:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Двойник Нальчик – Махачкала 2006
Начиналось все с простого выезда в Нальчик с намерением вернуться через 4 дня, даже билет домой имелся. На поезде кроме себя помню Б-го, Алеку одного интернетчика и одного реактивщика. Дорога до Ростова была скучной, пока к нам на поезд случайным образом не подсел чебоксарский паровоз с погонялом Паровоз+Он был один и мне вспомнилась наша давно забытая пьяная договоренность пробить сей двойник, билет домой забыт+.Сдать его в итоге так и не удалось, хотя с финансами было почти никак((

Дальнейшая дорога до Нальчика была занята распитием алкоголя. Приехали рано утром, обустроились в гостинице. Город показался красивым, население - не очень. Перед футболом отдыхали, смотрели красивые горные пейзажи с канатной дороги, само собой выпивали и за этим делом успели познакомиться с мэром Нальчика, который яростно доказывал что кабардинцы самое мирное племя. Это именно вот те, от которых даже я в итоге получила камнем((

На матче народу было гораздо больше, кто прилетел на самолете, кто через Пятигорск приехал. Упорно старались перекричать целый стадион чурок, но помнится все как в тумане из-за чертова алкоголя+Пьянка продолжалась всю ночь, лично у меня просто не хватило сил принять в ней участие.

10 дней разделяющие матчи в Нальчике и Махачкале решили провести в Анапе. Вдвоем слезаем с нашего поезда в Ростове, собака до Краснодара, затем автобус до Анапы.

Снимаем комнату за 250 в сутки с двоих, и ето со всеми условиями! Быстро полюбились кубанские вина, позже и бренди тоже. Целыми днями пили и купались, успели сьездить за город в военную часть к другу паровоза а также посетить матч местного Спартак-анапа с волгоградским ротором. Там по случайности встретились знакомые бомжи(!), отдыхавшие здесь после матча в зенита в Ростове. Весь день пили и общались с роторами, очень хорошие ребята, привезли много пиротехники и шизили от души, бомжи им активно помогали, заряды "только ротор и зенит" удивляли спартачей, также отдыхающих здесь и зашедших на матч. А мы просто пили пиво, потому что с сего удивительного стадиона, прям с гостевого сектора обнаружился прямой проход в гостиницу, а оттуда и на улицу.

Два матча Локомотива, которые мы пропускали, пришлось смотреть в баре, но душой и сердцем мы были на трибунах в Черкизово, хотя жаловаться не на что, так как платили в баре за все бомжи))

Обратная дорога снова пролегала через Ростов, и хотя нам там было отведено всего 3 часа до поезда в Махачкалу, они обещали стать нескучными, ведь нас уже ждала компания легионов с большим количеством алкоголя+На поезд нас проводили весело, местным парням пришлось на ходу выпрыгивать из поезда, мы слегка забухались в вагоне (да простит мне Паровоз слегка обфаршмаченную рубашку+и проводник за все остальное)

Затем долгие двое суток в поезде, в Махачкале нас уже ждут ранее приехавшие, дружно заваливаемся в гостиницу к ранее прилетевшему Ст-му, который хоть и прилетел один, снял двухместный номер, держа в уме нашу отсутствующую финансовую состоятельность вкупе с наглостью+в номере нас оказывается семь или восемь. Оставляем там вещи, подзаправляемся пивом и идем купаться в каспийском море, где меня подбрасывает волной и ударяет так, что губа становится пробитой насквозь. Ехать в больничку отговаривают, пришлось дезинфицировать водкой около стадиона. Не перестаем поражаться местным нравам, под предлогом того что ислам чистая религия во всех местных туалетах вместо бумаги кувшины с водой.фу. Пить там вроде тоже в открытую нельзя, стесняемся как можем, и то не получается. Под предлогом познакомиться и пообщаться нас окружает толпа местных жителей разных возрастов, напрочь отказывающаяся оставить нас просто в нашем коллективе, ужас. Гостеприимство, блин. Подарили два литра местной колы, как сувенир видимо. На секторе нас насчитывается восемь, весь остальной сектор занимает ОМОН . В жизни не приходилось видеть такого черного ОМОНа. Вопрос о наличии женского туалета на стадионе поверг местных "стюардов" в шок. Нас повели в соседнюю поликлинику (и там тоже кувшины).

Говоря о шизе+судя по тому что местное население нам более-менее логично отвечало, нас даже было слышно))) ну мы старались! ОМОН весь матч старался добиться от присутствующих девушек номера телефона как минимум.

После матча идем пообщаться с командой, денег нету почти ни у кого, у меня вообще ни копейки. Игроки дружно отказывают в финансовой помощи, особенно было обидно выдать Фининьо красивейший английский монолог на тему наличия двух дошираков на восьмерых и получить ноль реакции. В последствии врач команды объяснил что по-английски он не понимает(((((

Просим хоть доктора посмотреть мою губу. Сказал жить буду. И под уговоры всех присутствующий ребят (спасибо, вы лучшие) он соглашается попросить Славолюба чтоб тот взял меня в клубный чартер, хотя ранее сам Муслин мне отказал, игроки тоже не стали просить. Однако спасибо им всем огромное, в итоге я получаю согласие на то чтоб улететь домой с клубом как самая побитая))

Шмотки пришлось оставить в гостинице (спасибо что привезли все же), и улететь в майке и шортах. По дороге в аэропорт Евсеев устроил хороший глум надо мной, обозвал вторым Бельмондо, узнав что не была дома с Нальчика. В самолете было безумно весело, и через два часа я уже в Москве (остальные вернулись через 3 суток), тока моя одежда не очень подошла к погодным условиям в Москве. Добрый пресс-атташе пожертвовал мне свою куртку, которая длиннее моих шорт+до метро из аэропорта довезли, накормили-напоили, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Отдельное спасибо Паровозу за этот двойник. И всем-всем-всем кто был с нами рядом.

Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива