:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Владикавказ 2005
После посещения таких городов, как Томск, мы просто не могли не поехать в увлекательнейшее 36-ичасовое путешествие на Кавказ. Осень, горы, солнце, отличная компания что ещё надо для того чтобы отправиться в путь? Лично для меня вопрос стоял только в том, как уехать с этой воинственной окраины нашей страны, ибо у нас уже стало неприятной традицией, что наши выездные игры были по воскресеньям, а мне хотелось попасть в златоглавую к вечеру понедельника. Выход был найден простой, но недешёвый: авиакомпания «Алания».

Неделя выдалась ударной парочка дней рождения, неплохой сход с мулатами (в смысле чёрно-белыми, кто не понял) после Эспаньола и апофеозом поездка в город, где до этого большинство из нас ещё не было. Закупились перед поездкой всякой нужной всячиной, многие успели ещё и немного навтаскиваться вкусняшки и вот мы уже перед нашим южным экспрессом, который почему-то хотел уехать без нас – х*$# там. Вломились в тамбур, немного смутив сильно пьяных проводниц. В вагоне нас ожидал, давно не посещавший нас своим вниманием, гроза Луиз, женщин на нижних полках, исполнитель шлягера «Самара-городок», правильно, П*б*к! До поездки он видимо специально не брился неделю, поэтому густая тёмная щетина придавала его лицу неповторимый кавказский колорит.… Не успели войти в поезд, как он снова начал свои шуточки и началась обычная выездная жизнь с кучей глума, пьянства, песен. Мы в очередной раз познакомились с нашими броне-интернет-завсегдатаями, которые не отказались пропустить в нашей компании по изрядной дозе алкоголя. Днём пробивались раки, алковкусняшка, пироги и, конечно же, сон. Я спокойно спал, когда поезд вечерком следующего дня подъехал к Ростову, и проснулся от зарядов типа «Ziga-zaga!!» - это Р*, Б*, О*, С* в куклуксклановских накидках и с баннером «White pride» приветствовали прибытие поезда Осетия на донскую землю. Горцы, которых почему-то было много в поезде начали оживлённо шушукаться за нашими спинами, но дальше пиз#$&@ва с их стороны дело не пошло. Вообще у меня сложилось впечатление, что после Ростова в этом поезде едут только хачи и солдаты-контрактники, а наша честная компания немного выбивается из привычной картины. Снова началось пьянство, песни, глум…

Утро, Беслан, разруха. На заднем плане Кавказские горы, на переднем плане горы мусора и грязи, перрона нет, какие-то развалины, это даже не Казань перед 1000-летием, это п@#$%@ц!!!

Чтобы не попасть в лапы заботливых осетинских мусоров решили сойти на станции Колонка. «А хулиганов нет, нет, нет!!!» До города добрались за 10 минут. Ничего особенного, если б не панорама гор на заднем плане. В гостинице нас попросили часок подождать и мы отправились гулять по залитому утренним солнцем Владикавказу. Ничего не нагуляв, шли уже в гостиницу, как напротив входа в гостиницу остановился ничем не примечательный микроавтобус с синими номерами. «Болэлщики???» В автобусе уже сидели те кто не вышел с нами в пригороде, а дальше, видимо, контуженый в голову и член доблестный офицер осетинской милиции выдал потрясающий монолог на тему: «Былядь! Суки, на хэр, ми можэм кручэ чэм ваш ОМОН всех ибать. Полный досмотр и пиздэц всей вашей свободе! Добро пожаловать на Кавказ, гости дарагие!». Традиции старшинства у них сильны, так как сержант, по выходу офицера заявил: «Ай, Георги, сука, на 3 года младше меня, а виёбиваться, да пацан предо мной!!! Скока випить водки можете???». Город контрастов.

Водка отдельный разговор. Можно купить «СЭкс», а на сдачу чекан. Достойная, по словам дегустаторов 0,5-я стоит 30-35 рублей; 0,7-я – до 50… После того как мы посетили отдел милиции блюстители порядка повезли в гостиницу, где все оперативно почистили пёрышки, мы с А*м по старой традиции купания какой-нибудь женщины искупали одну девушку, которая впоследствии пробила золото, видимо всем назло, а затем в кафе кушать. Взяли мы не много: 12 осетинских пирогов, около 15 кг шашлыка на 20 человек. Ну и пива с водочкой и лимонадом, конечно…Пироги оказались не какие-нибудь там московские «пироги да слойки», а полметра в диаметре, шашлык был кусками как 3 добротные котлеты по-киевски, мусорки привезли осетинского самогона, одним словом был там райский уголок. Одного из бронекочегаров угораздило даже предложить мусору раскуриться после матча. За два часа в этом гаштете мы устали настолько, что у меня уже была коварная мыслишка доползти до нашего люкса в отеле и спать до самолёта…

Но мы приехали на футбол, кое-как все добрались до нашего комфортабельного автобуса производства Курганского автозавода, выпущенного на рубеже 50-х годов прошлого века. Им управлял старый очень жирный горец, который мне кажется не помещался между рулём и сидушкой, клаксоном он не пользовался в принципе, вместо этого он высовывал жирное тело в оконный проём и заряжал: «Эй, куда лэзешь, ышак йобанный!» Около стадиона всё в шелухе и кепках-аэродромах. Ицхак Шум уже покинул, тонущую Аланию к моменту нашего приезда, но мотивы «7-40» перед игрой остались. Футбол так себе. Не запомнилось ничего. Наши кудесники уже забили на игру и не создали не одного момента. Алания из кожи вон лезла, чтобы зацепиться за место в вышке, но дальше потуг дело не пошло: пару раз опасно пробил Гогниев и всё. Шизили для 18 человек отменно, один из Интернет-броне-фанов сидел в ложе и говорит слышал напевы… Почти всю игру по торсу. 3 наших вечно путешествующих баннера ярким пятном обозначили нашу дислокацию. Хач-болелы даже жгли фаера, а уж когда весь стадион заряжает «Москва-Х*й!!!» или «Москва – пыдарас!!» это незабываемо.

После мячика мы отдыхали всю ночь в гостинице, а с утра после завтрака кому в аэропорт, кому ждать поезда…

Обратно мы летели с К*м на Алании эрвейс, нах. Цена билетов у нас разнилась на порядок, но сидели мы почему-то на соседних местах и кормили нас одинаково: чёрствый серый хлеб с маленьким кусочком бекона, видимо год на осетинских лугах выдался для скотины неудачный… Рядом сидела бригада судей, обслуживавших матч и корреспонденты «СЭкса» шарились взад перёд по узкому проходу Як-42, единственного, наверное, самолёта в авиапарке крупнейшего осетинского авиаперевозчика. Ну, вот, наконец, и дождливая Москва, сразу же звонки: меня потеряли на работе и дома, пришлось всех успокаивать и сказать вам на прощание: летайте-ка лучше, ребята, на самолётах «Аэрофлота» (к тому моменту я ещё просто не просидел 12 часов в Кемерово после Новокузнецка) …

Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива