:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Волгоград 2003
Недели за 2 решено было непременно пробить этот выезд, и обязательно по вписке! в итоге решено было ехать до Узунова, а дальше поступать по обстоятельствам. За 2 дня до матча мы уже трясёмся в псине с небольшим кол-вом пива... Доезжаем до Узуново и тут же влезаем в резину в волгоградский фирмач (оказалось, что между двумя вагонами СВ - К.), на вопрос проводника - Какой у вас вагон? Отвечаем:"6-ой!!" мы показываем в разные стороны и через 40 минут мы уже стоим на платформе Павельца...взяли немного пивка и хавки, пропалили расписание и стали ждать... часа через 1.5 мы уже в тамбуре следующего, на этот раз колхозного волгоградского поезда.

Обстановка была палевная и было решено до вечера курить в тамбуре...стемнело и мы решили пойти спать, только начали засыпать как нас спалила мразота проводница и подняла дикий кипиш. Выписали нас (при помощи дембелей и на ходу поезда - К.) в Никифоровке, дикой перди тамбовской области, шёл проливной дождь, вокзала там не было, а под каким то навесом бухало местное население (с которым связываться мы не имели ни малейшего желания - К.), решено было идти по путям в тёмную ночь по следам так не кстати покинувшего нас поезда. Первое на что мы набрели был ж/д переезд. Подошли поинтересовались у мужичка что да как... он оказался непротив нас вписать за 50р! Звали его Игарек, путеобходчик по профессии. Сразу сошлись с ним во мнение что надо идти за сэмом, ибо сами мы не могли в темноте ничего найти, он отправился сам, оставив на нас переезд! Вернувшись быстренько накрыл поляну и началась луда!

Единственное о чем мог говорить сей несчастный представитель сельского рабочего класса, так это о своей службе в армии на Дальнем Востоке в лохматых советских годах... лудили всю ночь, под утро его собутыльник тракторист подтянулся. Позавтракав мы отправились на станцию, загрузившись в адский подкидыш мы тут же уснули.

Проснулись разбитые в Тамбове, пошли грифовать на вокзал. Пробив все варианты мы поняли что на футбол мы ни как не успеваем (Тамбов город, где жд не электрофицированна и поездов ходит мало, собаки вообще не ходят, только подкидыши по пердям и не в строну Волгограда).Тут нам пришла мысль уехать из этой жопы на басе. Поехали на автовокзал, тк шёл дождь грифовали там часов 6, ели отвратные пельмени и читали местную желтую прессу! вечером загрузились в бас и почти сразу залипли.

Волгоград встретил нас отличной погодой и мы с хорошим настроением отправились лазить по городу. Зашли позавтракать в гаштет напротив вокзала и первое кого мы увидели были сидящие за столиком Ч-к и Ф-с, активно потребляющие знаменитые пельмени и разливное вино! Сели с ними, заказали еды, вина разливного и начали обсуждать как кто добирался. Пробыв там ещё некоторое время, решили идти гулять по городу, по дороге в центр до нас дое*лся пьяный мусор и предложил нам сунуть ему по 10рэ якобы за то что у нас нет регистрации - был естественно послан на болт. Пройдясь пешком и проехавшись немного на скоростном трамвае, мы отправились к порту где с фаном Кл-ой искупались в Волге. После пошли на центральный рынок и купили ледяной водки по 20рэ. Пошли распивать её и встретили Юрия Палыча с Измайловым и ещё кем то из работников клуба. Поприветствовали их и расположились в сквере неполалеку. Через несколько часов распития было решено съездить к стадику дабы пробить во сколько матч и слазить на Родину Мать. Приехав к кассам был встречен конь М-ой с Кр-лом, приехавшие из Элисты. пообщались с ними мнения разделились, и в итоге мы втроем пошли опять на Волгу, остальные по своим делам.

Снова искупались, полазили по какой то спасательной станции с целью чего-нибудь подрезать... Конь от нас отписался и мы вдвоем пошли в центр, поели на набережной клубники, запили пивком, дикое сочетание, но без последствий обошлось и поехали на мяч. В окрестностях стадиона был замечен В.Фетисов(!!!) со спутницей. Видимо приехал посмотреть на подготовку к Евро-2008 (кто помнит, такое планировалось)))) У касс, между прочим, и соответствующий проект реконструкции стадиона висел.. На секторе было менее 30 щей, но это не помешало очень не плохой шизе...Особой популярностью пользовались хиты того лета:"Танцы-обниманцы" и "гоп-гоп чидагоп")) после матча отправились своим ходом на вокзал и взяли билеты на 36ти часовой поезд. На последние деньги закупились в дорогу, совсем не много...За несколько минут до отправления в вагон зашел изрядно отдохнувший с местными фан Ф. М-ли вписался и тут же (в момент проверки билетов - К.) с 3ей шконки начал тянуть стакан со словами: "Налейте водки!". Вагон оказался практический пустой, как впрочем и сам поезд, кроме нас 8х ехали ещё 3 алкаша строителя и несколько дембелей. С утра проснулись - ни еды ни алкоголя, ни денег ни у кого практически не было, и вышли в Камышине, где поезд стоял около 3х часов, прогулялись, поглумились на торговцами, чего то по мелочи взяли поесть-попить... и отправились дальше, играли в карты от нечего делать. В соседнем вагоне ехал человек, в последствии фан Филотелист сочиняющий афоризмы, личность харизматичная, надо сказать. Я проиграл в карты записать его 3 афоризма, помню их хорошо до сих пор: "Им ум! Берегите ноги в Новый год! Хотите ушицы, не пугайте купальщиков."
Также был пропален фан, получивший погоняло Странный - гонял исключительно 1, последний раз встречен в Пятигорске'05.

К вечеру намутили на бутылку водки, подъехали как раз к Тамбову, на запивку набрали воды из питьевого фонтанчика на вокзале. Легли спать... утром проснулись, проводница нам принесла хлеба с маслом и сыром, чая и ещё чего-то со словами: "Вы самые лучшие фанаты с которыми я ездила!". Приехали в Столицу и разъехались по домам.

Всю атмосферу обратной дороги словами передать трудно, но, думаю, что все её участники надолго прокляли колхозник из Волгограда, идущий через Камышин!

Р. и К.


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива