:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Интервью с двумя «золотниками» сезона 2019/20
"No allies, No friend, No surrender" — История первого стикера «Локомотива» (2002 год)
Интервью для "Vendegszektor"
Голосовая поддержка – главный перфоманс фанатской трибуны!
Встреча болельщиков с Тарасом Михаликом
Все на выезд: Новосибирск
История стадиона Локомотив
Все на выезд: Самара
Про выезда (полезная информация по покупке билетов и прочему)
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-зелёными
Интервью с ветеранами фан-движения
О старых-добрых деньках - Митяй из "Викингов"
Взгляд на Объединённый ЮГ!
Красно-Зелёные

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Сбор средств на развитие

Сбор средств на развитие поддержки

Интернет-магазин красно-зелёной атрибутики

Новороссийск (Кубок) 2004
Решение поехать в это знойное место пришло спонтанно, вдруг очень захотелось полежать на солнышке. Долгие поиски попутчиков успехом не увенчались и мы с И. поехали вдвоём, которая самым замечательным образом согласилась терпеть мой непьющий организм в течение 5 дней.

Дорога туда запомнилась жарой, духотой, вонью в поезде и раками, которых мы купили на станции Россошь. Раки сначала хотели пить, а потом вылезти обратно, и всё это внутри наших организмов!!!

В городе выяснилось, что игра на день позднее, чем рассчитывали мы, поменяли билеты, сняли комнату в минуте ходьбы от стадиона, помылись и на море.

Гор. пляжом мы побрезговали воспользоваться и поехали на косу. Купались, купались, тут я понял, что у И. тело напоминает раков из Россоши, на мои глумливые замечания она ответила, что я мало чем отличаюсь от тех же раков... Как же больно было переодеваться!!!

На рынке купили раков, сварили, сточили и пошли гулять по вечерне-ночному Новороссу. Виды такие, что мне кажется, даже такие ценители красоты как М-м в состоянии жутчайшего опьянения, их оценят. А вот люди подкачали... Куча безвкусно одетых, быдливых человечков. Интересная деталь — с пивом в руках ходили единицы, но все были какие-то возбуждённые!

На следующий день снова море, фрукты, словом, обычная жизнь отдыхающих, если б не одно но: вечером в этот город пожаловали кудесники игры в кожаный мяч из города-героя Москвы.

На пляже всякие пацаны и их девчата обсуждали перипетии предстоящей пьянки. За 20 минут до мячика мы накручивали круги вокруг стадиона, но ничего интересного не увидели. Пошли на сектор. Там уже висел баннер «SB», на вторую решётку мы повесили наш баннер, на фоне которого многие сочли своим долгом зафоткаться. Футбол посмотрели с интересом, но без удовольствия: какой-то румын Динице забил нам гол с пенальти, чем поверг в восторг кучу местных хачиков наполовину заполнивших стадион. От количества зрителей мы были в ахуе: к ним приехал многократный обладатель кубка и чемпион их страны, а трибуны заполнены на треть.

После футбола снова гуляли по городу. Потом была дорога домой в поезде с кондиционером и кучей обожратых пацанов. Также в поезде находился маленький террорист-лизала, который творил много чего интересного.

На перроне в Москве нас встретили и накормили шаурмой. Побольше бы таких выездов!

Ветерок


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива