:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Двойник Липецк-Самара 2008
Идея пробить двойник пришла мне в голову сразу же после определения соперника на первый матч ФКЛМ в кубке России 08/09. Незадолго до поездки мы с комрадом П. затарились тикетами до Липецка и сразу же обмыли это дело ацким портосом)).

День выезда ожидался особенно томительно – кому-то больше по кайфу жарить в духовку (с) посетительниц Казантипа, кто-то предпочитает ядерную бомбардировку печени на останках Османской империи, а вот лично мне по кайфу больше всего треш бомжевание по территории нашей необъятной Родины и за её пределами. С начальством на работе вопрос был решен гораздо проще чем ожидалось: рассказ о свадьбе двоюродного брата живущего где-то в другом городе возымел действие и все что мне оставалось – дождаться отправления поезда с нужным мне пунктом назначения.

И вот они, те самые любимые моменты, когда ты заходишь на перрон, чувствуешь этот неповторимый запах отправляющихся поездов и видишь компании красно-зеленого саппорта… Переезд из Москвы в Липецк занял примерно 10 часов и прошел вполне обычно: начав со своих алкозапасов, вскоре наша компания разбрелась по интересам, и пришлось ходить и стрелять бухло у попутчиков.

Утро в «жемчужине Черноземья», как называют Липецк местные жители, прошло вполне позитивно: полторашка местного нефильтрованного стоила 46 рупь и, набрав таких 4 штучки, мы компанией в 4 персоны отправились осматривать местные достопримечательности. После брождения по городу, оказавшемуся куда более милым и ухоженным чем ожидалось, мы решили устроить привал в одном из местных кинотеатров. Кинчик попался бракованный (хотя П-ку понравилось по-моему, он ваще любит всякую хуйню))) и можно было неплохо выспаться в преддверии грядущих алкобоёв. Далее мы все той же дружной, но уже порядком омурлевшей компанией отправились за билетами на футбол. Надо сказать, что город ждал матча с особым нетерпением, а потому билеты на домашние сектора были раскуплены задолго до стартового свистка, а что же касается билетов для болельщиков из столицы, то они продавались по 40 рублей, но с предъявлением паспорта. У касс столпилось большое количество брака, как местного, вымогающего купить им билет по московскому паспорту, так и паровозного, покупающего местному браку билеты. На почве этого произошел один веселый инцидент, в результате которого какой-то бешенный малолетка получил перелом носа и объятия местных копов, а нам удалось оперативно скрыться с места происшествия)))

В целях скоротать время, перед мячом был распит портвейн в каких-то захолустных двориках, и вот пришло время кубковой встречи Локомотива и Металлурга. Окрестности стадиона были заполнены местными в перемешку с московскими болелами, в воздухе витали слухи о составах оппонентов из хуй пайми каких городов, угрожающих нашему здоровью. Но никаких акций кроме прыжков провинциалов с минимум двоекратным преимуществом на маленькие группки КЗ не было. Сам шмутбол пошел достаточно весело: вскоре после начала полетели кресла, понеслась брань и вскоре к конфликту подключилась милиция, бойцы которой так же получили пару затрещин летящими седушками. Болеющий за местную команду стадион, который мне довелось обойти по периметру вдоль ревущих трибун, оставил сильные впечатления - в воздухе чувствовалась бешенная энергетика. Но класс наших футболистов взял верх над рвением местных спортсменов и Локомотив продвинулся в кубке в следующий этап победив со счетом 2-0. По окончании матча мусора решили по полной отыграться за экшн в первом тайме – вязали всех без разбору, особенно тех, кто был одет в капюшон (видимо так они и распознавали хулиганов гыгы). Пиздили даже 14 летнего подростка в шарфе и футболке с фамилией Лоськова… Мне удалось избежать вязьмы, и вскоре мы оказались на вокзале. Задержанных тоже отпустили быстро, но некоторые из них имели весьма плачевный вид. Мусора в этом городе были особенно жестоки.



Надо сказать, что дальнейший план действий у нас отсутствовал, но одно мы знали точно: в Москву ни ногой, пока не доедем до Самары!

Сразу после того, как мы распрощались с возвращающимися в Москву ребятами и остались с П-ком вдвоём, мы направились на автовокзал, который в то время был уже закрыт, но нам улыбалась перспектива заночевать в прилежащей к нему гостишке. К слову погода в городе уже превратилась из летней в осеннюю, а местные фуриганы уже не обламывлись прыгать 15-ками на одиноких гостей из столицы. Но в гостинице не оказалось свободных номеров и единственное чем мы там смогли воспользоваться – это душем. Решено было за предстоящую ночь добраться автостопом до Воронежа, а уже оттуда ломануть на каком либо транспорте до волжских берегов. Сказано – сделано, и вот мы уже стоим за чертой Липецка у трассы с вытянутой рукой. Вокруг нас ночь, холод и пустота. Час или полтора мы не могли поймать нужного нам транспорта и уже начали сомневаться в правильности нашего решения, как вдруг нам сильно повезло. Тормознул один пожилой дедуля, согласившийся за 200 р подбросить нас практически до Воронежа. По пути он нам дал ценный совет, который может пригодиться путешествующим автостопом: помощь в поиске попутчика вам могут оказать… гаишники! Если к ним правильно обратиться, они могут остановить какую-либо фуру и попросить вас подбросить. Но делают они это только в светлое время суток. Так надежней. И вот после двух с лишним часов в теплой газели наш дедок высадил нас за 15 км от города и сказал что дальше ему поворачивать в другую сторону. Мы сытно по(ужинали/завтракали) (на часах было 4.00 am) в гаштете и отправились в дальнейший путь пешком. Но примерно через километр-два нашего пути нас догнала и остановилась подозрительного вида «девятка» с тонированными стеклами, которую мы незадолго до этого обошли вдоль обочины. Но все оказалось лучше чем я подумал: явно находящийся в эйфории водитель решил подбросить незнакомых бродяг :
- Парни, вы куда?
- Мы в Воронеж идем
- Садитесь, подброшу!
- Но у нас денег нет!
- Да и хуй с ним!
))))))

Уже безо всяких сомнений мы залазим в его авто и наслаждаясь красивым вокалом Cozi Costi из трека David Guetta Baby when the lights go out мы летим по автомагистрали навстречу новым приключениям. Я в один момент посмотрел на спидометр, потому как мне показалось что наш объебашенный дружок дает скорость под 200 км/ч, но стрелка спидометра оказалась на нуле)), что только прибавило положительных эмоций от поездки.

Распрощавшись с парнишкой у автовокзала мы узнали что он еще закрыт и отправились оттуда в сторону ж/д вокзала по предрассветному Воронежу. Город не оставил хороших впечатлений, все показалось, мрачным, серым, обшарпанным и раздолбанным. Но за интересной беседой о жизни полтора часа в пути пешком по захолустью прошли как-то незаметно. На ж/д вокзале нас ожидало полнейшее невежество и информацию о поездах у кассирш приходилось буквально выбивать. Но всё, что мы от них узнали, нас не очень-то устраивало, так что мы решили отправиться обратно на открывающийся автовокзал и попытать счастья там. И мы оказались правы, там нам удалось вырубить тикеты на бас до Тольятти, идущий в пути 20 часов. До отправления баса оставалось 5-6 часов и мы, дико залудив портвейн перед торопящимся на работу воронежским людом, с чувством огромного удовольствия и неизмеримой радости отправились гулять по серому и стрёмному городу дальше. Ничего хорошего, кроме инет-кафе, так и не найдя, мы покинули Воронеж в полдень на не самом комфортном автобусе (сидения явно были рассчитаны на карликов, я вообще там еле уместился). В пути мы проехали Тамбов, Сызрань, возможно еще какие-то города, я просто не помню. Поездка оказалась очень долгой, нудной и неудобной.

И вот, через 20 часов дороги мы, еле живые оказываемся в утреннем Тольятти и можно сказать что мы почти у цели! До матча остается более суток и нами решается снять номер в гостишке в этом городе, а в течение дня посетить Самару и посмотреть там чего-нибудь интересного. Но нашим планам не суждено было сбыться: как только мы оплатили «полулюкс» в гостинице «Волна», находящейся в центре города, но просуществовавшей без ремонта наверное лет 50, погода из утренне-солнечной превратилась в хмурую дождевую, а герои сего повествования, после закупки необходимых ингредиентов гигиены и распития n-го количества паленой горилки, «прилегли подремать часик, чтобы потом рвануть в Самару» и вырубились на 3-4 часа.

После того, как мы очнулись, идея куда либо ехать была уже отброшена: за окном стояла печальная картина промышленного города, убитого годами всероссийского беспредела, заливаемого в данный момент дождем. Мы выбрались пообедать и по дороге обратно встретили на своем пути немало молодежи, походящей на любителей футбола. В какой-то момент мы вообще уже подумали, что сейчас эти черти с нами быстренько расправятся, т.к. мы на 88% были уверены что эти ребятки приехали из недружелюбного нам ныне города и на 100% что они поняли кто мы такие и имели все возможности подойти и «поболтать». Но видимо они не знали, с чего начать беседу, и мы миновали очередной двор с фуриганами как ни в чем не бывало. В номере нас постигла весть о дерзком нападении Грузии на отделившуюся от неё автономию, и достаточно долгое время мы вникали в суть происходящего из новостных сводок, давая вполне уместные комментарии на политическую тематику. Дальше началось открытие олимпиады в Пекине и мы переключились на него. Тут со мной произошла некая неприятность: я почувствовал сильное отравление и вплоть до следующего дня выбыл из алкобитвы, что очень огорчило и меня самого, и, конечно же, моего собутыльника. Засыпать в этом «полулюксе» было немного ссыкотно: на обшарпанном паркете виднелись не оттертые пятна крови, а входная дверь держалась на честном слове и могла быть выбита любым 5-классником.

Наутро, в день матча, нам надо было срочно состыковаться с едущим на Самару автобусом наших парней, и мы отправились искать трассу по которой он следовал. На поиски ушло не так мало времени как ожидалось, но всё же мы нашли нужное нам место и стали ждать. Прождав час-полтора, мы были счастливы отметить остановившийся рядом автомобиль с ребятами одетыми в модные среди околофубольной молодежи бренды. Впрочем их недружелюбные взгляды сразу же растворились, а сами они попрыгали в свою машину обратно когда неподалеку остановился адский двухпалубный пиратский фрегат, из которого повываливали одичавшие от непрекращающейся в течении всей дороги от Москвы пьянки тела. Мы были несказанно счастливы видеть наших ребят и осознавать, что мы нашли их в самый подходящий момент. На борту фрегата красовались стандартные для таких поездок свастики из пыли, а на корме красовалось заявление: «Юнион, мы здесь!» . Что сказать, ребята подошли к поездке с чувством юмора.))

Дорога до искомого пункта нашей поездки заняла совсем немного времени и вот мы въезжаем в него. Мы знали о коварности врага, и о том, что на помощь нам ждать некого, а потому мы были в раздумьях о том, чего же предпримет хваленый самарский сброд. Но до стадиона нам удалось доехать абсолютно без приключений. Там была произведена высадка, и до матча оставалась примерно пара часов. Мы расположились где-то в окрестностях стадиона и весело бухали разные напитки, как вдруг непосредственно перед матчем, когда часть народа уже вписалась на сектор, на нас вышли со злобными лицами какие-то местные терпилы. Ну естественно воздух сразу же наполнился возгласами типа: «построились бля!», «стоим, парни!», «давайте, мрази!» и т.п. Но в силу нежелания местных ребяток доделывать начатое, они, хоть их и было побольше нашего, при виде сотрудников милиции вдруг начали съебывать. Интересно, а чего они ждали, что у стадиона не будет номо, или что у стадиона не будет нас? Ну в общем не суть, ничего не было и рассказывать тут нечего.



На секторе в первом тайме творилось что-то невообразимое: пение песен и дружный хор зарядов просто поглотили всех прибывших в город на Волге паровозов! Это была сумасшедшая энергия и мы выкладывались так, как будто это был какой-то бешенный рейв, на котором все танцуют до упада. Но по настоящему жаркая погода и скудные действия наших футболеров не способствовали дальнейшему продолжению эмоциональной шизы, и во втором тайме все как-то стихло. Локомотив проиграл матч и настроение от этого было каким-то непонятным: с одной стороны пробит двойник, а с другой очень печально когда твой клуб пропускает в добавочное время 2 гола. 0-2, очередное поражение ФКЛМ в Премьер-Лиге.

Обратная дорога не запомнилась чем-то особенным, кроме жестких выебонов нашего водилы, который откровенно всех заебал. Километров 150 наш автобус сопровождался милицейским конвоем, а затем, избавившись от сопровождения, мы поужинали, закупились бухлом и направились в сторону дома. В бою с алкоголем мы уже не давали никаких компромиссов: организмы к тому моменту просто привыкли работать на этом топливе. Следующим днем мы наконец-то оказались в Москве, и все что осталось от этого выезда – лишь хорошие воспоминания веселых приключений.

Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива