:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Ярославль 2004
Несмотря на организацию спецэлектрички и n-го количества автобусов, группа паровозов решила пробить последний (как оказалось впоследствии, золотой) выезд на собаках. Накануне отмечался день рождения одного из лидеров ALKO Crew, поэтому некоторые при встрече утром на вокзале выглядели, мягко говоря, не очень свежими )) Затарившись всем необходимым для веселой поездочки, преимущественно алко, мы погрузились в собаку. Сначала народ пытался разбиться по интересам: Алко Крю, Раста Бэнд, Дневной Дозор, кое-кто даже пытался закосить под стрейтэйджера. Но перед АЛКО особо не устоишь))) В процессе дружного внедрения спиртных напитков, дорога до Александрова прошла незаметно и без каких-либо эксцессов.

Прибыв в Александров, мы рассредоточились, чтобы затем собраться в одной злачной кафешке с весьма колоритными завсегдатаями))) Там нам предстояло провести приличное количество времени, т.к. мы немного не попали в волну, и собака до Ярика отправлялась только часа через 4. Вскоре к нам присоединились еще несколько фанов, прибывших на следующей собаке. Без устали поднимались рюмки за здоровье наших именинников, за красивых паровозных девушек и вообще за всех поклонников Великого и Могучего. Двое разгоряченных наших товарищей решили сорвать джекпот в соседних автоматах, но фортуна не была к ним благосклонна. Расстроенные, они повздорили с местным жителем, в итоге приехал наряд милиции. Таким образом, двое бойцов было потеряно, а нам пришлось спешно покинуть сие заведение, идеальное для распития. Но как раз прибывала уже наша собака, и нам оставалось лишь зайти в магазин и покинуть этот город, где в изобилии продается чудный напиток «Виноградное утро».

Погрузившись в электричку, большая часть народу, подуставшая в битве с зеленым змием, решила отдохнуть перед матчем, благо наличие свободных мест в вагоне позволяло это сделать с определенным комфортом )) Когда кто-то поинтересовался кто мы такие, мы ответили, что мы фанаты Шинника из Александрова.

Через несколько часов все уже окончательно выспались, руки-ноги стали затекать, хотелось уже побыстрее попасть на футбол. Но дрянная собака еле тащилась, поэтому когда мы прибыли в Ярославль, матч уже начался. Мы бегом забились в автобус на вокзале и, дав водиле денег, попросили его изменить маршрут и гнать прямо на стадион.

Когда мы попали на стадион, оба гола были уже забиты ) Нас почти не шмонали, поэтому пронести можно было все что хочешь. 3500 тысячи человек на выезде, ох**ть… Было много людей, которые сейчас уже редко ходят на футбол. Все с безумными глазами, люди, висящие на сетке... Любители раздеться по торсу не преминули это тут же и сделать) Шиза была немного не слаженной, но это особо не обламывало, потому что в воздухе уже витал дух победы. Сложно описывать испытываемые в тот момент эмоции.

Во 2-м тайме на поле выбежали 3-е шинарей с фаером, с трибуны плохо было видно происходившее, но как выяснилось потом они хотели дать п#$ды Лоськову, но были лихо скручены Вадиком Евсеевым гыгы. За несколько минут до окончания матча все, у кого еще оставались файера, залезли на сетку и зажгли их. Финальный свисток, и все МЫ — ЧЕМПИОНЫ!!!! Обезумевшая толпа повалила вниз, пытаясь устроить массовый прорыв на поле. Но турникеты, стянутые железными тросами + подготовленный ярославский ОМОН помешали осуществить это. Однако несколько достаточно известных персонажей смогли-таки побегать по полю, а некоторым очень даже не повезло. Зато поклонники «Шинника» беспрепятственно попадали на поле, какие-то хулюганы даже подбежали к нам и показывали вполне понятные знаки через два кордона ОМОНа. Но вот команда ушла в подтрибунное помещение, и мы потихоньку пошли к выходу. Постепенно выписавшись из оцепления, мы поехали в место Х, там подождали остальных, для того, чтобы закупиться ингридиентами для веселого отмечания чемпионства и поехать в сауну. По пути мы встречали мобы местных хулюганов на сложных щщах, но никаких инцидентов не было, да и нам не особо хотелось омрачать вечер. Не терпелось уж выпить всем красиво за победу нашего Локомотива! В сауне мы подняли сначала шампанское и подняли бокалы за чемпионство. Ну а потом понеслась: Пиво — ой! Водка — ой! Пиво, водка — ой! ой! ой! Сауна, много голых жоп и болтов )))))

Зажигали, сидя в бассейне: “WE ARE THE CHAMPIONS! WE ARE TOP THE LEAGUE!” Суперзвездами вечера стали Ф. и О.!!! Фан О. отжигал по полной программе )))) Время шло незаметно, алко лилось рекой, и вот нам уже пора уезжать домой! На вокзале в 5 утра встретили Бельмондо, сели в поезд Череповец – Москва и отрубились. В столице тут же приобрели свежую прессу, на фотке в СЭ были запалены некоторые личности.

Ну а дальше, часть поклонников Великого и Могучего поехала продолжать отмечать чемпионство, а остальные поехали по домам отсыпаться и набираться сил для того, чтобы продолжить возлияния в честь победы вечером.
P.S. Многие детали при написании этого отчета были упущены, но это уже не важно, потому что «Локомотив» — ЧЕМПИОН РОССИИ 2004!
WE ARE THE CHAMPIONS, MY FRIENDS, И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!

One of AC.

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива