:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Нальчик 2006
Поездка в столицу Кабардино-Балкарии удивительным образом оказалась в календаре в самом начале осени, в ту прекрасную её ещё пору, когда всё вокруг играет яркими солнечными красками, листья ещё не успели раскраситься в разные цвета, а в воздухе витает неповторимый аромат… Да и ехать нам предстояло далеко на юг, прочь из насквозь промозглой златоглавой столицы России. По приезду из Самары, отойдя от массы впечатлений, полученных на двойнике, мы собрались покупать билеты в далёкие горные края. Собиралось поехать до болта поклонников нашего клуба, но как часто это бывает, у всех нашлись гиперпричины не ехать, в итоге взяли билеты мы вчетвером, чуть позднее к нам присоединился столь обожаемый некоторыми из нас грозный предводитель собачьей стаи, в появлении которого, к слову, я нисколечко не сомневался.

Итак, в назначенный час мы, переминаясь с ноги на ногу от дикого холода и моросящего дождя, собрались в тесном кругу недалеко от Курка, дабы закупиться провизией. Редкий случай в истории нашего движа, среди едущих 60% вояжёров алкоголь не употребляло, и отстаивать честь идеалов АС (алко крю, кто не в курсе) предстояло лишь двоим Пашке да Илюшке, забегая вперёд, отметим, с поставленной задачей они справились. На перроне произошел блиц-турнир с участием провожающих по быстрому поглощению 40 градусной вкусняшки, в результате за некоторых победителей пришлось переживать, как они доедут до дома в столь поздний час. Непростая дилемма встала перед лучшим коренным представителем региона Удмуртия, он долго решал вопрос о своей поездке, но в итоге решил не ехать, мотивируя отсутствием своей платёжеспособности. Чуть позднее он найдёт в кармане банковскую карту, но будет уже поздно, поезд уйдёт в прямом смысле.

Вот уже вагончик тронулся, перрон остался, а к нам пришли уже две гостьи Светлана, пьянь та ещё, да Татьяна, тоже, как не странно, выпить не против. Поезд набирал ход, параллельно этому возрастала и скорость поглощения напитков, да и голоса наши становились громче, но никто из окружающих не предлагал нам быть потише, не звал сотрудников, либо мы вели себя в рамках, либо, что тоже возможно, вокруг шёл тоже жёсткий бухыч. К Орлу наша пьющая часть легла почивать на плацкартных полочках, а я с двумя непьющими собратьями, втащив килограмма полтора жевательного мармелада, погуляв по дебаркадеру орловского вокзала, собрался отойти в царство сна. Но не тут то было:
-Посмотрите, что он делает? Он же ссссыыыыыт!!!!!! Негодяй, убери это, ааааа, он же сссссыыыыыт! Он меня обоссал! Прямо на подушку! Ну, что ты стоишь? Проводник, смотрите, он даже не убирает и ширинку не застёгивает!!!!

Дикий крик пожилой женщины разбудил весь вагон, кроме алкокрюгеров, парень же подаривший ей эти мгновения постоял, встряхнул и завалился спать. Тётка же всю ночь сидела в обнимку с обоссаной подушкой, рассказывая всем, что она в шоке. Мы же посмотрев на ночь это крутое подобие «Комедии клаба» улеглись спать. Поспали мы всего часа четыре, ибо путь наш лежал через вильну, незалежну, да ещё и самостийну, в общем, как её не назови, малороссами так они и останутся, и нас в Белгороде разбудили наши таможенно-пограничные контроли. Попытка поспать, но уже к Харькову в нашем купе собралась вся наша честная компания и решила позавтракать, глумя хохлов, в обилии ходящих по платформе. День прошёл в жаре, духоте, в рассказах обоссаной женщины всем проходящим мимо об ужасах, творящихся в этом вагоне, да ещё х№;% знает в чём, тут к вечеру мы узнали, что далеко в родном городе, кони с мясом в личной встрече разделили очки – отзвон знакомым сельмашам с целью затаривания водкой и сладостное ожидание пацанской вотчины. Тем временем нас ожидала стоянка в вечернем Таганроге, где одна нерасторопная продавщица оставила много вяленой рыбы на прилавке, а сама удалилась в какие-то приазовские дебри. Пока эта казачка то ли мастурбировала в кустах, то ли просто писала, один из нас высокий и большой, громогласно спросив всех, чья рыба, забрал её в наше купе. Тут и горе-торговка подоспела, пришлось ей ознакомиться с поговоркой: «Не пойман - не вор!» В итоге время до Ростова скороталось за поглощением даров Азова.

Вот он, Ростов, встречающие ростовчане на платформе, немного водки, да пара фото на память, кондуктор поспешил, и наш поезд поехал дальше, мы чуть успели посадить Илью в вагон. Дальше начала шизить, какая то с позволенья сказать, женщина без определённой национальности, которая положила своё дитя на полку к Илюхе, ехала по вписке, да ещё и выё%;№»»*сь на всех.

Наконец рано утром наш кавказский экспресс прибыл в город – курорт Пятигорск, который встретил нас ярким солнышком, тихими тенистыми улочками, в общем, ничего не напоминало прошлогодний пасмурный грязекурорт, коим лично у меня в памяти остался этот маленький городок. На перроне нас встретили местные паровозы, которые повели нас на свою блат-хату, где мы немного отошли от дальней дороги, покурили кальян, всполоснули части тела, нуждающиеся в полоскании.… Один из пятигорцев, всё это время был с огромным топором, коий он привёз из Назрани (столица республики Ингушетия, футбольный клуб Ангушт прим. автора), также был пробит неплохой лимонад по грошевым ценам.

Времени до автобуса в Нальчик было достаточно, поэтому все разделились: кто–то поехал искать пищу, кто–то пошёл купаться на источники под предводительством парня с топориком, а мы с Л…й пошли кататься на фуникулёре. Всё-таки второй раз в этом чудесном месте пора уже взглянуть на него с высоты в тысячу метров. Уж лучше бы они сделали просто канатную дорогу, слишком быстро едет фуникулёр, не успеваешь, как следует заценить сине-зелёную смесь чистого голубого неба с зелёнкой обильно покрывающей склоны Машука. Когда мы походили по этой верхотуре в течение минут 20, наши желудки подсказали замечательное решение отобедать прямо на вершине, созерцая те же красоты, которыми до нас любовались такие видные деятели русской литературы, как М.Ю. Лермонтов. Так незаметно и время ехать подошло, мы спустились пешочком с предгорья Машука, развив при этом довольно таки хорошую скорость, закидав друг друга комьями грязи, вылетающими из под ног, сели в трамвайчик и через 10 минут были на месте отъезда. Там нас ждал уже старый добрый дедушка Икарус, традиционной своей породистой окраски красно-белой. Один из негодяев, наглядевшись на автобус, решил высказать какому клубу принадлежат его симпатии, за что был жестко побит Ильёй, который не возжелал ехать с этим уродом в одном автобусе…

Дорога до Нальчика пролетела за один час, особо даже никто не бухал, ибо все надегустировались уже в баре, напоили наши парни даже школьников, которые ехали с нами поддержать наш великий клуб. Приехали мы прямо к футболу, погулять по городу мы не успели, что может и к лучшему, так как слишком мало нас был, а джигитов вокруг слишком много.

Атмосфера вокруг стадиона какая-то напряжённая, во Владикавказе и то в несколько раз лучше. На стадионе уже были, прилетевшие с командой и те, кто добирался прямиком до Нальчика. Стадион, как и во многих, пердях редкое по красоте архитектурное произведение годов ещё, наверное, тридцатых прошлого века. Всюду в проходах валялось много камней, единственное, что равняло его со статусом премьер-лиги - это было зелёное поле, пластиковые сидушки, да мачты с плохоньким освещением. Игра была так себе, благодаря голу негрилы Траоре после навеса Лоськова мы победили 1 – 0. Под стать игре была и шиза в нашем исполнении, если учесть, что процентов 40 от игрового времени мы решали внутренние неурядицы. Джигиты от самых маленьких до самых стареньких показывали в отношении сектора комбинацию движений правой руки, которую мы только потом интерпретировали как «я твою кэпку на ху* вертел». Всю игру нас веселил счастливый обладатель топора, который взял его с собой даже в Нальчик, правда, он оставил его в автобусе. Сначала он изображал из себя обезьяну, сопровождая всё это правдоподобным саунд треком, те, кто бывали в зоопарках, сошлись во мнении, что в любой из них его бы взяли без экзаменов, настолько сильны его артистические способности. Чуть позднее он их подтвердил, когда под «Катюшу» он изобразил танец с выходом.

После финального свистка начался крутой артобстрел сектора камнями размером от горошины до яблока, что потребовало нашего перемещения за ворота, ибо встреча с камешками оставляла неху№*ственные вмятины даже на шлемах солдат внутренних войск, которые оцепляли сектор. Потом подогнали наш автобус, мы завезли на нём всех в гостинку и помчались в сторону Пятигорска. Время сокращалось неутомимо, и мы поняли простую вещь: поезд на Москву уйдёт без нас…

Так и вышло: мы прибыли на такси в Мин. Воды, а наш чудо – поезд уехал 5 минут назад. Благо мир не без добрых людей, которые позвонили в службу такси, которая специализируется на том, что доставляет опоздавших пассажиров в другие города. Через полтора часа мы уже забегали на перрон невиномысского вокзала одновременно с прибывшим поездом. Покупка всего необходимого в дорогу, все располагаются согласно купленным билетам и здоровый сон после насыщенного приключениями дня.

Следующий день проходил под знаком сна и пожирания пирожков. Потом пришёл тот момент, когда все шутки были пошучены, подъёбки подъёбаны, пирожки съедены и заняться стало просто нечем. Часа полтора все лежали и втыкали, пока в воздухе не начала витать мысль о жизнедеятельности одного из нас. Он решил убедить нас, что он не такой как все, он лучше всех. Часов на пять нам было обеспечено жёсткое веселье, когда все покатывались со смеху, правда, всё это быстро нам поднадоело, но героя вечера, наоборот, понесло. Разрядило обстановку только приход девушек, да презент от проводницы в виде бутылочки осетинского коньяка. Правда сначала все недоверчиво смотрели на него, но потом вспомнили русскую народную пословицу «дарёному коню ху* не меряют», и начали его употреблять закусывая шоколадками. Всё это время подозрительно тихо вёл себя летний неудачник игры в «какашечку» (разновидность карточного распиздяя): он лежал на верхней полке и отсутствующим взглядом смотрел вниз. Чуть позднее выяснилось, что там внизу было женское тело, а так как одето оно было по летнему, то нашему герою открывался замечательный обзор, чем он не преминул воспользоваться. Так за шутками прибаутками и пролетела наша дальняя дорога…

Один из тех, кто посетил Нальчик…


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива