:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Перфоманс на матч «Лок...
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Казань 2005
Отчёт 1

Не так как многие на этот выезд мы поехали на басе, как обычно всё началось с втаскивания алкоголя который тока был, первые же проблемы начались минут через 30 (пробки и аццое хотение в сортир). Дальше лучше, дали крюк км в 200, из-за того что водила первого баса не сказал что мост “взорвали партизаны”, ну лан, едем дальше, когда во второй раз проезжали мимо Владимира бас начинает потихоньку накрываца. Окончательно он сломался за 200км до Чебоксар, после непродолжительных попыток драйвером отремонтировать этот сарай, решаем идти пешком.

Через минут 10 ловим машину с двумя типами в непонятном состоянии (какое оно может быть в деревне в 7 утра в субботу:) ), которые возвращались домой в какую-то пердь, забились мы в машину щей в 7, потом так очень добро наскидывали денег мужикам. Затусили в деревне из 10 домов, в которой правда было самое главное (пивняк и рынок с рыбой), через несколько времени подтянулись все остальные и было решено на басах выдвинуца в Чебоксары где нас должен был встретить другой бас. Но в Чебоксарах этого не случилось, так как его отправили вместе с пассажирами на какое-то озеро в Казани. Оккупация магазинов и скупка в них алкоголя. Дальнейшая дорога была проведена в двух маршрутках, под весёлые детские песни и распитие водочки. Добрались как то незаметно быстро, не смотря на то что у драйвера постоянные проблемы и каждые минут 5 он бегал на улицу поговорить=)))

На подъезде к Казани берут в оцепление и под вой серен везут на эстадио, приезжаем окурат ко второму тайму. Дальше футбол. После футбола отписон со стадиона причём с огромными траблами, тупорылые ACABы хотели чтоб мы тусовались возле стада до 8 часов вечера. Лан отписывемся и на пляж, дальше пиво мясо, и в местный ГУМ, скупаем алкоголь, часть которого предполагалось должна была стать подарками и сувенирами. Подарками им не суждено было стать, поскольку ночью было попито всё. Утро началось похмельными воплями тех кто лишился сувениров. Дальше ещё немного дороги и Москва, расход, некоторые канечна не успокоились на этом, но это уже совсем другая история.

Guba



Отчёт 2

Выезд в этот татарский город планировался задолго до дня “Х”. Подбиралась хорошая компания. Было решено не ехать на басах так как это не очень удобно. Были куплены билеты на поезд. Как всегда в поезд был приобретен стандартный набор: несколько ящиков пива, несколько литров водки и запивка. В поезде алко отдых, впрочем как всегда. Приехали в Казань утром. Нас тут же повязали мусора. В Казани я был четвертый раз и дважды я проводил в мусарне уйму времени. Доставив нас в отделение, посадили в камеру где к тому времени уже сидело приличное количество паровозов. Так как мы находились в приличном подпитии реагировали на происходящее не совсем адекватно. Я орал на мусаров “скажите кто отдал приказ и мы все пойдем напишем на вас заявление!” “Да вы знаете чьи дети здесь сидят?” чем в итоге за*ал не только мусаров))). Просидели мы там не долго так как приближалось начало матча и всех нас начали грузить в автобус что бы доставить на футбол. Именно в этот момент меня окончательно переклинило и я стал отказываться покидать это не особо приятное учреждение. Меня частично силой частично уговорами выпроводили из отделения. Привезли к стадиону где мы все и разошлись кому куда нужно.

Поев в кафе мы выдвинулись на футбол. Игра тухляк, шиза тоже не ахти в перерыве я улегся поспать а в начале второго тайма вообще решил покинуть стадион так как мне было ну уж очень х*ево. С***н решил не бросать друга в беде и отправился со мной пошли в то же кафе где и ели не задолго до этого. С***н смотрел футбол и отгонял от спящего меня надоедливых официанток. После футбола встретились с остальными желающими не отправляться в Москву а провести ночь в Казани с нами. Пошли гулять по ул. Баумана где ненароком повстречали группу казанских хулс которых мы же и п*здили 2 года назад. Поинтересовались в какую сауну лучше направиться и помнят ли они как очаровательно отхватывали от нас в щщи. Но парни не поддались на провокации пьянющих паровозов. Пройдя буквально 200 метров услышали заряды кокой-то группки “…и Москву мы от*беем…”. Я не в свойственной мне манере попытался им объяснить что они не правы и надо поуважительней относиться к гостям, но они не могли этого понять в силу дикой тупости. Пришлось прибегнуть к методам физического воздействия. После терапии несколько человек остались лежать в бессознательном состоянии еще были сломанный нос выбитые зубы и много-много крови.

Потом выпивка сауна и проститутки! Правда они достались не всем из-за чего некоторые напряглись не на шутку! Утро мы уходим из сауны и направляемся на вокзал. По моему у кого-то не было билета. По дороги к вокзалу я пил водку из горла не запивая и не закусывая и почему-то все остальные отказались меня поддерживать только все тот же С***н в последствии все же решился! Бутылку выпили на 3 четверти остальное у меня СП*зили на вокзале когда я там вырубился. Все ушли на пляж мы с С***ном купили не достающий билет и так же отправились ко всем. Город готовился к 1000-летию но было отчетливо видно что они явно не успевают с ремонтом. В последствии мы поняли почему. Идем мы по улице и наблюдаем картину. На корточках сидит прораб вокруг него равномерными кольцами сидят 20-30 рабочих все курят и только один маленький мальчик периодически перетаскивает по одной какие-то пластиковые детальки. Время 11 работа кипит)))! Пришли на пляж ко всем остальным легли поспать там! Проснувшись я увидел рядом с собой много знакомых лиц а с некоторыми в спешном порядке познакомился и поженился))) К****дил как всегда не удержался от пакостей и на глазах у всех включая девушек растоптал большую селетерную рыбу что не доставило нам никакого эстетического наслаждения. Проводили тех кто уезжал раньше нас потом закупились и уехали сами.

И обратной дороги помню только алкоголь. Москва, дом, все.

Д.



Отчёт 3

Казань…Этогого выезда я ждал с нетерпением, только мы с Ш***м имели хитрую задумку ехать в Казань из Самары, однако наши далеко идущие планы были нарушены нашими горячо любимыми ЧБУ-друзьями, как результат я в травме на ренгене, а Ш*р в поезде Москва-Самара, всё же несмотря на довольно хреновое самочувствие я приехал проводить друзей в сраный город Казань (почему сраный поймёте позже), после употребления некоторого количества алкоголя в одном небезызвестном месте, я оказываюсь в поезде Москва-Казань имея в кармане 100р., севший мобильник, и ксерокопию паспорта…

Едва я попал в вагон, я понял что в гроб мне вписаться нереально даже при ОЧЕНЬ большом желании, в результате меня запихивают под боковые сиднья (!!!), поезд трогается.

Как только мы проехали Люберцы я наконец выбрался из-под сиденья, началась обычная поездка с алкоголем глумом, правда проводница нас сразу почему-то не взлюбила (интересно почему?)))), на первой же длинной остановке кто-то из питерских друзей зажигает фаер (о чём мы после пожалеем), как только поезд трогается начинаются мусорские репрессии с проверкой документов и билетов, понимая что я могу до Казани я и не добраться, я отправляюсь гулять по поезду на час, вернувшись в наш вагон я вижу как несколько мусоров уводят 3 парней в тамбур и там начинаются какие то разборки, которые едва не закончились дракой с АСАВ, всё это имело бы для нас весьма печальные последствия на ближайшей остановке, слава богу всё разрешается относительно мирно……В очередной раз отличился неутомимый донжуан ТеддиБой совративший ОЧЕНЬ некрасивую проводницу)))))(правда он успел нажраться и уснуть до её прихода)…. После траблов с мусорами начинается очередная проверка документов и билетов, “бля опять в гроб лезть…”тоскливо проносится в моей голове, но туту оказывается что моё место уже занято Б**м, “епта…куда деваться-то?!?!?”, забиваюсь (не без посторонней помощи) в гроб по местом Ба**и, в этом ебучем гробу я пролежал 3 часа……потом меня оттуда вытащил Р**а и мы пошли пить в тамбур соседнего вагона вместе с П**зом…после того как алкоголь закончился мы вытащили из вписки Бе**го, все ушли спать, а мы с Б…м гуляли по поезду до 6 утра (гулять это стоять 2 часа в холодном тамбуре, в летней одежде-прим. beliy)……

Казань встретила нас пасмурным небом и обилием мусоров, при попытке беспалевно выписаться меня ловят, конфисковывают документы, нас набралось человек 15, привозят нас в отделение №1 и начинают переписывать данные, запихивают в обезьянник размером 2 на 3 (время где-то 7.30), а там и так уже сидит какой то бомж и пацан, некоторым припёрло поссать, мусора ни в какую не выпускают, у кого то в рюкзаке оказывается бутулка с минералкой, проблема туалета на какое то время решена, когда бутылка была заполнена полностью её выкидывают в коридор перед обезьянником, потом в этот коридор заводят реальных пАцанов (кангул, сппорткостюмы, туфли, сидели они исключительно на кортах))), в это время в обезьяннике начинает жечь Р**а фразочками типа:
- Даём вам 10 минут, а дальше думайте сами!
- Я хочу Биг Тейсти!!! и т.д. чем он доводит толстого усатого мусарёнка-татарина до истерики и воплей “Каму зИдесЬ смИЩно?!?!? СЯс никЯму зИдесЬ не будет смИЩно!!!!!!” наконец Р**а ненадолго замолкает, реальных пАцанов выводят в наручниках, тут кто-то бросает взгляд на бутылку в которую ссали, она оказывается ПУСТОЙ!!!!!! (она валялась в том же углу где сидели пАцаны). Под бесконечные обещания мусаров переписать наши данные и отпустить нас проходит часа 2-3….неожиданно мусора начинают суетиться, через минут 10 начинают заводить 2 партию москвичей (время где-то 12 дня), во 2 партии видим знакомые лица (Д***н, С****н, оба в гавно)), Д***н озадачивает серых воплем “ДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧЬИ ДЕТИ ЗДЕСЬ СИДЯТ?!?!?”, кароче где-то через час нас начинают выпускать из отделения, тут же большая часть отписывается кто куда оставшихся мусора везут на пазике к стадиону, слегка опаздав (счёт 1:0) заходим на сектор, шиза не особо, решетка вся обмазана солидолом, один автобус вообще где-то потерлся…2 тайм, игра такая же хреновая, нашелся сломавшийся по пути автобус, шиза более-менее наладилась, под конец наши наконец выдавили гол престижа, занавес, после игры я бегом на вокзал в надежде взять билет до столицы, однако хуй билетов нет, остается слабая надежда на борнь, которую снимут за час до отправления поезда…время убиваем на водохранилище недалеко от вокзала, билетов опять нет, остается только с хуевой тучей пересадок…..в результате 8 человек (и я тож) покупаем на сидячки до Нижнего, дорога заняла всю ночь, в Нижнем мы были в 8 утра, а собака до Владимира ушла 20 минут назад, в результате покупаем былеты на поезд прожодящий через Владимир, в нижнем остаются 3 парня решившие до Москвы добираться на басе. Приехав во Владимир отправляемся немного погулять и побухать до московской собаки. В электричке ничего интересного не произошло (респект деду, накормившему девушек), мы с К**ом выписываемся на плющево…….всё, финита ля комедия, выезд завершен…

З.Ы. как оказалось в Казани была драка с гопами в центре, гопы пропижжены………огромный респект всем тем кто помог мне совершить этот выезд.

М***й



Отчёт 4

Поскольку Казань была летним выездом, то соответственно многие поклонники Локомотива решили отправиться в эту поездку. Для примера скажу, что я и Тр…ь взяли себе в поездочку 12 баночек порта. Как вы догадались, поездка прошла благотворно, особенно мне запомнилась девушка, с которой я целовался, а ее муж лежал на нижней полке и посапывал =).

По прибытию в Казань, мусора оцепили вагоны и почти всех забрали на 5 часов в отделение, где отмачивали парни, как могли с фразами типа « Да вы знаете, чьи дети здесь сидят» и пр.

Мы же, Я Тр…ь, Зам и еще какой-то хуй выписались из поезда взяв сумки, у бабушек помогая им выйти и тем самым слились с глаз проклятых копов.

Поскольку город жил грядущим 1000-летием, все было в стройке да и вообще город с самой большой мечетью не произвел на меня ни какого впечатления. Так мы и прошатались до начала матча, общаясь с местными болельщицами великого и могучего. Обрадовало отношение охранников стада, которые не только пустили нас по фоткаться на стадике но и дали побегать по полю. Запомнился так же эпизод, когда перед футболом мы решили искупать наши тела в местном болотце, на нас чуть не прыгнули ульяновский филиал Локо, который мутил на Татар.

Игра была мега хуевой, шиза так же, так как парни заебались сидеть в мусарне, да еще и Сычев получил глупейшую травму. Единственным плюсом могу считать знакомство с чемпионкой России по конькобежному спорту, ну такая милашка. ЭХ!

После футбола необходимо было принимать решение о нашем дальнейшем передвижение и , решив что в этом городе нам делать нечего мы отправились в прекрасный город Самара, а путь наш лежал через Ульяновск.

И так Я, Тр…ь, Зам и еще какой-то хуй отправились на маршрутках в город рождения вождя пролетариата. Был пробит новый сорт алкоголя : порт с квасом ?. Из-за тупости моего волосатого попутчика нам не удалось ограбить магазин и Тр…ь заплатил за все украденное нами.

В Ульяновске нами быстро были пробиты офигенные пелоточки и мы отправились по впискам делать свои дела.

На утро было намечено отправление в Самару, всю дорогу мы преспокойненько спали, а по приезде встретились с местными парнями и с конями, игравшими в городу женщин и пива. Но какого же было наше удивление, когда там же нами был встречен Шу..р. И так с пивом и с купанием в Волге прошел наш день в Самаре. Откуда на следующий день мы отправились, потеряв правда не известно где Тр..ля, в златоглавую, поезд был полон коней, но что приятно что водка была в какой-то момент тока у нас и кони, в частности небезызвестный Го…а , пили ее за победу великого клуба Локомотив Москва!


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива