:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Новороссийск 2000
Вечером 4 сентября наш моб из 3 человек (Карп, Латыш. я) отправился в Новороссийск. В первую ночь решил шикануть Карп и повел нас в вагон-ресторан. Кто бы мог подумать, к полуночи у него закончились деньги. Оставшаяся часть пути тоже прошла удачно и вот мы уже в пыльном знойном загаженном Новороссийске.

Одуревая от жары, мы бродили по этому городку, удивляясь, какая же все же это пердь. Нигде нельзя было купить даже нормального пива, везде вместо него продавалось какое-то тухлое разбавленное пойло. Гуляя в таком вот настроении по набережной, мы вдруг услышали неподалеку страшный крик «Лякаматинва-аа» и стало ясно что где-то рядом уже орудует фан Бельмондо. Вот так встреча, пришлось шифрануться, но все обошлось, и мы остались незамеченными.

Тем временем приближался матч и мы, развесив флаги, расположились в кафе «Третий тайм» неподалеку от стадиона, чем привлекли местных кузьмичей. Они подходили, здоровались, и начинали расспрашивать, типа выйдет ли сегодня Джанашия, забьет ли Лоськов и как дела у Терехина. Я просто чувствовал себя Юрием Палычем. Вот таким образом побеседовав, мы и отправились на футбол, где «Локомотив» без проблем выиграл - 3:0, и на радостях каждый считал своим долгом проставиться. В-обшем, мы (человек 15) забухали по полной программе в каком-то кафе, благо вино в Новороссе недорогое и хорошее. Час от часу становилось все жарче, вот уже Бельмондо (в слюни) выпросил у нас 50 руб. чтобы заказать «песню для фанатов Локомотива». Каково же было наше удивление, когда из динамиков раздался хриплый голос: «Владимирский централ, ветер северный... Этапом из Твери, зла немеренно...». Под эту музыку наш Фан уже выписывал немыслимые кренделя и пытался петь, правда из его рта вылетали лишь звуки вроде «ааа.. эээ... Лякаматива...» . В-общем, деньги пропали зря, и взамен мы поручили Бельмондо развести бармена поставить нашу кассету «Коловрат», что он с успехом и сделал. Так или иначе, но разогревшись к середине ночи наша компания отправилась на близлежащую дискотеку, где мы видимо произвели неплохой эффект, т.к. для нас сразу же поставили «Гол-гол-гол! Оле-оле-оле!» Рики Мартина. Что мы там вытворяли, помню плохо, но народ зажигал на «отлично», это сто пудов - даже лучше, чем на стадионе: мы достали флаги, что-то заряжали, жаль дымовых шашек ни у кого не нашлось. Ввоооот... Что было под утро я вообще ни хера не помню, но с утра состояние было паршивое, это я помню хорошо. В 11 утра мы отправились в обратный путь, который, т.к. все были изрядно утомлены, прошел без эксцессов.

Паша. Журнал "Паровоз" №4

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива