:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Двойник Донецк – Ростов 2003
С распадом союза у нас выросло целое поколение молодёжи, которое даже не знало о многих весёлых городах из недалёкого прошлого. И вот нам выпала возможность съездить в один из таких городов. Рядом ещё был Ростов, поэтому было решено ехать сразу в оба города. Взглянув на календарь, я понял, что можно ещё будет заехать на недельку на море, что придало моим действиям ещё больший стимул. Не каждый год выпадает возможность одним выстрелом убить трёх зайцев: пробить двойник, да ещё и погреть параллельно свои косточки.

Билеты срубили вообще без проблем за пару дней до поезда. Начало дороги ознаменовалось тем, что С..м, который не пил месяц до этой поездочки заснул мертвецким сном, не дожидаясь проезда поезда под МКАДом, М..дь, державшийся вроде бы бодрячком, еле-еле смог влезть в трогающийся поезд в Туле. Он долго решал дилемму чем ему браться за поручень, когда у него в каждой руке по пиву… Кое-как мы смогли помочь решить эту, безусловно, сложную проблему. В тамбуре одного из вагонов, где ехали «УЛ», было разбито окно и провода долго вычисляли пакостника, который лучезарно улыбаясь бухал бухашку в их купе. Также в их вагоне ехала весьма похотливая малолетняя девица, которая не напрягаясь отдалась одному из паровозов. М..дю пришла в голову навязчивая идея, что провод бендеровец, после того, как тот отказался с ним фоткаться, не знаю, как этот салоед не пал жертвой карающей лапы Шурика. На границе из-за просроченных паспортов у некоторых возникли проблемы, легко решаемые с помощью кругленькой суммы в российских рублях. Мусора продажны везде и готовы продать Родину за денежку, которой хватило бы на большой шматок сала и большую баночку горилки. Незадолго до Донецка появились полицейские, которые нас переписали, виной всему М..дь, который разгуливал по поезду в шарфе великого клуба, чем, безусловно, привлёк их внимание. В Донецке мы пробили отель за смешные какие-то деньги, правда там был ремонт и вообще п#%^&ц. На рынке рядом была хорошая кафешка, где, посидев какое-то время, мы поехали на футбол. Умные люди поехали на такси, а мы со С..мом добирались на двух троллейбусах. Духота, угольная пыль, куча людей, разговоры с хэканьем… Всё это не могло быть не подвергнуто глумёжке со стороны наших промосковски настроенных умов. Город действительно жил предстоящим мячиком и мы долгое время провели в пробке.

Около стадиона потрещали с фанами-аборигенами, потом Латыш дал нам бесплатные билеты на ЛЧ, которые стоили 18 рублей. Уровень цен в Донецке порадовал всех, порой создавалось впечатление, что мы попали в социализм в отдельно взятом городе: деньги тратились, но оочень медленно. Футбол убогий. На стадионе аншлаг, на нашем секторе кого только не было: до 25 паровозов, россияне из ближайших к Донбассу российских регионов, ростовские фаны, сталинградские скинхеды. Судья придумал пенальти и Вукич отправил мяч в наши ворота. В концовке зажгли 3 файера. Мусора не вязали, лишь лили водичкой на и без того тухнущие горелки. Баннеры довольно ярко выделяли наш сектор на общем фоне.

С утра мы с Ф..м, К..й, парочкой сельмашей поехали в Ростов. Ф..р с севшим голосом пытался купить в магазине сало в шоколаде, на возглас хохлушки, что такого не бывает он просипел на весь магаз: «Есть!». Вообще голос у него прорезался лишь при упоминании о горячительном напитке температуркой в 40 градусов. До Мариуполя доехали на икарусе, до границы сняли 2 тачки. В Икарусе, не выдержав ритма алко-трэша и насмотревшись на журнал с украинской порнушкой, К..ба показал окружающим, чем он потчевал себя в незалежной самостийной окраине нашей родины. Мне же было очень жаль арбуз, который был совсем не при делах, но пал жертвой жестокого К..бы. Через КПП проходили пешком, на вопросы откуда типа путь держите отвечали, что от Донецка. «Пешком???». В ответ тупым салоедам сыпались лишь ухмылки. До Таганрога меня, К..бу, ростовчанина подбросила добрая тётенька на шохе, хотела прям до Ростова, но мы забились с Ф..м под паровозом в Таганроге. Потом выяснилось, что они ехали стоя в каком-то автобусе. А жара стояла тропическая…

Время пролетело незаметно, вот уже приезжает вагон с паровозами.

На футболе мы провели чуть-чуть, когда Маминов решил открыть счёт на 15 минуте, на секторе зажгли 9 файеров, что вылилось в то, что работник стадиона в камуфляжной форме оросил наш сектор из ведра, а потом появились доблестные ростовские мылиционэры: сразу появился неповторимый запах семачек. Мне кажется с такой полнотой его можно ощутить только в наших южных городах, где наверняка местные муниципалитеты выделяют фуражные деньги для прокорма семачками стражей порядка. Меня вели с баннером под мышкой и я, естественно, скинул его Х..ку, мирно проходящему мимо, он уже отошёл метров на 20, когда мент истошно заорал: «Что ты ему отдал??!» В компанию мне тут же отрядили и Х..ка. Второй тайм просидели на резинке за стадионом, а потом все поехали кто куда…

Ветерок


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива