:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Локомотив-2 в сезоне 2008
В этом году на базе нашего клуба был создан фарм-клуб «Локомотив-2». Проводил он свои матчи в Любительской Футбольной Лиге (ЛФЛ). Главными тренерами этого клуба стали Олег Пашинин и Евгений Харлачев, ветераны нашего любимого клуба.

Игроками этого клуба стали парни из молодежного состава.

Разумеется, мимо нас создание Локо-2 не могло пройти и многие стали поддерживать не только основной Локомотив, но и эту команду.

На первый же матч был изготовлен банер: "ЛОКО-2 двойной удар", на игре присутствовало внушительное количество болельщиков.

Следующим матчем стала гостевая встреча с клубом «Строймеханизация-1», которому, увы, подопечные Харлачева и Пашинина проиграли со счетом 5:2, а на стадионе в Тушино было устроено небольшое пирошоу.






Следующим ключевым матчем, не знаю как для команды, но для фанатов точно, стала встреча с молодежным составом московского «Торпедо». Именно на этой игре присутствовало больше всего фанатов, которые пришли поддержать "Локо-2". Был сшит маленький банер "Локо-2", который мы пытались привозить на все встречи клуба из Перово. Наша команда выиграла тогда со счетом 2:1 и даже, пошедший во втором тайме дождь, не мог остановить поддержку команды. Мокрые, но счастливые команда и болельщики были рады победе в этом маленьком дерби.






Как не прискорбно, но после матча с "*педо" посещаемость сократилась. На нескольких матчах "Локомотива-2" присутствовало не больше 10 человек, но и для тех, кто приходил клуб, побеждал.

Помимо того, что Локо-2 играл в ЛФЛ, он также принимал участие в розыгрыше кубка Москвы. Полуфинальная игра со "Спортакадемклубом-2" совпала с празднованием дня Железнодорожника. В этой встрече было использовано некоторое количество дымов.

На гостевой встрече с "Никой-2" опять же состоялось пирошоу, также был сделан банер, на котором было написано «Олег, Женя, спасибо за Локо-2».









Начиная с матча с молодежкой "Спартака", на трибунах в Перово можно было услышать барабан, и благодаря этому несколько новых песен.

По моему мнению, самым грандиозным матчем в этом сезоне Локо-2 является финал кубка Москвы против Каит-спорта. Было закуплено большое количество пиротехники, в проносе которой нам поспособствовали администратор команды А. Е. Серегин и менеджер И. В. Зелепукин, также благодаря этим людям нас пустили повесить банеры со словами поддержки в сторону подопечных Харлачева и Пашинина: «До титула шаг. Сделаем его вместе» и «Вы наша гордость». Благодаря большому количеству людей, пришедших поддержать Локо-2, звуковая поддержка получилась довольно неплохо. Не смотря на то, что этот матч мы проиграли, и желанный трофей ушел из наших рук, атмосфера на матче и после него не испортилась. После матча состоялось грандиозная фотосессия с командой-участницей (увы, не победительницей) финала.






На последний матч сезона был приготовлен двуручники "100% ЛОКО" и баннер "Локо-2 всегда будет первым". Чемпионат "Локомотив-2" закончил с бронзовыми медалями, которые по праву заслужили, а также дали возможность нашей второй команде заявиться во второй дивизион.




Первым выездом, пусть и на товарищескую игру, стала поездка в город Тверь на матч с местной "Волгой". Как и на любой выездной игре там было большое количество народа, великолепное пирошоу.




За этот сезон команда «Локомотив-2» показала, что она достойна поддержки, за что игрокам большое спасибо!

Большое спасибо за то, что научили ребят ценить и уважать букву Л на своей груди, надо сказать Жене Харлачеву и Олегу Пашинину.

Приходите и поддерживайте Локомотив-2 не только дома, но и на выезде!



Strong Rails


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива