змием. По приезду в пункт назначения некоторые фанаты удивлялись своему появлению в столь далёком месте от родного дома. обнаружилась даже группа фанов-алкоголиков (К., К., К. с девушками), которые умудрились доехать без денег и документов (100 % бомжи. Шутка).

Питер встретил нас прекрасном погодой и мы, разделившись на маленькие кучки, пошли проводить время исходя из своих интересов, забившись на одной из станций питерского метрополитена (наперед скажу, что все забили и в это и никто не приехал). Занимательным оказался случай, произошедший с одним из мобов. Сначала бравые парни развели одного из местных кексов на колдырку и жрачку в одном из многочисленных кафе в городе, а затем, когда алкоголь ударил с новой силой в молодые головы москвичей, разгорячённые ребята решили растянуть оказавшийся у них баннер "УЛ" поперёк одной из центральных улиц города, тем самым перекрыв движение на оной. Со стороны это чем-то смахивало на несанкционированный митинг, что удивило даже стражей правопорядка.

Что касается самой игры, то благодаря нашей любимой милиции, почти все поклонники клуба были пропущены на стадион лишь ко второму тайму. Остальные, расстроившись, даже не захотели смотреть и второй тайм. Игра окончилась со счетом 2:1 в нашу пользу - еще была надежда на золото. После игры большая часть фанатов решила провести время до поезда в баре - и правильно сделала. Остальные, у кого поезда уходили раньше, поехали на вокзал и были в готовности к прыжкам разных питерских идиотов. Но с нами ничего так и не произошло, хотя некоторые пионеры, кто добирался до вокзала в одиночку успели нажить на свою жопу приключений - кто-то получил по физиономии, а кого-то кинули по дороге гопники на модные несколько лет назад гриндеры, оставив после себя модные сейчас (но китайские) кеды.

Так, несмотря на небольшие курьезы, которые происходят со всеми почти на каждом выезде, в нехорошую тенденцию в развитии отношений между зенитчиками и всеми москвичами, прошел один из самых лучших выездов в этом году. В понедельник утром все без потерь вернулись в столицу.

Макс. Журнал "Паровоз" №4

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива