:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Интервью с двумя «золотниками» сезона 2019/20
"No allies, No friend, No surrender" — История первого стикера «Локомотива» (2002 год)
Интервью для "Vendegszektor"
Голосовая поддержка – главный перфоманс фанатской трибуны!
Встреча болельщиков с Тарасом Михаликом
Все на выезд: Новосибирск
История стадиона Локомотив
Все на выезд: Самара
Про выезда (полезная информация по покупке билетов и прочему)
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-зелёными
Интервью с ветеранами фан-движения
О старых-добрых деньках - Митяй из "Викингов"
Взгляд на Объединённый ЮГ!
Красно-Зелёные

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Сбор средств на развитие

Сбор средств на развитие поддержки

Интернет-магазин красно-зелёной атрибутики

Казань (кубок) 2004
Если честно, было холодновато, но согревал тот факт, что мы, наконец-то, после долгого промежутка времени, ехали на выезд — соскучились ужасно по этому виду отдыха. Как всегда купили выпивку и сели в поезд; выпив немного я решил отделиться ото всех и принять горизонтальное положение. С утра проснулся от того что С..м о чем-то бурно беседовал с омоновцем — выяснил, что проблемы с органами уже давно и я проспал много интересного. Решив проблему с омоном, принялись думать как выписываться — додумались до того, что меня увели те же нехорошие люди и не разрешали никуда ходить.

По приезду в Казань меня тут же передали местным органам правопорядка со словами: «этот бля всу ночь дебаширил не каму спать не довал», на мой вопрос «ты что? ты же сам прекрасно видел, что я всю ночь спал!» последовал ответ: «ну и что, нам же надо кого-нибудь забирать». Так я попал в привокзальное отделение милиции. Там был примечательный мусор, которому что-то, видимо, на голову упало незадолго до нашей встречи, так как он очень громко орал и постоянно повторял две фразы «слушайте только меня и радио» и «проблемы негра шрифа не ебут». Было нас там 8 щщей, всех переписали, оформили за пьянку и отправили якобы фотографироваться. На самом деле нас повезли в следуюшее отделение милиции, где нас оформили за нецензурную брань и сказали, что до конца футбола никуда не отпустят.

Курить сначала пускали всех желающих, потом только Фли..ра, хорошо, что я не курю. Потом я и Фли..р пошли под присмотром сотрудника миллиции в гаштет кушать и пить водку. Купив пива и поесть остальным пошли обратно. Раздосадованные тем, что на футбол нас отпускать не хотят, говоря, якобы, приказ у них такой, позвонили сотруднику службы безопастности Ф.К. ЛОКОМОТИВ МОСКВА и он добился нашей «свободы» (спасибо ему за это).

Поймали тачки и поехали на футбол, успели почти к началу. Опаздали чуть-чуть из-за чересчур тщательного обыска. Погода была мерзкая: снег, ветер, минусовая температура и мы, придурки, ещё по торс разделись. Футбол по-весеннему был не выразительный. После футбола нас долго держали на трибуне, впрочем как всегда, а потом отвели на вокзал, где мы согрелись и перекусили. Потом сходили в магазин, купили алкоголь в поезд и поехали домой.

Обратная дорога прошла без проишествий.

Приехали в Москву, где на вокзале нас уже поджидали наши черно-белые друзья. Мы, кстати, об этом узнали на подъезде к Москве, поэтому этот факт не был для нас неожиданностью. По причине того, что нас дралось 10-15 щщей привалить мы их 20-ку не успели, подоспели мусора. Поехали в тихое место поднажрали и по домам.

Аферист


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива