:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Перфоманс на матч «Лок...
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Пермь 2004
Отчёт 1

Поездка в данный город планировалась давно, да и последний выезд до этого у нас был пару месяцев назад. Не смотря на довольно таки дальнее расположение этого приуральского городка, в него отправилось большое количество народу, не испугавшись дальнего расстояния, превратностей погоды и прочих субъективных причин, типа нехватки денег, учёбы, работы и т.д. В итоге в нашем поезде ехало порядка 25 поклонников железнодорожников. Спиртное как всегда лилось рекой, каждый пройденный нашим составом километр давал новый повод для глума. Нас сильно повеселил парень, одетый а-ля конец 90-х: он то пытался открыть шайбу, Мос..й посочувствовал голодающему и посоветовал ему на ближайшей станции потереть шайбу об асфальт, то пытался поджечь файер с помощью зажигалки, то пулял этот самый злосчастный файер вдоль перрона в Ярославле, да так, что тот произвёл на сопровождавших наш поезд мусоров впечатление низколетящей ракеты, действительно его ошмётки производили впечатление отваливающихся ступеней, наконец этот паренёк решил сфотографироваться с одним из наших «немалышей», но тот не очень хотел запечатлять себя в компании с олигофреном, которого и видели то мы все в первый раз, пришлось на время изъять фотоаппарат у папарацци. Долгое время нам пытались досадить мусора, сопровождавшие поезд, но, поняв всю тщетность своих не благих намерений ближе к вечеру успокоились. Правда с утра другая порция мусоров обещала ссадить нас в Перми, но против этого мало кто возражал.

На перроне в Перми нас встречали люди, приехавшие за день до матча и мы разошлись все кто куда: кто покушать, кто вкусненькой испить, в итоге любители вкусненькой оказались в пермских застенках и мы недосчитались несколько наших друзей; те же кто накушался, отправились на местное спортсооружение, которое трудно назвать стадионом: вокруг куча непролазной грязи, отсутствие асфальта, поле напоминающее полигон для испытания супертанков. Шмон был неплох, но малорезультативен. Вывесив свои баннеры, мы принялись поддерживать любимую команду. После гола запалили порядка 10 горелок и сразу же, подставив свои голые торсы мерзлотному климату Урала, начали неистово поддерживать «ЛОКО». По общему мнению это была лучшая наша шиза на выездах этого сезона, все заряжали слаженно и с душой, также в своих зарядах мы вспоминали людей, которые не дошли до стадиона благодаря расторопности местных сил правопорядка. Начало второго тайма ознаменовалось нашими посаженными глотками и началом шоу П...за, он же фан Ладошки, его показательные выступления продолжались весь второй тайм и закончились прибытием на место событий фотокорреспондента газеты "Жизнь", такая вот дешёвая популярность… Но вернёмся, собственно, к футболу события на поле, где у нашей команды мало что получалось, сподвигнули нас продолжить активные песнопения, так время и прошло до конца матча. На секторе, где сидели фаны «Амкара» время от времени случался добротный слэм, на нашем же подобные изощрения были невозможны в принципе, так как покрытие представляло собой сплошную гололёдицу. После финального свистка мы дружно оккупировали заградительную решётку и пытались кинуть команде мячики, но футболисты, вестимо, утомлённые тяжёлым матчем, не нашли сил пройти дальше ворот, пришлось кидать мячики на авось в сторону поля. Нас выпускали по трое с сектора и все, собственно, смогли беспрепятственно покинуть сектор, кроме П. Х…ка, который поменялся куртками с одним из файероподжигателей и 5 молодых наших ребят. Хочется отметить лояльность мусоров, обращались они в большинстве своём «на вы» и не препятствовали нашему желанию погулять после футбола по городу.

После футбола все разошлись кто куда дабы узнать ночную Пермь получше. У всех впечатления просто супер: мы отдохнули в сауне, кто-то любил жизнь, а Ц…е приставили пистолет к виску. С утра отдохнувшие мы загрузились в поезд до любимой столицы и началась обычная поездная жизнь, где у нас порой не хватало сил смеяться, такие перлы там выдавал П…шь, который начал жестить ещё в сауне, но в поезде его острый ум и недюжинная сообразительность развернулись во всю мощь, также ближе к вечеру компанию П…ши составила Л.М., поразившая наши души рассказами о своей весёлой жизни. Ближе к утру П…ши было присвоено 6 номинаций («фан ХХХарактер», «фан катапульта»…) в церемонии «ЧЕЛОВЕК ВЫЕЗДА». На Ярике мы, просмотрев утренние газеты и пожелав друг другу удачи, разошлись чтобы в следующий раз встретиться всем вместе уже на дерби…

Ветерок


Отчёт 2

На предпоследний в этом году выездной матч собралось немного народу, но в принципе не так уж и мало. Многих отпугнуло то, что добираться до Перми нужно было почти сутки, да и на улице стоял уже не месяц май.

Те же, кого не пугали превратности судьбы, собрались в пятницу днем на вокзале, предварительно закупившись едой и напитками в близлежащем супермаркете. Некоторые представители к-з. движа, которые не смогли поехать, пришли проводить своих товарищей. Ждали прибытия ч-б. «друзей», но они так и не почтили нас своим присутствием. Дорога обещала быть веселой, т.к. в пути должно было продолжиться отмечание дней рождений двух замечательных и примечательных людей. К тому же П.С. предусмотрительно захватил с собой канистру спирта. Ехали все в соседних двух вагонах (щщей 25), поэтому, загрузившись в поезд, дружненько начали разминаться слабоалкогольными напитками. Вместе с нами в вагоне также ехала группа болельщиков, получившая кодовое название «Скинхеды» (за похожий стиль одежды, хотя к бритым они не имели никакого отношения), изрядно веселившая нас всю дорогу. Скинхеды – серьезные парни, шутить не любят, поэтому сразу же достали 0,7 беленькой. Их попытки найти открывашку, чтобы откупорить «шайбу» килек, не увенчались успехом, поэтому пришлось им распрощаться с мечтой о «самой лучшей закуске в мире».

Запасы алкоголя быстро уменьшались, а «мирные» пассажиры тем временем уже начали укладываться спать, и в вагоне притушили свет, хотя время было около 7 вечера. Но столь интимная атмосфера никак не могла смутить старых пропойц, и веселье продолжалось. Тогда проводница вызвала ментов. В ходе административной проверки выяснилось, что некоторые скрыли свой возраст и приобрели билеты по школьным справкам. После долгих разбирательств и вынесения предупреждения, чтобы не создавали шум, не мешали нормальным пассажирам и т.п. и т.д, конфликт был улажен, и менты отправились обратно в свою каморку. Все это время главный «школьник» фан Мос-й прятался в «гробу», а главный железнодорожник Д. Р-ский достал перо и бумагу и начал писать телегу на проводницу :)

Во время стоянок Скинхеды шизили, зажигали фаера. Один раз даже подбивали нас зажечь фаер в тамбуре, чтобы поддержать их, но мы не способны были на столь хулиганский поступок, поэтому отказались))) Постепенно народ отпочковывался на отдых, расстояние до пункта назначения неумолимо сокращалось, а в ассортименте алкоголя появилось пиво «Чепецкое». Самые стойкие бойцы пили всю ночь напролет, кое-кто даже успел познакомиться с женщиной мечты в городе Кирове ;) Проводница все время мешала им своей руганью и хождениями, чем в свою очередь вызвала недовольство фана Хом-а, который кричал на весь вагон «Эй, проводница, говори потише, не мешай спать людям!». С утра внедрение вкусных напитков продолжилось, кто-то восстанавливал здоровье, кто-то поддерживал форму. Скинхеды, не рассчитав своих сил, пускали слюни на столике боковушки. Вот так вот незаметно быстро прошла дорога до Перми.

Решив на вокзале проблемы с обратными билетами, решено было где-нибудь перекусить перед матчем и отправиться на осмотр города и достопримечательностей, которых, как выяснилось, там особо и нет. Тут в наших рядах произошел раскол, часть народу поехала на трамвае, а часть народу еще откололась в магазине Соки-Воды-Вино ))) Как выяснилось, чуть позже эта группа «маленьких» любителей Алко подверглась в городском транспорте оскорблениям со стороны местного населения, за что это население и было наказано. Однако, по несчастливой случайности, в непосредственной близи находилось гнездище т.н. органов правопорядка, в котором нескольким из этой группы и предстояло провести ближайшие два дня.

Наша же группа, разыскав довольно пристойное кафе, утолила голод и отправилась на стадио. Водитель пойманной тачилы, на вопрос о местных достопримечательностях, ответил, что здесь таковых не имеется, зато в изобилии наблюдаются жрицы любви, чем некоторые не преминули воспользоваться впоследствии. По мере приближения к стадиону всё больше охватывало впечатление, что мы в перди. Высадившись неподалеку около входа, мы поспешили побыстрей просочиться сквозь изрядно поддатую толпу с семачками и баклажками пива, где иногда возникали какие-то пьяные стычки. Далее предстояло обойти вокруг стадиона по какой-то жуткой грязи, напоминавшей картофельное поле. Около входа на гостевой сектор стоял мусорской автобус, куда забрали как обычно нетрезвого Бельмондо. Компанию ему составила пьяная в муку, по словам очевидцев, одна с недавних пор известная дамочка М-ка гы-гы-гы . Шмонали прилично, так что некоторым пришлось скинуть фаера при входе. Дам для осмотра забирали в некое подобие палатки, некоторых заставляли даже снимать джинсы.

И вот, наконец, мы на секторе! Народу собралось порядка 100 -120 щщей. Некоторые болельщики приехали из Екатеринбурга и других сибирских городов. Стадион «Звезда» очень похож на «Динамо», так что поле было видно хреново. Ступеньки были все обледенелые, и несколько человек, в том числе и я, нехуево наебнулись на них. Сразу же начали заряжать по полной, не жалея голоса, вспомнили давно забытые кричалки. Еще раз подтвердилось, что количество не всегда означает качество. Нас было немного, но шиза, по словам многих, была одной из лучших в сезоне. После гола запалили фаера – хотели изобразить цифру «1» (так и получилось, мы – чемпионы!). Особенно старался поддержать команду фан П-з, который в начале матча, поддавшись пламенному порыву, сорвал с себя верхнюю одежду. Оставшись в шортах, шапке, перчатках и шарфике, этот герой между делом успевал позировать фотокорреспондентам газеты «Жизнь» гы-гы. Правда, этот мини-стриптиз во славу Великого и Могучего стоил ему лишения голоса на пару дней. (и крайне не приятное общение с местной милицей часа на 2. прим. Ред) В конце матча была запланирована акцЫя: парни залезли на сетку, который был огражден гостевой сектор, и кинули припасенные миниатюрные футбольные мячики с пожеланиями футболистам. Но… видимо, докинуть их хотя бы до ворот мог только чемпион по метанию ядра, т.к. сектор находился слишком далеко от ворот и отделен от поля беговой дорожкой. Да и футболисты не удосужились даже развернуться к нашему сектору, за исключением Босса, который помахал нам рукой с центра поля и Лимы, который добежал аж до ближних к нам ворот. Поэтому наши сувениры попали в цепкие руки пожарников, стоявших на беговой дорожке, которые нам не вернули их. Кстати, стоит отметить, что ментов на секторе не было, они стояли за ограждением и вели себя очень лояльно по отношению к нам на протяжении матча. Даже когда народ висел на сетке, не проявляли никаких эмоций. Но зато после матча выпускали по двое и выцепляли из толпы за фаера. Но, увы… опять пострадали невинные…

Выписавшись со стадиона парами, ушли огородами, т.к. кто-то сказал, что нас собираются погрузить в автобус и отвезти на вокзал. А нам туда совсем ни к чему было ехать. Затем часть отправилась в кутузку хлопотать за задержанных, часть отсеялась, еще часть, встретившись с местным фанатьём, скоротала время то ли в чайной, то ли в блинной. Проходя по улицам, на каждом углу натыкались на кучки пьяных и бухающих людей, многие еле держались на ногах, но продолжали орать «Амкар – чемпиён, а кто не знает – тот гандон!» ну и так далее в том же духе. Особенно поразила картина – идет семейная парочка, неожиданно глава семьи начинает блевать, затем достает из кармана пузырь, заглатывает беленькую, и они продолжают свою романтическую прогулку. Что сказать…. глубинка :-/

Встретившись, наконец, после всех перипетий, практически тем же составом, как и ехали сюда (за исключением задержанных и оставшихся в гостинице), решено было двинуть в какое-нибудь ночное заведение, дабы скоротать время до утреннего поезда. Но таковое оказалось лишь одно на весь город, ну и естественно было забито под завязку. Брать номер в гостинице было без мазы, поэтому решено было снять сауну и зависать до утра там. По дороге произошла забавная ситуация – одну машину ловил фан Б-к, в сопровождении трех прекрасных дам. На просьбу подвезти до сауны «икс», водитель деловито осведомился: «Вас на рабочую точку?» Еще одно доказательство процветания в городе древнейшей профессии )) Кстати, несколько наших товарищей сняли таки себе шлюшечку. Подорожала любовь в Перми-то – летом по 400 была, сейчас уже 600 рубликов надо было отдать – инфляция, ептыть! Правда, отодрали ее в два смычка, если не больше)))

Мы же приехали в сауну, начали бухать. Пиво, беленькая, заходы в парилку, ой-ой-ой! Потом начались танцы с элементами стриптиза )))) Лучшим танцором единогласно был признан Т-р, поразив всех своим бесподобным торсом Б-к, расстроившись поражением в конкурсе танцев, отправился почивать в комнату отдыха. Миша Пл-ь тоже подустал под конец - тяжело сидеть на скамейке без спинки, вот и решил он для лучшей жизни катапультироваться, сразив всех наповал незабываемым фаер-шоу (кто видел, тот поймет))))))))))))) Вскоре фан М-чка решил повторить подвиг Пл-и и тоже катапультировался, правда посадка была не столь мягкой :) Однако время быстро истекло, и вот вскоре мы уже бредем по пустынным улицам Перми. Словив таксомотор, доехали до вокзала. Там кантовались в зале ожидания и привокзальных кафе. Встретили Бельмондо, который для профилактики пропиздил местного бомжа.

Еле дождавшись прибытия поезда, погрузились и заснули крепким сном, проспав до второй половины дня. Проснулись мы под мелодии радио «Ретро». Песни прошлого века исполняла, при этом пританцовывая, группа «Краски», под руководством фана «Ладошки» (он же П-з). И все это сопровождалось зарядами Бельмондо «Цэ-эс-ка са-сать!». Молодое поколенье, образующее группу «Краски», с момента посадки так и не ложилось спать и внедряло алкоголь. Поэтому немудрено, что многие бойцы стали постепенно откалываться и залипать. В это время остальные, под руководством известного любителя алко-бодиарта Ф-ра, самозабвенно разрисовывали уставших товарищей, совершенствуясь в искусстве макияжа (за что и получили название – группа «Краски»). Скудные запасы продовольствия были уничтожены в один миг, поэтому все с нетерпением ждали остановки, чтоб затариться. По трезвяку ехать было совсем невыносимо. Дамский угодник Б-к знакомился со всеми женщинами в вагоне. Вроде как уже договорился он с одной женщиной дружбу дружить, но тут разговор про прически зашел, и дамочка вдруг оскорбилась: «Мужчина, вы меня обманули, сказали, что у вас бак, а на самом деле у вас полубак!» Что ж, тайна раскрыта оказалась, ну и не велика потеря - Б-к у нас не теряется никогда – в момент охмурил свою соседку по боковушке Луизу. Не успели оглянуться, а он уже сканворды вовсю с Луизой разгадывает и договаривается кто снизу, кто сверху будет/ Пл-ь, тем временем оклемался, после катапульты вчерашней, и потянуло его на разговоры, да на советы. Перехватив в тамбуре находившегося в полузомбированном состоянии П-ка, посоветовал ему заблевать туалет. Но проводница не прониклась ценностью совета, и, вручив П-ку ведро и швабру с тряпкой, отправила его убирать «блювоту» (как она говорила). А неугомонный Бельмондо, с завидным постоянством, продолжал заряжать «Цэ-эс-ка са-сать!». Кажется, уже все в вагоне уяснили это и записали на корочку.

И вот, наконец, спасительная остановка, вроде Нижний. Там были приобретены очень вкусные пирожки и пиво. Т.к. привычная Балтика у продавщиц быстро закончилась, было приобретено в больших количествах местное пиво под названием «Окское живое». Кто испробовал сей дивный напиток, не забудет эту жесть до конца жизни ))))) Настолько оно «живое», что утром хочется умереть :) Постепенно все расходились спать, и только любители «Окского живого» сидели до самого приезда в Москву, слушая байки от фана Сказки.

Москва встретила нас серым, хмурым утром. Особенно мрачным оно было для тех, кто ночью употреблял «натуральный живой» продукт. Некоторые счастливчики поехали домой отсыпаться, а страдальцы типа меня, заехав домой, чтобы смыть с себя дух НижнеУренгойского поезда, потащились мучиться на работу. Выезд удался на славу, по словам многих, лучший в этом году. Смеялись и веселились всю дорогу, да и пошизили тоже отлично.

One of AC.


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива