:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Ярославль 2002
Перед этой поездкой группа поклонников «Локо» должна была зависнуть на ночь у любезно предоставившего жилплощадь С., но в силу каких-то причин они провели это время на хате у малолетнего чудовища, чем-то отдалённо напоминающего Гарри Поттера. Этот, с позволения сказать ребёнок, веселил молодежь всю ночь: то хуяча свою собаку пылесосом, то моя голову жидкостью для мытья посуды, то метая ножи в паркет своей квартиры. Пати длилось с вечера и до отъезда. Отъезжающие тоже веселили друг друга как могли: Ш. то бегал, то сидел на окне, пугая запоздалых прохожих, С. пытался подстричь хозяина квартиры портняжными ножницами, летал горшок из под цветов… Вечер начался неплохим слэмом, закончился игрой на пианино. Хитом ночи стало попсовое, но оттого не менее зажигательное произведение «Такого, как Путин!», в исполнении каких-то молодых лесбиянок. Словом, время до отъезда пролетело незаметно.

Собака отправлялась около 5.30. Спокойно вписавшись в неё, часть вояжёров улеглась на лавки, чтобы отоспаться после бессонной ночи. На Лосиноостровской залезло ещё несколько человек и мы спокойно продолжили путь до перевалочного пункта – Александрова. В дороге до него было выпито немножко водочки, так для разогреву. В Ал…ве мы попытались выписаться в город, но ничего из этой затеи не вышло: нам пришлось проследовать к собаке до Ярославля. Серые очень хотели, чтобы мы сидели в первом вагоне, но все разными путями вписались в разные вагоны, кроме первого, конечно. Хотя надо признать, что мы все очень быстро всё-таки оказались в этом первом вагоне: милиция поработала на славу. Во время этого «перемещения» был утерян единственный наш файер, который догадливые деревенские милиционеры приняли за хлопушку. Стоило нам проехать несколько десятков километров, как появилась контра, которая начала клянчить деньги на пропитание российской глубинки. Часть паровозов сунула голодающим по 50 р., остальных ОМОНовцы начали высаживать. Всех их ожидала интересная дорога… Кому-то повезло больше, кому-то меньше. По прибытии в Ярославль мусора сопроводили нас до площади перед вокзалом, откуда потом на автобусе довезли до стадиона, где все попали в оцепление. Естественно в него не попали те кто ехал на автобусе, те кто выписался из собаки и т.п. Потусовавшись в оцеплении одна часть решила и дальше «греться на солнышке» под бдительным присмотром дядей в форме, другая – выписаться из оного. Стоило это относительно недорого: 100р. с троих, 50 р. с двоих. Те кто вышел погулять из оцепления неплохо погулял в этот один из последних летних денёчков.

К началу матча все в итоге встретились на секторе. Игра прошла скучно и закончилась сухой ничьёй. Естественно, что и поддержка была под стать игре. Лишь минут за 20 до конца фаны стали неплохо поддерживать любимую команду. После игры мы протопали через полгорода, чтобы попасть на вокзал. Всё это время местные аборты из-за спин мусоров кричали всякие нелепости, тем самым лишь подтверждая свой невысокий интеллектуальный уровень. Что и говорить всё реже и реже глубинка рождает Ломоносовых, а всё чаще каких-то рахитов для которых слово «Москва» является недосягаемым и от того сильно ненавидимым. Дойдя до вокзала паровозы разделились: одни уехали на автобусе, другие ждали прицепного вагона, третьи собаки на Москву. Мы сидели на вокзальной площади и перекусывали вплоть до отхода поезда. Наш путь к поезду был поддержан зарядом «Лёко!», невесть откуда взявшегося Бельмонды. Обратный путь прошёл на плотной фазе, и проснулись все уже на подъезде к нашему городу-герою, и то только из-за того, что серые очень хотели, чтобы мы проснулись.

Вот так прошёл самый ближний выезд сезона 2002.

Ветерок


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива