:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Пермь 2006
Начну с того,что многие из знакомых паровозов уже побывали в этом городе уже в 2004 и 2005 годах, и отзывы о приеме и, вообще, о поездках были приятные.

Как обычно еще за день до отъезда стоял на распутье - много денег нету, а ехать с удобствами хочется. В итоге поехал в клубном вагоне с приездом в Пермь в день дубля. Как оказалось там ехало множество других "антисоциальных" элементов, благодаря которым вечер и ночь этого дня осталась для меня лишь загадкой (воспоминания прояснились после показанных фоток моих похождений в тамбурах этого вагона))))). Дорога прошла в традиционных выездных тонах, занимались кто чем мог.

Как оказалось по приезду на дубль мы уже не успеваем, но всё равно решили ехать к стаду, где нас уже ждала Алека со своими пермскими знакомыми из стана тамошнего хулиганья. Посидели в гаштете, в городе сказали нам никаких достопримечательностей нету, поэтому сразу взяли алко и поехали на вписку, где нас уже ждала компания паровозов из Екатеринбурга. В итоге заплатили они всего ничего за огромные аппартаменты, где поселилось на ночь 9 человек. Утром туда же прибыл ещё народ, после чего решили отписываться покушать и отправляться уже на основной футбол. Сытно и дёшево ОБЪЕЛИСЬ в "Вивате" и уже через каких-то полчаса недалеко от "Звезды" встречаемся с Ульяновскими и Чебоксарскими паровозами, подогреваемся местной чудо-настоечкой и отправляемся на сектор.

На гостен-блоке в последний тур чемпионата-06 собралось порядка 300 человек, что было довольно приятно. Пермяки отметились неплохим для провинции файер-шоу и сносной шизой. Паровозы не отставали, что вылилось в своеобразную перекличку в конце игры и общим зарядом "Российский фанат")))!!!



Сразу после мячика выбрались из оцепления, отправились ужинать, после чего у всех были разные планы: кто ехал принимать водные процедуры в сауны, кто собирался посетить концертик. Я был в числе вторых. За символическую цену в 150 р попали на сиё мероприятие, где выступали московские группы с "традиционным" наклоном, а также несколько пермских проектов. В процессе возлияния,прослушивания музыки и аццких танцев чувствовалась дружественная, непринужденная атмосфера. Центральным событием стало исполнение в микрофон "золотым человеком" и залом "Трёх голов"! Не обошлось без мелких потасовок, но все прошло относительно спокойно. После чего снова "Виват", алкоголь и уже наступает утро следующего дня, что означало обратную дорогу в Первопрестольную.

В поезде были объединены оба вагона от клуба, которые ехали за два и один день соответственно до футбола. Люди продолжали развлекаться как могли. Почти пол дня, в том числе и ночью, стоял "картёжный" глум - рубка в МАФИЮ захватила умы всего вагона. Основным всененавистником был Дистемпер, которого и глумили все - от мала до велика)))! Здравствуй, Москва!

Пы.Сы. За минимум средств получилось отлично отдохунть и душой и телом! Огромный респект большинству пермяков за достойный приём. Спасибо группам WTC и Линолеум за отличную игру! И ещё одно - ВСЕ НА ВЫЕЗД!!!!!

Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива