:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Махачкала 2000
Выезд начался с того, как мы с фаном Г. еле успели на последний поезд. Но успеть это еще не значит, что все в порядке, особенно, когда еще и билетов нет. И тогда мы принялись вписываться, что, впрочем, получилось только через начальника поезда. Когда мы сели в поезд, то выяснилось, что с нами в одном вагоне едет фан Ч., а в соседнем едут Аст. и Wil. После отправления состава в основном ничего не происходило, пока мы не доехали до Тамбова, где к нам в вагон завалился еще один фанат Н., и поскольку тот уже не в состоянии был даже поздороваться, он залез на вторую полку, где и отрубился. На следующий день мы, подъезжая к Саратову, решили отметить мой юбилейный выезд, и так как поезд стоял 30 минут, то мы ломанулись на вокзал, где и отоварились допингом. Еще по дороге Часовщик достал всех своими часами, у которого они то шли, то останавливались, за что и получил соответствующее погоняло.

Утром мы уже прибыли в Махачкалу. Немного осмотрев город, побывав на море и заморив червячка в каком-то пивняке, отправились искать команду. После небольших поисков, найдя гостиницу, где они остановились и, взяв билеты на матч, мы отправились к стадиону. Там мы повстречали группу людей, которые называли себя «Дикой дивизией». Эти ребята напоили нас пивом и выделили двух человек из своих рядов для того, чтобы нас не прессанули местные гопники. Прогулявшись по стадиону, мы встретили толпу, состоявшую только из представителей слабого пола, и как потом выяснилось - это была еще одна махачкалинская группировка, которая называется «Crazy Girls».

Вскоре мы отправились на трибуны. При входе хоть нас и обыскали, но ничего не отобрали, хотя у некоторых людей была с собой груда камней, которую они прихватили с моря. Войдя на стадион, нас посадили вместе с местными интеллигентами, точнее даже не посадили, а впихнули, поскольку стадион был забит до отказа. Сама игра проходила с нашим преимуществом, но пропущенный мяч отыграть не получилось, и черная публика, показывая свой восторг, зарядила местный танец вместе с мусорами-аборигенами, охранявшими матч. Кроме того, можно было наблюдать при штрафных в ворота Анжи огромное количество пластиковых бутылок, летевших на поле. В начале второго тайма мы увидели Бельмонду, который шел мимо нашей трибуны. Но так как на стадионе было очень шумно, мы до него так и не докричались. Вообще с нашей стороны поддержки почти не было, поскольку перекричать этих обезьян не представлялось возможным. После матча люди в сером проводили нас на вокзал, где приставили нам охрану. Узнав, что поезд будет только утром, мы завалились в привокзальную столовую и, выкупив оттуда почти все содержимое, в сопровождении ментов пошли на морс. Вернувшись обратно на вокзал, мы стали ждать поезд, но при этом особо не скучали. Сначала нам какой-то дед долго доказывал, что он себе перережет вены, а потом на наших глазах оживет, но поскольку не было лезвия, представления не получилось. Вскоре же Бельмондо начал рассказывать нам очень интересные истории про ишака, собаку и курицу, которыми нас сильно развеселил.

На утро, дождавшись поезд Баку-Москва, мы удачно в него вписались, все кроме Бельмондо, который решил поехать в Турцию на матч с Бешикташем, но, обломавшись на грузинской границе, поехал домой.

Мы же по дороге в Москву, проезжая Астрахань, решили купить что-нибудь поесть. И вот уже после еды ночью я не мог уснуть, потому что болел живот, и, поднявшись, увидел Wil., которому тоже было хреново, и вовсе не до сна. И само собой, по после всей этой отравы, которую нам продали, мы немного испачкали вагон, и проводник стал на нас катить бочки, хотя вскоре и успокоился, а в знак примирения напоил нас чаем и предлагал еще какие-то булки, от которых мы отказались.

В Москву мы приехали в пять утра, и так как метро было еще закрыто, Wil. решил прославиться за свой десятый выезд и купил всем пива. После дегустации все разъехались по домам.

Машинист. Журнал "Паровоз" №4

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива