:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Двойник Ростов-Самара 2006
Когда появился календарь чемпионата все сразу обратили внимание на этот замечательный двойничок, благо два выезда находились друг от друга с разницей в неделю, а тем более был август месяц.

И вот мы уже закупаемся билетами до Ростова на чёрный поезд Москва-Грозный, отчего дорога сначала казалась нам чрезвыйчайно экстремальной. На деле оказалось всё проще: в наш вагон (где кстати ехали все паровозы с данного поезда) ещё до Раменского был вызван наряд ОМОНа, и почти всё оставшееся время во избежание конфликтов с органами мы тусили в основном в вагоне-ресторане...Обещания нас высадить подкреплялись сборами паспортов и просьбами собрать шмотки на выход, хотя доехали в итоге все.

По дороге попутно узнаём, что дубли играют в области, в городе Новочеркасск. Выходим там и едем к предполагаемому месту проведения матча, попутно попивая алкоголь и всячески расслабляясь. Вскоре узнаём, что футбольчик будет совсем в другом месте, рвём когти туда, происходит случайное знакомство с местными бритыми (эксклюзивные ребятки, все в татухах-свастиках, говорили что гоняют за какой-то областной свой клуб). Ни пиротехнику, ни алкоголь пронести не удаётся. Шизим как можем, через какое-то время прибывает ещё десант хулиганья, становится гораздо веселее на душе. Финальный свисток, в сопровождении ментов идём в сторону ж/д путей, на собаку до Ростова. Подрезается ящик пива в каком-то придорожном магазе, после чего мусора пытаются повязать народ, но всех удачно отбивают. Паровозы, продолжавшие чувствовать себя хозяевами ситуации указывали маршрут следования фразами типа "По аллейке хотим". В электричке продолжается ад - непрекращающийся глум над кондукторами и транспортными ментами, чуть не переросший в их избиение, подрезание кем-то небольшого количества дынь и кидание их остатками в вагоне...

Кто-то выписывается за пару станций до Ростова, мы же выходим на предпоследней уже в черте города. Через какое-то время все собираются в центре Ростова на так называемых "Яйцах". Там уже довольно долго находятся паровозы вместе с ростовскими парнями, а к этой тусовке всё подходит и подходит народ. В результате там оказывается в районе 50-70 человек, а возлияния там прекращаются только после конфликта с гопниками. Виновники были жёстко наказаны. Получается так, что за неимением других вариантов вписываемся к Н...о в летнюю кафешку возле их стадиона (за что ему огромное спасибо), где собственно и провели в пьяном угаре ночь. Впоследствии этот гаштет будет нами обозван как "Бон-Алко". Общение о смысле жизни с местной алко-жительницей и объяснение ей всех канонов фанатской жизни...

...Ближе к обеду в центр, где уже тусит полно наших, алкоголь, еда, купание в фонтанах, приятное времяпрепровождение на Гребном канале. Выдвигаемся на футбол. Долго муссировались слухи о том, чтобы во время игры самим спровоцировать беспорядки против ментовского беспредела прошлых лет, но они не подтвердились. Гостей было порядка 300 щщей. Шиза довольно неплохая, особенно в конце матча. Вечером гуляния по городу, вписка в дешёвый гест, где продолжился алко ад. Ночные крики, катания по коридорам на тачанке из-под белья, немного поломанный инвентарь.

Неожиданным образом в районе 12 утра оказываемся возле полюбившегося "Бон-Алко", попиваем пивко там, перемещаемся потихоньку в центр, алко, еда, снова алко...вечер сидим в кафешке возле стада с ростовскими...ночью, ближе к утру, выдвигаемся пешком в сторону вокзала, шизим пьянющие в хлам...выезд, отдых, хорошее настроение, приятная компания...что ещё нужно?! Местные парни сажают нас в поезд до Самары, дорогу в котором описывать не стоит...потеряннный день сна и безделия...

На вокзале волжского городка нас уже встречают самарские ребятки и девчонка)))! долго не думая двигаемся на ДНО, закупаемся пивасом и едем на катере за Волгу на турбазу. Там расслабляемся в течение двух дней, алкоголь, солнце, пляж, река, у кого-то наркотики лёгкие (тут уж каждому своё). Понимаем, что на дубли никак не доберёмся и просто ближе к вечеру за день до мяча отправляемся обратно в город. Но ненадолго. нас снова встречают). Закупаемся снедью и другой провизией, вписываемся куда-то в пригород. Много алкоголя, приятных людей и хорошего сна (наконец-то).

Днём обратно на ДНО)! В городе уже полно красно-зелёных, все везде веселятся. На городском пляжу собирается основной десант. Глум и распитие алко не останавливается не на секунду. Парни рассказывают как били двойник через Юг, там они успели подраться с чорными с переменным успехом. Кушаем в пабе каком-то, двигаемся на мяч. Народу на секторе много. Местное население оказывается этим недовольно, происходят бросания некими предметами в нас, тыкания средних пальцев. После чего происходит попытка атаки гостей на гопарей совмещённая с бросанием стульев и различных непонятностей в обе стороны,небольшая стычка с мусорами, висения на решётках. После всего этого прибегает ОМОН и разгоняет всю малину. Шиза на 4-.

Вокзал. Тщетные попытки вписаться в поезд до Москвы оборачиваются идеей о поездке домой на попутках, но всё намного осложняется тем что нас 3 человека. В итоге всеми правдами и неправдами оказываемся в соседнем Толльятти лишь к утру (успели пройти километров 30 пешком, проехаться с в гавнище бухими мужиками, один из которых принял нас за сбежавших уголовников, а также сорванной "зелёной травушкой"). Далее решили не испытывать судьбу и доехали на автобусах до Столицы.

Все на выезд!

Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива