:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Краснодар 2007
Первый выезд нового сезона пришёлся на столицу Кубани, коя после недолгого перерыва оказалась снова представлена на сцене российской премьер-лиги… Ну как можно пропустить такую поездочку? Море солнца, тепла, первая в сезоне игра любимцев, приезд злых ростовчан и прочих недоумков с юга России….. Да и новый авиаперевозчик на российском рынке порадовал, предлагая билетики до Ростова за 1000 рубчиков и обратно. Слишком уж долго тянулась эта нудная зима, чтобы пропустить такое действо, да и страшно вспомнить, крайний раз вживую, мячик видели аж в далёком ноябре.

Итак, билеты вырублены, самолётик обещает стать весёлым, поэтому остаётся лишь сладостно ждать дни до момента Х. Летело нас порядка 10-15 человек…

В день отъезда мы словились с одним из ярко выраженных представителей люберецкой богемы, дабы погулять по весенним, залитым ярким солнечным светом улицам нашего города, прогулка растянулась на поход по центру златоглавой, пришлось даже немного поспешить, чтоб не опоздать на место сбора…. Задерживаться не наш удел….Сборы заняли недолго и вот мы уже во внучке… Ещё каких-то несколько часиков и донская земля будет под нашими ножками… Посадка в самолётик, места по билетам, банка шампуня в честь начала путешествия, но не тут то было…. Мощнейший поток жидкости из бутылочки советского игристого оросил все три места в ряду, на весь полёт подарив нашему закутку стойкий аромат игристого, а мне с аристократом из богемы мокрые шмотки….. Ничего, мы это уже как то, с ним же проходили, сезоне так в 2005…. Зато старт веселью дан. Алко потекло в глотки страждущих, группа девушек, не имеющая к нам никакого отношения, зарядила песни из далёкого советского прошлого, так что за бортом было -50, а у нас хоть по торсу!!!!! Но вот и Ростов, что на Дону, короткий марш-бросок до вокзала по залитому яркими огнями вечернему городу и у нас на руках уже тикеты на ближайший поезд до города назначения.

В поезде кто-то спал, кто-то видел навязчивые сны наяву, кто-то пил вискарь, непьющие проржали всю дорогу…. Краснодар встретил нас утренней прохладой, поэтому прогулке по сонному, одетому в предрассветную мглу городу, я предпочёл пару часиков сна в гостинице, куда нас любезно вписали…

Утро было посвящено прогулкам по нарядному городу, покупке сувениров, пробиванию местной Красной площади, которая находится на адской окраине города-перди, постепенно все стали выдвигаться на место сбора. Ну что ж, состав собран пора уж звонить вчерашним друзьям из Ростова, коих замучил вечный комплекс неполноценности, присущий провинциалам…. Отзвон, но они пока не готовы, нам же приходится менять место своей стоянки… Дальнейшие стояния продолжались целый час, всё это время бравые дончане отмораживали нас…. Видать их скауты рассматривали долго наш состав, но никак не могли отождествить количество готовых к бою парней с теми представлениями, кои у них были о паровозах. Затем наш мобик тронулся в сторону стадиона с песнями, зарядами, дымовыми шашками… Любопытные прохожие пытались зафоткать всё это действо, поэтому приходилось просить их убирать свои фотоприспособления. Наконец мы у стадика, там никакой движухой и не пахнет, ростовчане всё это время лепят нелепые отмазки. У нас расход и отправка SMSок на один из номеров новых вражин: «Мы - МОСКВА, а вы – ГОВНО!!!!!!»

Прошатавшись в районе стадиона часок, закупившись сувенирами, идём на мяч. Народу у прохода на гостевой сектор до болта, открыта одна узенькая калитка, да ещё через неё пытаются прописаться местные любители футбола и семачек… Поэтому образуется толпа, кое-как пробившись через неё оказываемся на территории стадиона и ждём уже прохода на сектор. Но бравый моб привлекает наше внимание, человек так под 100…. Идут плотнёхонько, явно замышляя что-то нехорошее; некоторые наши товарищи преодолевают забор, чтоб сойтись с подлой вражиной… Я же с одним из люберецких дружочков не могу преодолеть забор, ибо моя травмированная ручка не позволяет сделать сиё действо, а он не смог перекинуть моё тельце через него……. В это время за забором ростовчане заряжают у кого-то украденный заряд «Один за всех, и все за одного!». Делается это с картавостью в голосочках и начинается собственно действо, которое разгоняет кубанский ОМОН. В итоге оказалось много повязанных с обеих сторон, а некоторые наши товарищи просидели в столице Кубани аж трое суток…



Делать нечего, пора идти на мяч. Народу около сектора до жопы, но мы потупив маленько у входа, проходим таки на сектор, который оказывается аж на втором ярусе арены «Кубань». Там дует нехилый ветерок, так что становится зябко, зато поле видно неплохо, однозначно лучше, чем из того загона в котором мы смотрели футбол в 2004 году. Шизы никакой, игра тоже особо не порадовала. Капитан в очередной раз не забил пенальти, а когда добил мяч в ворота злой судья Иванов, что с Невы, не засчитал гол. Ошибся, гном судейский… Затем игра шла в неплохом ключе, успеха могли добиться и те и другие, в итоге же не забил никто… Серый результат, как и небо, которое после захода солнышка стало совсем уж скучным. Аборигенов выпустили быстро, а нас промурыжили на стадио ещё часа полтора, выпуская по 30 человек и трамбуя народ потом в басах. Я всё это время провёл на измене, ибо надо было ещё навестить лучшего жителя удмуртского региона, который попал в сети закона. А мне очень надо было отдать ему документики и куртку, да и просто морально поддержать…. Долго пришлось уламывать мусора, чтоб он вообще пропустил меня к отделению, потом в отделе, мне долго ебли мозг по поводу его проступка и того, что я ему всё вышлю через 15 суток. Но, наконец, здравый смысл возобладал и его позвали. Отдал ему вещи и с тяжёлым чувством поехал на вокзал. Сколько раз отмазывались легко, чтобы здесь влететь. Но, успокоив себя тем, что он парень с устойчивой психикой поехал на вокзал. Где на каждом шагу попадались к-з. Наш поезд отходил через 10 минут после клубного, и мы тоже тронулись в путь. Дорога до Ростова прошла в крепком забытьи. Затем 10 минут на тачиле и мы в аэропорту …

Полёт прошёл снова быстро, (спасжилеты уже никто не брал на память)))))), 35 минут на первом утреннем аэроэкспрессе – здравствуйте московские рабочие будни!!!! Спасибо всем кто был….

В заключение хотелось бы отметить, что в 2004 году столица Кубани порадовала меня куда больше…

Ветерок


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива