:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Перфоманс на матч «Лок...
В стране все клубы поб...
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Питер 2004
15 июля я сдал последний экзамен – теперь ни злых преподов, ни ранних подъемов в институт, только пьянки, гулянки, девушки и, конечно же, околофутбол. Короче – полная свобода! На вечер этого дня у меня был куплен билет в Питер. Я с друзьями поехал за день до матча, отдохнуть, погулять по городу, а заодно и организовать беспалевное передвижение по городу для основной массы наших, которые должны были приехать в день матча.

В течение всей поездки в поезде мы вчетвером глумились над группой строителей - с.г. (с.г. - синие гопы), которые пытались пить водку без палева от начальства, как школьники на экскурсии. Эти недоумки все таки спалились перед этим своим мега-начальством и были в приказном порядке отправлены спать, тем самым избавив нас от намечающегося конфликта – было видно, что мы им не нравимся))) В последствии достаточно подпив мы cами принялись их провоцировать – стали закидывать одного с.г. пробками от пива, чем, наверное, сильно раздражали его, но он не сказал ни слова, а пытался сделать вид, что спит – интересно почему? Так и не дождавшись ни какой реакции мы допили алко и легли спать.

Утром нас встретили местные гудки и сильнейший ливень, который мешал всем нашим делам, но тем не менее удалось сделать все, что было запланировано.

Итак, утром 17 июля мы уже в составе 10 щщей прибываем на вокзал встречать поезд с основной частью паровозов. Попутно на вокзале палим пару вражеских споттеров, из них несколько – дети лет 11-12, которые до этого около вокзала беседовали со здоровенным ублюдком фанбомжевского вида, несколько самих бомжей и девушка, мирно читающая газету «Зенит». Все, кроме последней, были предупреждены о нежелательности их нахождения рядом с нами, а зенитчице мы просто поулыбались всем составом – она все поняла и исчезла.

После встречи мы составом ~80 щщей отправились в место Х, поесть, попить и подождать информацию от разведки. Так и не дождавшись сколь-либо стоящей информации о возможном местоположении противника мы решили сами запалиться, что и сделали, прогулявшись всем составом по Невскому. Мы дошли до Дворцовой площади и, так и не найдя оппонентов, решили разойтись, что и сделали, кто-то пошел пьянствовать, кто-то за женщинами, кто-то еще за чем, а группа из примерно 30-40 человек (в том числе и я) отправилась к эстадио купить билеты. Когда мы начали заходить на Дворцовый мост, на другой стороне Невы появился моб бомжей, чуть больше сотни человек. За сто метров до нас они зажигают файера и начинают кидать бутылки – довольно неприятное зрелище, особенно учитывая, то что нас в три раза меньше и на руках нет ни железа, ни баттлов, ни пиротехники. Сначала у нас стали ретироваться с места событий те, кто помоложе, потом, сознавая безвыходность и бессмысленность ситуации, в бег ударились все. После этого никаких особых инцидентов не было, за исключением попыток взятия бомжами заложников из числа паровозов. Где они этому научились, у чеченов или у братьев Бримсонов?

На футбол я так и не попал, но там вроде ничего интересного не было, за исключением ожидаемой победы и вялой шизы, обусловленной настроениями после инцидента на мосту, хотя на футболе было рекордное число болельщиков – сказалась организация клубом специального выездного поезда. Помимо меня еще много народу, преимущественно хулиганов, не попало на футбол – все питерские и те, кто приехал не на спецпоезде.

На вокзале произошло столкновение с некими «Крымскими», они кое-как прошли через оцепление и столкнулись примерно с 30 гудками, многие из которых были утром на злополучном мосту, бомжей было тоже около 30. Мы практически сразу загнали в арку, где год назад произошло столкновение с гремлинами и мобайлами. Как таковая драка на этом и закончилась. Тех, кто не успел забежать в арку как следует отпинали (человек пять или шесть), а дальше началась перекидка бутылками, от которой с нашей стороны вроде никто не пострадал, несколько бомжей поймали адресованные им бутылки; кто-то запалил файер и кинул его непонятно куда, подсветив место действия красным огнем и придав дополнительный колорит драке. Через минуту на месте событий уже появился доблестный питерский ОМОН – мы стоим в стороне, как будто ничего не было и мы не в курсе что произошло. Наблюдаем живописную картину – мимо нас менты ведут бомжа с раскуроченным носом, из которого хлещет кровь, он указывает на нас и спрашивает, почему нас не вяжут – мрази в своем репертуаре. Впрочем менты не растерялись и дали просто потрясающий ответ: «Им в Москву ехать надо». Мы даже сами охуели от такого ответа.

Последний эпизод общения с бомжами, достойный внимания, произошел с двумя представителями Коалиции. Они провожали знакомых девушек из Москвы и решили высказать свои претензии М...у, который не очень жаловал Зенит в своих высказываниях… После первого удара один из них сел на жопу (бокс дает знать свое), а потом, не без помощи со стороны, и второй прилег отдохнуть на асфальт.

Дорога домой ни чем особым не запомнилась, кроме огромного количества мусоров и ОМОНа, встречавших нас на вокзале в Москве.

Саша


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива