:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Перфоманс на матч «Лок...
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Краснодар 2004
Отчёт 1

Данный отдых был запланирован ещё в студёные зимние дни, когда вышел календарь очередного чемпионата России по футболу. Перспектива отдохнуть под палящим южным солнцем вкупе с просмотром игры любимой команды пленила многих. Изначально предаться такому отдыху планировало несметное число людей, но затем в силу различных причин большинство осталось в столице нашей родины. Вместе нас ехало в общей сложности человек 15 (вместе с девушками), а потом люди ещё подъезжали и подъезжали… Долгий путь в тёплые края был ознаменован попойкой и глумёжкой, что, впрочем, немудрено, учитывая состав. В дороге умер фан Ас…х, но вместо него родился фан Ст…нь. Про него было придумано много песен, и Женя был очень рад такому трогательному отношению к своей лучезарной персоне. По пути было поглощено много 40-ка градусного топлива, частыми были дозаправки пивком, хитом алко-трэша стало распитие Ст…нем водки на брудершафт с торговкой на станции. В Лихой транспортные мусора всерьёз заинтересовались нашим материальным положением, в связи с глумливым выражением лиц курортников, что повлекло за собой материальную помощь жителям этой перди в количестве трёхсот рублей. Вечером перед приездом, тёплый южный ветер навеял на нас желание проявить свои незаурядные вокальные способности. Что в это время думали остальные обитатели вагона неизвестно… Пели мы много, громко и задорно, ничуть не стесняясь окружавших нас и почти в конец ох##%&$х пассажиров.

Город-герой-труженик и просто пердь Новороссийск встретил нас несметным числом гамадрилов, сошедших с горных круч, все они предлагали такси до любой точки черноморского побережья. Мы разбились по кучкам и маленькими группками добрались до начальной цели своего вояжа.

По прибытии в Геленджик было пробито 2 хаты, местные тарифы по 50 копеек за разговор, местное винишко, водичка в море. В общем, день удался и закончился он на высоком парапете в какой-то местной кафешке, где мы предавались весьма пластичным танцам. На парапет полезли не все (может просто не смогли) и танцевали мы там вчетвером: я, М…м, А…т, Д.Г.

В общем-то, каждый день мы делали одно и то же: купались в морской пучине, любители межпланетных состояний дегустировали различные виды местного алкоголя, танцы танцевали, веселились, словом, как могли. Одним из почти состоявшихся хитов нашего отдыха стала война с использованием водяных бластеров. Хитом она не стала, так как ни разу мы не пересеклись «состав на состав», а в локальных боях успех был попеременен.

В предпоследний вечер мы почти всем наличным составом вышли погулять вместе, шли так себе, потихонечку, разговоры, смех, пиво, девушки, файера на пирсе. Тут то после огненного представления всё и началось. Моряки с яхт, «пацаны в натуре», пытались вшестером объяснить Д.Г...ву, что жить не по понятиям западло. Наваляли им (12 на 6) хороших московских дюлей и собрались идти дальше, но вдруг раздаётся боевой клич «Все с яхт! Наших бьют!». Ну, что ж, повеселимся – идут за нами человек порядка 20 – разворачиваемся, заряжаем «Вперёд, ЛОКО!!!» и прыгаем. Двое или трое нырнули в более привычную стихию, а зря могли бы тоже получить от злых паровозов, остальные отчисляются или принимают горизонтальное положение. Вроде всё и часть паровозов покидает ринг, простите великодушно, пирс. Но тут порядка 6 недобравших дневную норму пиздян идут к нам и мы всемером прыгаем на них, одного со злости чуть не утопили, но Ш…г с высоты своего роста защитил его от купания в тёплом августовском море. Раздаётся щемящий душу вой серен и появляются люди в сером. Все отчисляются кто как может, но в итоге я, Ш...г, Ст..нь и Д..р попадаем в лапы А.С.А.В.ов. Меня прежде чем посадить в комфортабельный баргузин трое ментов поваляли по асфальту и надели на руки наручники, что, естественно, вызвало у меня бурю эмоций. Нас повеселил один матросишко, который орал нам, что он видел как мы дрались; на скромный вопрос Ст..ня, как он смог всё это заметить, если мусора еле-еле вытащили его из под стола на яхте, куда он спрятался, он смутился и пробормотал что-то типа, где ж ему ещё быть, когда его друзей московские злюки бьют головой об асфальт. По дороге до отдела мы вели просветработу среди провинциальных стражей порядка: они ну никак не хотели верить, что на просторах нашей Родины не только Новороссийск город-герой. К утру мы все уже были в тёплых постелях, оставив ментам на память свои отпечатки, а кто-то и видеосессию.

На футбол мы выехали с моря в 8 утра, по приезду в столицу края обнаружили, что билетов до Москвы очень мало (первое сентября, мать его), решили ехать до любимого города на маршрутной газели. Затем пробили неплохую пиццерию, где и сидели до выдвижения на футбол, а люди всё подходили и подходили. Встретили М..ша с Ф..й, Тр..я, П..за и многих других. Город оставил нулевое впечатление: то ли мы не увидели его во всей красе, то ли смотреть действительно не на что. Долго решали, что же бить на подрезанной простыни, в итоге решили набить обращение к маме: «Мама, всё хорошо!». До стадиона было недалеко и мы шли туда пешком, около стадиона пробили пару идейных зарядов и пошли на сектор. Со стороны местных фанов не было замечено никаких шевелений. Шмон был достойный, ветераны ОГПУ бы позавидовали, у многих отобрали даже гондоны. «Центральный» представляет у них внушительное сооружение, но недостроенное из-за отсутствия полноценных трибун за воротами. Аншлага, конечно, не было, но тысяч 20 смотрели, как кубанцы, в основном, правда, гастарбайтеры, пытались совладать с московскими мастерами игры в кожаный мяч. Мы сидели на трибуне за воротами, вывесили всё, что было: обращение к маме, баннеры «ТТ» и «СБ». Шизили, шизили, но команда не поддержала наших потуг… Хочется отметить, что такой достойной поддержки любимой команды не было довольно давно со времён весеннего Волгограда. У краснодарцев дважды отличился самый настоящий кубанец Рикарду Баяно, а у нас Хохлов влепил под перекладину со всей души. Убогие 1-2, когда моментов было… Обидно было, когда кудесники из Москвы даже не подошли поблагодарить приехавших ради них фанов, но это происходит уже не в первый раз.

Дорога в маршрутке запомнилась надолго: скорость, ну просто космическая – порядка 60, когда же спидометр доползал до 80, казалось, что машина будет разорвана ветром, как грелка Тузиком, шквальный ветер на моём месте (потом ангина в течение 10 дней), много алкоголя… В итоге, когда мы приехали в наш город-герой к стадиону нашего великого клуба наши лица ничего кроме смертельной усталости не выражали…

...


Отчёт 2

Пишу про выезд спустя четыре месяца, поэтому многое мог забыть и напутать. Но выезд был и остается для меня самым прикольным, алкогольным и бомжовским среди других.

Собственно выезд начался с того, что мы встретились за три дня до матча, для того чтобы купить билеты на поезд. Но их мы не стали покупать. Поезда прибывали либо за день до матча поздно вечером (не успеваем на дубль и нет вписки), либо в день, но рано утром (а мне хотелось погулять подольше). Поэтому мы забили на это дело и поехали бухать на нашу любимую станцию метро. Там мы потихоньку начали втаскивать наливку, потом водку. В процессе нашего распития было решено съездить на вокзал, откуда уезжали пять СЕшников, чтобы продолжить наше втаскивание с помощью ихнего алко. Не помню, кто первый ляпнул, чтобы я уезжал вместе с ними, но на не трезвую голову это предложение мне понравилось, и за 30 минут до отправления поезда я побежал в кассу за билетом. Взяв ещё 1000 рублей в долг и, позвонив домой, я отправился на выезд.

У парней был просто ядерный запас водки, и мы начали свою миссию по уничтожению алкоголя. В какой раз я не вышел из этого противостояния победителем и, еле закинув своё тело на вторую полку, ушел в сон. Глубокой ночью я проснулся от жуткого сушняка. Сначала я не осознал, где я нахожусь, но по крупицам вспоминая вчерашний день, пришел к выводу, какой всё-таки для меня враг алкоголь и что обратной дороги нет. Ещё я пришел к выводу, что я проснулся без кроссовок, хотя твердо помнил, что ложился в них. После непродолжительных поисков я их отыскал на третьей полке. Одел их, спустился, начал искать водички. Не нашел. Проснулся Дима. Он мне поведал, что кроссы сняли они т.к. начал пиздить проводник. Диме тоже не хотелось спать и тоже хотелось продолжать банкет. И мы отправились к проводнику в надежде, что он барыжит пивом. Провод спал, будить не стали, просто спиздили у него бутылку минералки и уталили жажду. Начали ходить в надежде найти хоть одного проводника с пивом. В процессе нашего блуждания Дима подрезал мобильник, что несколько улучшило его финансовое положение в Краснодаре. Перебудили всех проводников соседних вагонов - не нашлось ни одного с пивом. К тому же они нам поведали, что в нашем составе нет вагона ресторана. Ну и ладно все ровно с пустыми руками не вернулись.

С утра не стали откладывать дело в долгий ящик и продолжили бухание в бешеном темпе. Когда все запасы алкоголя закончились, я пошел спать. Проснулся я оттого, что меня разбудил проводник, да не один, а в сопровождении милиции. Находясь в полном непонимании, они сказали, что бы я следовал за ними. Собрав нас всех в тамбуре, они, как это бывает, начали свои ментовские понты и угрозы. Я сказал, что я добропорядочный пассажир и вообще не знаю, что происходило во время моего сна, а что я спал в кроссовках, так я сейчас их сниму. Мент отвел меня к проводнику и тот подтвердил, что я спал и ничего не творил. А дело вот в чем - когда закончилось алко, я пошел спать. Но остальные не согласились с этим и на первой станции купили сэма. Остановка оказалась настолько короткой, что пришлось дергать стоп-кран. Проводник хотел, чтобы ему дали 300 рублей для новой пломбы и еще хрен знает зачем. На что ему было заявлено буквально следующее: «Купи себе порнографический журнал, запрись у себя в купе и подрочи». Ментам они отдали каждый по 300 рублей. Это резко подорвало их финансовое положение, и кое-кто остался без денег.

Билеты у нас были до Краснодара, но мы выписались в Ростове, где нас ждали местные фанаты. Первым делом по прибытию я отыскал своё любимое пиво «Волжанин». Далее выдвинулись в центр, где пили пиво, водку и самогон. Проголодавшись, я отдал дань традиции «в каждом городе по шаурме» и купил две штуки за 50 рублей. Я был немного напуган т.к. в том году шаурму мне дали в булочке для хот-дога. Но в этом году все было в порядке и по рейтингу цена/качество она переплюнула даже донецкую.

Напившись в дрова (всего с начала своего выезда я выпил ~1 литра водки/самогона и 5 литров пива, что является для меня абсолютным рекордом к моменту написания статьи) нас повели на вписку. Сначала нас повели в какой-то гараж, который был вроде подземным и с утра получил название «каптерка», что ближе всего может охарактеризовать это сооружение. Там я спал прямо на полу примерно час. Потом нас всех распределили по домам, и меня кое-как довели до квартиры. С утра надо было рано вставать на собаку до Краснодара. Мы благополучно проебали собаку, а на следующей мы бы не успели на дубль. Ну и ладно уехали на автобусе. Спасибо всем ростовским! Уже, какой год они выручают нас!

В автобусе мы читали местные порнографические журналы. Так что особо не скучали. В Краснодаре нашли стадион дубля. До матча еще оставалось время и мы, быстренько допив сэм, пошли есть в местную пиццерию. На дубле было наших 6 щей + Бельмондо. В перерыве пошли за пивом. Продавец наебал сам себя, налив нам лишний стакан. Потом нас остановили менты и поснимали на камеру. Спросили, где вы будите ночевать, мы сказали, что в гостинице Краснодар, знали бы мы тогда, что нам предстоит за «гостиница». Во втором тайме решили пошизить, а Бельмондо веселил весь стадион зарядами: «Что ты сука воду мутишь! Эй! Эй!». Команда выиграла и даже подбежала к нам и поаплодировала. Далее отправились к гостинице к команде, т.к. кто-то был уже без денег. Приехали мы вовремя, и через 10 минут появился автобус с командой. Немного перекинулись словами с Семиным, Овчинниковым, Сычевым. Овчинников сказал, что денег даст после игры. Нигматуллин сказал, что у него вообще нет денег, поймал с Варламовым тачку и уехал.

Далее мы пошли гулять с двумя девчонками, с которыми кто-то познакомился на дубле. Одна была из Москвы, а вторая местная. В Краснодаре каждый вечер субботы закрывают движение на центральной улице для того, чтобы там гулял народ. Выглядело все охуенно, как у нас на день города. Эти две дуры повели нас на какой-то охуительный, как они сказали, концерт. Мы туда шли наверно часа два. Пришли в парк с аттракционами и прочей лабудой. Дойдя до нужного места, мы обнаружили только разобранную сцену. Ладно, хотя бы искупались в реке Кубани. Далее эти сучки пообещали вписку и мы поехали к ним. А к ним это, через весь город на трамвае. Пересечение улиц Клинической и Механической! Одни названия уже многого стоят! Там они включили динаму машину: у меня дедушка, у меня бабушка, соседи, родственники и гасторбайтеры. Ну хуй с вами – все равно на улице бы спали. Пошли за пивом, там разговорились с местным чуваком, у которого рядом стоял частный дом. Он нам сказал: ”Типа если шо пацаны заходите ко мне в этот двор, где в тачке музыка играет”. А там ещё возле тачки такие же пацаны крутятся. Ну нах, лучше ночь на улице, чем с такими чистапацанами. Сидим во дворе. Пиво выпили. Надо сэма. Спрашиваем у этих двух всезнаек где достать. ”Да вот в этом подъезде третий этаж, дверь на право, спросить бабу Маню. Звоним… «Здесь баба Маня живет?» - «Нет, она в соседнем подъезде» «А она самогон гонит» - «Раньше гнала, сейчас не знаю». В соседнем подъезде... «Здесь баба Маня живет?» - «А, это на первый этаж» Блять!!! Уже не помню нашли ее или нет, но самогона мы не попили. Спим на лавках. Лавок не хватает. Рядом контейнер. Взяли коробок стали на них спать. Хуй заснешь. Холодно… Собаки бегают… Воют… Пиздец полнейший… Тут кто-то пропалил, что рядом шлюхи стоят. 300 рублей с человека. Мы всех будим, по 50 рэ скинулись. Ну ладно сюда приведем, уже не отвертятся. Прямо здесь на коробках. Пока туда-сюда они уже смотались.

Поезд должен из Москвы приехать… Взяли тачку до вокзала. Встретили поезд. К нам ехать согласился только Мат-к. Привезли его. Он вообще охуел от такого расклада. Гостиница «Краснодар» мля… Холодно… Я так и не поспал. Взяли плинтусов из контейнера и развели костер в песочнице. Плинтуса лаком покрыты… Пиздец! Такой там костер развели! Светло как днем стало. Думаем, сейчас жильцы ментов вызовут… Погасили. Бля!!! Вспомнил!!! Тут же рядом станция Краснодар 2. Зал ожидания!!! Зал ожидания… 8 мест в ряд. Одно занято чуркой. Спать не удобно. Пошел на улицу, на лавку, рядом с путями. Каждые 15 минут поезд. Не поспал… Рассвело… Сели в собаку, доехали до Краснодара 1. Там народу уже много. Поели и поехали купаться в Кубани. Там покупались и попили пиво. Когда возвращались оттуда на вокзал, парень забыл портфель в троллейбусе. Догнали на такси… Он у водителя оказался.

Ну, вот и все – пора на футбол. Билеты никто покупать не собирался. Ходили вокруг стадиона - никто не пускал. Ну и ладно. Футбол скоро начнется. Кое-как вписались без билета, через первый кордон. Через второй уже пускали по паспорту. Мусора пиздец… Не разрешали вывешивать баннеры. Когда я был на Кубань-Спартак такой вопрос даже не вставал. Народу прилично. Состав хороший. Начали шизу. Хорошо пели. Но все бесполезно, атмосфера как на ЛЧ или на сборной в Москве, а именно тысячи дудок. Сплошной гул. Команда проиграла. Это был мой 10 выезд, из них только на одном Локомотив одержал победу.

Поездов обратных в этот день не было. Можно было вписаться к парню в купе или ехать за 1000 рублей на маршрутке. Поговорка «лучше синица в руках, чем журавль в небе» не для меня и я решил вписываться, а тысячу пропить. Пришлось раньше свалить с матча, чтобы успеть на поезд. У нас был небольшой план по поводу вписки. Типа я ехал в этом поезде из Анапы, а мой друг (тот к кому я вписываюсь) садится в него в Краснодаре. Поломав на глазах у проводника комедию встречи двух дружков, он (тот к кому я вписываюсь) так ненавязчиво приглашает меня к себе в купе. В проводе я сразу опознал давнего ветерана войны, алкоголь-человек. Он сказал, что я могу здесь посидеть, но спать должен идти к себе. Хотя намекнул, что он выгонит меня тогда, когда я перестану покупать у него пиво. Выпив по бутылке, мы легли спать. Но тут случилась подстава - к нам сел пассажир. И не просто сел, а позвал с собой провода, потому что не смог открыть дверь. Провод сказал, чтобы я шел спать к себе. Поезд полный, конец лета, все с отпусков. Прошел вагонов пять, прежде чем нашел место. Заснул… Опять будят… Неужели из-за кроссовок? Хуй. Какой-то парень и провод. Не мог бы меня разбудить и сказать, что это его место, нет, надо обязательно проводника позвать… Сказал, что вчера нажрался и не смог дойти до своего вагона. Прошел ещё несколько вагонов… Мест нигде нет. Зашел в туалет…Потусил там пол часика. О! Место. Сплю. На всех остановках иду в туалет, чтобы опять кто будет садиться, меня не спалил. Ну, вот уже где-то 10:00. Можно возвращаться в купе. Купили на двоих ящик пива и 2 бутылки водки. Парень, который сел ночью водку «не пьет». Ну да, все так говорят. В этом бою он был первой жертвой. Потом села девушка, которая действительно водку не пьет. И пиво тоже. Хотя рассказывала, что когда отдыхала на юге столько пила, столько пила. А потом добавила: «Глядя на ваш стол - я там вообще не пила».

Проснувшись, допили водку и разъехались по домам. А те, кто уехали позже меня, через Ростов приехали раньше. Вот так!

Вот и все что мне удалось вспомнить про этот выезд.

beliy



Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива