:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Ярославль 2005
Отчёт 1

Ярославль. Ну и какого туда ехать? Сколько раз мы все уже там были. Но погожие деньки, хорошая компания в очередной раз заставили меня посетить сей населённый пункт. Отработав свою работу, приехал на место отъезда, с которого в последнее время уезжаем, видимо, не только мы, но и ПЕДО, правильно, станция метро Домодедовская. Закупили кучу минерал.., то есть тьфу чего-то другого и поехали. У одного из наших парней недавно была круглая дата и Р* из УЛ не нашёл ничего лучше, чем подарить нашему автобусику кучу бесланской беленькой… Дорога туда прошла без приключений, разве что К*я, надегустировавшись осетинского пойла хотел порвать «растахулз».

Ярославль встретил нас жарой и все, подкрепившись, разошлись по интересам: кто дальше чревоугодничать, а кто купаться. Наша компания встретила питерских товарищей и отправилась на горпляж, где мы вовсю предавались различным спа-процедурам. Плывя где-то посередине залива, я осознал, что откуда то несёт чистым спиртягой, оказалось это К*я, оправившись от алкотрэша плывёт рядом и что-то заряжает, пришлось попросить нашего малыша дышать в другую сторону или не дышать совсем.

Наконец пришло время выдвигаться на мячик, тут-то и выяснилось, что коварное солнышко нанесло нехилый тепловой удар мне и Х*ку. Шли мы с ним до троллейбуса и поочерёдно знакомились с кустами, но самая глума произошла на площади около кремля: куча туристов, экскурсоводы, наш мобик и я, не пьющий, согнувшийся в три погибели… Скоро мы достигли троллейбусной остановки и погрузились в него. Из окна за пару остановок до стадиона нашему взору предстала интересная картина: человек 25-30 идут к стадиону, а лица у них какие-то недобрые, молодые шинари, догадываемся мы; доезжаем до стадиона, и видим моб в щщей 60, двигающийся в сторону гостевой трибуны, срываемся к своим, проходим сквозь Ярославцев и стоим, смотрим, оказывается это они так на сектор заходят.

Ну что ж пошли на мячик. На секторе народу по сравнению с прошлым годом, конечно, меньше, но и так неплохо. Весь первый тайм я продолжаю болеть, на секторе стоит неслабая жара, шиза под стать погоде и игре. Шинари активно атакуют, штанги стучат одна за одной у наших ворот, наши кудесники не могут провести ни одной мало-мальски достойной атаки. Грустная картина. Мы пытаемся подбодрить команду, но по такой жаре, да и после весёлой дороги это довольно нелегко. После перерыва на поле та же картина, но чувствуется, что фаера уже жгут нам руки, шиза началась повеселее. И, вот, минут за 15 до конца шинари зажигают порядка 20 фаеров, заряжают своё незабвенное «Чёрно-синие», по–русски это звучит почти как «Негры-пьяные!!!». Но это пугает хохла Старостяка и он после прострела вонзает мяч в сетку собственных ворот, моментально гостевой сектор вспыхивает огнём порядка 70 фаеров. И понеслось, весь сектор в едином порыве, вознеся руки к небу, начинает шизить в режиме нон-стоп до конца этого великого спектакля под названием футбольный матч. Давненько наша команда не получала такой поддержки. Случайно повернулся назад, моему взору предстала поистине незабываемая картина: у всех ручки в такт двигаются горят пиротехнические игрушки, толкнул О*о, который сидел на решётке рядом со мной, он смог описать это одним, но очень ёмким словом, часто употребляемом в русском языке: «Это п…ц!!!!!!!!!» Лоськов, которому, по любому, нравятся наши песни, дабы подкинуть нам радостных мгновений, забивает гол; парочка дымовых шашек, десяток-другой горелок в очередной раз показывают команде направление их движения после игры. Эти пятнадцать минут шизы нашей мечты пролетели как одна.

Ну и всё. После игры нас всех сажают в автобусы и мы едем в сторону города-героя. Проехав немного, мы со С*м решаем попить прохладительных напитков на свежем воздухе и покидаем наш комфортабельный корейский автобусик, и начались наши забавные гуляния пешком по необъятным просторам ярославской губернии. Погуляв какое-то время, мы оказались в старом, жутко коптящем воздух автобусе со стритами. К своему удивлению мы там обнаружили Х*ка и СС, которые ехали в нашем басе. Да и вообще эта развалюха была рассчитана на 45 человек, а нас в ней оказалось порядка 55. Так в тесноте, но не в обиде прошёл наш обратный путь…

Ветерок

Отчёт 2

На этот выезд мы решили ехать своей компанией в отдельном автобусе, так же было решено выезжать в ночь перед игрой, чтоб с утреца быть в Ярославле. Мы собрались в 12 ночи около N-ой станции метро, предварительно слегка разогревшись алкоголем и кое-чем ещё))), про дорогу упомянуть нечего, кроме того что я научился открывать бутылки с алкоголем в кромешной тьме))…

В Ярославле мы оказались даже раньше чем планировали (в 5 утра вместо 7), придя на местный пляжик мы тут же приступили к уничтожению наших обширных запасов алко, самые одиозные личности полезли купаться, однако через минуты 2 они повыскакивали из воды выбивая зубами морзянку))) как всегда звездой пати был Р**а, который навыёбывался на всех а потом бегал по пляжу с бездумным лицом)))))(за эти проступки он был принудительно выкупан), где-то часа через 2 нашего праздника жизни и похуизма мы заметили плотную группу парней направляющуюся в нашу сторону, часть наших пытается обуться, один товарищ (не скажу кто )))) умудрился порвать оба носка при попытке их натянуть на мокрые ноги ( Ш**ер был настолько пьян что не попадал в кадр камеры))), когда между нами и этой группкой осталось 20 метров мы увидели знакомые лица, это оказались ЯВ, которые жгли в Ярике с 3 ночи, в результате алко продолжилось с ещё большим размахом, потом со стороны ЯВ поступило предложение поиграть в регби , мы на это предложение с радостью согласились, как результат ЯВ слили нам со счётом 8:3…

После спортивных забав было решено выдвигаться пожрать, поев в кафешке недалеко от стадиона, мы пошли на какую то аллею неподалёку, проходя через площадь мы обнаружили нескольких парней из ЯВ (мир тесен)) мирно спящих в тени кустов, устроившись на аллее, каждый занялся своими делами, тем более некоторые алко бойцы порядком устали…..там мы просидели часа 3 после чего пошли к стадиону….около стадиона выяснилось что с фаерами будут проблемы, пришлось часть проносить по старинке, игра Великого и Могучего оставляла желать лучшего, как и качество шизы, во 2 тайме всё-таки команда сподобилась забить гол, после гола неплохое фаер-шоу (что-то в районе 50 фаеров), потом и 2 гол (фаеров 10), игра закончена со счётом 2:0 в нашу, идём к выходу со стадиона (наш бас стоял около вокзала), мусора в очередной раз поражают своим долбоебизмом, ведя нас в коробке пехом по жаре до вокзала, наконец мы загружаемся в бас и домой!!!! дорога пролетела быстро под МФ….

М***й


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива