:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Пермь 2008
Ещё за пару дней до отъезда желания особого ехать на Урал не было. Но в итоге, собравшись с мыслями, решил съездить по вписке. За 20 минут до поезда Москва-Танда купил билет до первой станции. Помимо меня оказалось ещё несколько таких же умников, а количество старых добрых знакомых обнадёживало и обещало хорошую поездку. Дорога прошла в неплохом угаре…Единственное, что хотелось отметить так это отсутствие каких-либо рамок поведения для маленьких, неопытных «фанатиков» и «выездюков». Всё-таки так называемая «дедовщина», которая какое-то время практиковалась и в среде футбольных фанатов, должна снова вернуться (естественно, в другом немного виде и в более цивилизованных рамках ).

Поскольку начало игры было перенесено на гораздо более раннее время ( 2 часа по москве), то нам удалось добраться до стадиона лишь ко второму тайму. Сектор был на удивление забит под завязку, очень много народа было из провинции (всего порядка 500 человек). Глум в виде зарядов «Андрей пугачёв», «зига-троль» и прочего. Довольно сносная выездная шиза, ничья по ногомячу самому, пару баннеров в адрес руководства и «капитана билялетдинова»…Ещё в начале игры в результате «мамы, сшившей нам штаны» серьёзно поломал ногу один из сотоварищей…

Сразу после мяча идём в город. Долго бродили в поисках «Виват-Гаштета», нашли в нём большое количество паровозов перемешанных с местными парнями. Долго залипали и пили пиво, в итоге решили небольшой компанией отделится и двинутся в город – либо в клуб, либо кино – что первое попадётся. После двухчасового сеанса, окончательно разочаровавшись в современном кинематографе, пошли на встречу с остальной тусовкой, которая зависала недалеко от ЦУМа. Найти их вызвалась местная фея, как оказалось с ней шутки могли окончится плохо, ибо она училась на патологоанатома. На одном из бульваров творилось достойное мракобесие: пелись песни, лился алкоголь, вообщем-то всё проходило традиционно в течение всей ночи. Ближе к поезду отправляемся снова в «Виват», где плотно позавтракав едем на вокзал. Там происходило уничтожение гопов, снова алко-песни, уборщицы из ООО «ААА» и ещё куча других приятных и не очень мелочей.

С разницей в час уходило сразу несколько поездов, часть людей вписалась в первый, я же решил остаться в той же компании и «зашёл» таким же образом на дорогу обратно. К сожалению, протупил и был выписан с минимумом денег в кармане на той самой первой остановке в каком-то поле. Попытался вписаться в другие вагоны, договорится с другими проводницами, но за 5 минут ничего не удалось. И вот от безысходности иду по платформе, и, о боги, вижу открытую дверь в поезд никем не охраняемую. Естественно, не упустил подаренного шанса, правда, после этого момента меня знали в лицо уже все проводницы и даже начальница данного поезда, которая к слову оказалась откровенной мразью! Пришлось купить билет до населённого пункта Шарья, где меня снова должны были выписать, но благодаря добрым рукам паровозов, во время остановки в данном пункте я оказался в гробу и естественно никуда не вышел. Нашли нас и после долгих перетурбаций с начальницей и следаком, севшим в той самой Шарье (всё это сопровождалось шизой «Локо тыщ-тыщ-тыщ» остальными парнями в штабном вагоне, тотальным разгромом вагона-ресторана ими же), мы вдвоём выписываемся в Нижнем Новгороде. Там садимся в маршрутку и даже умудряемся обогнать наш поезд.
Хорошая поездка, за минимумом потраченных средств.

Приветик

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива