:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Самара 2004
В конце мая волею календаря нам выпала Самара. Нас туда поехало на мой взгляд меньше, чем могло бы: впереди маячил полуторамесячный перерыв в чемпионате, тёплая погода, относительная близость города, всё это способствовало тому, чтобы туда поехало больше народу. Хотя прогресс конечно налицо: по сравнению с 2003 годом в город на Волге отправилось в 2 раза больше паровозов. Часть уехала днём на автобусе, мы же уезжали вечером на более привычном средстве передвижения. Оппоненты по слухам провожали нас, но нас так и не вышли, правда днём у одной из наших девушек, после встречи с мобом враждующей стороны, была отобрана сим-карта со многими телефонами.…

Дорога запомнилась лояльными проводницами, о чём мы не преминули оставить запись в кляузнической книге, нормальными мусорами, которые, увидев, как перевязывали С…ма, лишь ехидно заметили: «Настоящий фанат: татушки, раны и всё такое…». С нами в вагоне ехали какие-то гусляры, изображавшие свои шедевры время от времени. На перроне вокзала в конечной точке маршрута местные стражи порядка пытались нас переписать, но у них это не получилось: кто-то приехал к бабушке, кто-то к девушке, мы со С…мом вылезли на другую сторону вокзала и спокойно вышли в город, где встретили Ш…га и П…ка. Собравшись вместе поехали естественно туда, где ступала нога всяк приехавшего фаната, на «дно», конечно. Там страждущие подзаправились свежим волжским пивом и мы отправились в какую-то замечательную кафешку, любезно показанную нам самарскими друзьями. Сытно отобедав и вдоволь наглумившись над девушкой в розовом, сняли маршрутку и отправились на стадион. Дорога в газели была настолько полна эмоций и адреналина, что пролетела незаметно. Водила просил нас вести себя тихо и первые полминуты мы вняли его просьбам, ну а потом вполголоса начались различные песнопения, которые естественно переросли в многоголосый хор. У М..ша с Ф..й по моему чуть мозги не взорвались от нахождения в этой газели. На стадионе встретили тех кто добирался до волжских берегов на автобусе, но у них не было столько положительных эмоций сколько у нас! Они приехали за час до матча и т.д и т.п.

Благодаря корявому голу Каряки в начале встречи наша команда проиграла, но по сути игра должна была завершиться нулевой ничьёй, настолько глупо и неинтересно играли лидеры российской премьер-лиги. В конце игры в очередной раз неудачно пробив штрафной травму спины получил Лось. Под стать игре была и наша поддержка. Самарцы после истории с ракетой, убившей ОМОНовца на своём секторе, в большинстве своём на игре не присутствовали. На гостевом секторе присутствовало около сотни красно-зелёных, в концовке под неувядаемое «Вперёд наш Локомотив!» зажгли пару файеров…

После мячика в местном студгородке случился непродолжительный перемах на СКА-концерте после которого все разошлись кто куда: кто в сауну, кто в гости к самарским друзьям, а кто уехал в столицу нашей Родины.

Вместо послесловия: парни, уезжавшие на следующий день, встретили одного из наших «золотоискателей», прибывшего из Владика, говорят его удивлению не было предела, когда он узнал, что матч уже состоялся…

Ветерок


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива