:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Воронеж 2000
Особо про этот выезд писать нечего, но так. вкратце - поехали...
Блядское руководство не предоставило обещанных бесплатных вагонов после опрокидывания Спартака, и погоревав по поводу наебки, пришлось выковыривать из кошельков свои кровные и ехать за свой счет (как это все время и было).

Отъезжали как обычно несколькими поездами вразброс. Дорогу описывать смысла не имеет,- единственным событием была встреча ночью в Рязани одичавших собачников, которым не хватило билетов на этот «курорт». Все они благополучно вписались, разбрелись по вагонам и убивали время, кушая «беленькую», попутно щемясь от назойливых ментов. Подождав на воронежском пятаке пока соизволит проснуться и выползти на солнышко господин Семен, мы двинулись в город, где произошел раскол на желающих кататься на трамвае и остающихся ждать другой поезд с околофутбольными отморозками. И тут при участии первой группы и случился хит выезда: людям (точнее, нелюдям - то есть нам) очень захотелось пить, но еще больше захотелось за это не платить, и как на заказ за утлом нарисовались холодильники с газировкой Спрайта и Кока-колы (каких в городе оказалось несчетное количество). После вполне невинной попытки достать через отверстие бутылочку-другую, у холодильника неожиданно «отворилась» стенка, дальше несколько человек, как пираньи, очистили «кока-кольницу», оторвав эту стенку на...й. В общем, в течение дня пить больше никому не хотелось. После прогулки до стадиона и съемок на его фоне была пробита достопримечательность в виде какой-то речки-течки с вонючим затоном, где местные категорически отговаривали нас купаться, и после вопросов: «А где здесь вообще можно искупаться?» смотрели на нас как на идиотов. Правда, несколько смелых рискнули окунуться в эту клоаку, несмотря на ужасную находку раздувшееся дохлое тельце толи свиньи, толи бультерьера, а толи еще какого-нибудь мутировавшего обитателя воронежских отстойников. Купание, к счастью, прошло без жертв и ни один подводный бульдог не сожрал ничьи плавки, но все равно оставшиеся на берегу еще долго не здоровались за руку с пловцами-смельчаками, кто знает, что за х...ю сливают славные воронежцы в этот водоем. Ощутив недетский голод после всех этих передвижении, решено было продвигаться к центру. Это было омрачено всех заебавшим подъемом по вымощенной камнями и жестоко засраной каким-то зверьем горке и последовавшим за этим наездом со стороны местной полиции с обыском и фейс-контролем. в ходе которого нас пробил стрем, - а вдруг это из-за кока-колы, тем более, что некоторый запас ее у нас еще оставался. Но опасения оказались напрасными, не считая потери Лотоса, до которого серые дое...сь с особой тщательностью, предложили поиграть с ними «в лотерею», погрузив его в машину, но вскоре выпустив за N-ую сумму денег. Погуляв еще немного, пришлось принимать еще одно решение: либо в местном «Пушкинском» смотреть за 20 руб. «Угнать за 60 секунд», либо за пять рублей идти в другой сельский клуб и просто поспать в зале под звуки какой-то хуевенькой киноленты под названием «Джанго». В конце концов было решено идти на «Угон», где некоторые и совместили довольно ебанутый фильм и здоровый крепкий сон.

После фильма, посидев в близлежащем кафе и встретившись с другими паровозами, которым в этот уикэнд дома не сиделось, пошли к стадиону. Проход. Несмотря на попытки ментов и работников стадиона урвать кусочек московских дензнаков, оказался халявным и все приехавшие смогли целиком посмотреть в принципе интересный, но окончившийся голимой ничьей матч.

Оставшееся до поезда время каждый убивал по своему желанию, благо позволяли привокзальные менты. Скрашивал ожидание своими перлами Бельмондо - то притворившись беременным когда его вязали серые, то, видимо, в отместку, уничтожая местных тараканов во славу команды, пугая всех их криком: «Впэрэт лакаматифа!» (Полное моральное разложение - Прим.ред.). Перед поездом была забита стрела между двумя вагонами на платформе «Грязи», но побоища не получилось, так как все продрыхли почти до самой Москвы.

Парт. Журнал "Паровоз" №4

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива