:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Ярославль 2006
Наскучило нам ездить в этот город, ох наскучило. Что это за выезд такой? Ехать всего ничего – одним днём туда - обратно, да и делать там нечего, живут одни быки, смотреть не на что. А ведь ошибаемся, ребята, ошибаемся… По европейским меркам очень даже выезд – 300 км., дёшево и сердито, добирайся как хочешь, да на чём можешь. По моему московские фаны не добирались туда только вплавь да по воздуху; дико извиняюсь, если кто то уже пробил подобный путь, а я, такой непросвещённый, про него ещё не слыхал. Первый художественный театр в России, куча памятников архитектуры, да ещё много на что можно было бы обратить свой взор, да только он у нас, будем справедливы, часто затуманен, да ищет, где бы выжрать больше да дешевле…

Первый выезд в этом году нам попал Владивосток, куда в силу объективных причин смогло попасть, ну очень мало людей, по этому первого такого общепринятого выезда пришлось ждать нестерпимо долго. Наконец долгожданный день на изломе лета и мы едем, едем в Ярик, так что прогулка обещает стать массовой! Недолгие консультации со всеми кто едет и становится понятно, что мы своей командой паровозов замечательно набьём автобус, если добавить к нашим стройным рядам пяток другой особей женского пола.

Уезжать было решено очень рано утром или поздно вечером, кому как нравиться, дабы приехать на волжские берега ранним утречком и круто отдохнуть. Погода в ночь отъезда была живописна: раскаты грома, молнии, освещающие всё и вся и нормальный такой летний дождичек. Накупили себе всяких вкусностей в дорогу, пришли на место сбора, что в красивом парке на окраине центра Москвы, решили проблему с хозяином автобуса, да и поехали.

Дорога в автобусе таит в себе много опасностей: от возможности не уснуть под пьяные крики да танцы товарищей, до рвотных масс от молодого собрата, организм которого не совладал с ритмом поездки. Всё это собственно у нас и происходило. К слову о ритмах поездки: то SCA, то Коловрат, то транс, то хаус, то Лаванда, то жёсткие шансон дорожки от наших любезных водил. Так что время как всегда текло весело и беззаботно, напитки лились в широко подставленные глотки.

К утру мы на окраине нашей конечной цели, на берегу живописнейшего карьера, раскинувшего водную гладь на несколько квадратных километров. Тут и разбили мы свой бивуак. Погода, конечно, сука подпортила мазу, своим серым небом да лёгким дождичком, но НЕТ ПРЕГРАД ДЛЯ ПАТРИОТОВ! Купайся, гуляй, отдыхай! Начались массовые заплывы, игры в мячик на презерватив покрытой поверхности. Столько там нашли резиновых изделий, что у меня сложилось впечатление, что рота изголодавшихся по женской ласке воинов, отъе%::;№ла там не менее батальона потаскух! Ох уж эта широкая русская душа: мы здесь круто отдохнём, а после нас… Я не осуждаю, я не старый, просто природу надо любить. А может я не в те годы родился…

Вдоволь накупавшись, нарезвившись, нафоткавшись наш боливар отправился на поиски съестного, кои включили в себя общения с местными блюстителями порядка, проезд до стадиона, да начало всеобщего брожения кто куда.

Мы, отобедав скромной компанией в местной тошниловке вселенского масштаба, направились на пляж, дабы снова покупаться. Там встретили рогатых товарищей, накупались, да снова ливень зарядил. Пришлось засесть в какой то кафешке на городской набережной, омываемой мощнейшими струями из природного брандспойта. Тут и время матча подоспело и, шлёпая по лужам, мы отправились глядеть на замечательную игру миллионов.

Со стартовым свистком арбитра наш сектор ярким огненным пятном обозначил свою диспозицию. Горело и дымило на каждом уголке сектора. Мощнейшие раскаты зарядов сотрясали стены древней ярославской развалюхи-арены. Как же хорошо, когда все шизят в едином порыве, а не на каждом уголочке по-своему. Я, конечно, всё понимаю, но если хотите, чтобы наша поддержка была на уровне, будьте готовы к тому, что заряжать надо всем вместе.… Тем более, что на словах все всё знают и понимают. Игроки отплатили нам за достойную шизу на первых минутах и забили гол: шотландец Гарри в блестящем британском стиле внёс мячик в ворота, аки курочка бёдрышком. Затем стороны лениво начали обмениваться голами, гостевой сектор изредка выдавал заряды. Так игра и дотекла до нашей победы.

После матча, взяв безбилетников в свой автобус, мы отправились в свой любимый город. Дорога обратно была прогнозируемо скучнее: все устали и хотели спать. Недолгий пит-стоп на обочине, все перекусили и полный вперёд до столицы. Километров за 5 до конечной цели бас-рухлядь остановился, мотивируя остановку поломкой тормозов. Ну и спасибо, отсюда все уже доедут сами…

Так что всё было как всегда: круто и весело, а ничего другого после выездов по-моему и не запоминается!


Участник поездки


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива