:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Региональные объединения болельщиков - Белгород
Отчет белгородских болельщиков Локомотива о сезоне 2013-14 гг.

Спустя 10 лет после чемпионства московского Локомотива наша команда была вновь близка к тому, чтобы отметить этот юбилей еще одним кубком, но в самой концовке нам не хватило опыта и сил. Однако, и эти бронзовые медали дорогого стоят. Как сейчас модно говорить: «они с золотым отливом». Команда получила неоценимый опыт в чемпионской борьбе, которым непременно воспользуется в этом сезоне!

Для нашего регионального отделения болельщиков Локомотива в Белгородской области этот год, как и для клуба, стал таким же успешным. Количество выездных фанатов увеличилось в несколько раз, выросла посещаемость в баре на просмотре матчей, организованы несколько акций в своем городе в поддержку Великого и Могучего.

Сезон 2013-14 гг. подарил нам огромное число увлекательных встреч нашей родной команды, некоторые из них посетили и белгородские кз.

Волга – Локомотив (3 человека)
Локомотив – Краснодар (1 человек)
Локомотив – Кубань (7 человек)
Локомотив – Динамо (6 человек)
Локомотив – Рубин (1 человек)
Локомотив – спартаг (19 человек)
Локомотив – зенит (12 человек) На этом матче мог быть установлен выездной рекорд, но из поехавших 30 человек, на игру смогли попасть лишь третья часть…

Стоит сказать и о просмотре матчей Локо в барах. Местом таких встреч стал «*** бар», с которым у всех нас связано много приятных воспоминаний. Начав встречи друзей паровозов с 3-5, к концу сезона мы достигли небывалого показателя в 40 человек. Наибольшее число фанатов «***» принимал в дни матчей против спартака, ростова, динамо, рубина, кубани, краснодара и цска.

Кроме выездной темы и просмотра игр в баре, отдельно нужно упомянуть про акции, проведенные в ходе «бронзового» сезона.

Первой такой акцией стало празднование 90-летия ФК Локомотив. 12-го августа во всех массовых точках скопления людей были расклеены листовки и стикеры, повествующие о юбилее московского Локомотива, а в центре города, было растянуто полотно «Локомотив – 90 лет!».

В сентябре нам пришлось провести не столь приятную акцию, дабы почтить память погибших хоккеистов ярославского Локомотива. Утром 7 сентября был заказан молебен по команде и персоналу, а у памятника железнодорожникам были возложены цветы и зажжены 45 свечей в память обо всех жертвах той трагедии.

В этом году наша семья поредела на двух преданных фанатов: Ваня Батон и Леша Богатырь погибли в автокатастрофе, из общих средств были направлены деньги на помощь их семьям.

В феврале белгородские паровозы посетили хоккейный матч МХЛ между ХК Белгород и Локо – Юниор, команда отблагодарила уверенной победой болельщиков, которые всю игру поддерживали ее. Как итог счет 3-1 и итоговая сухая победа в серии плей-офф.

В середине сезона были изготовлены региональные шарфы «Локомотив Белгород», по - мнению многих, они получились очень качественными и теперь сопровождают нас на выезде.

В перерыве первенства, чтобы не терять связь, мы устраивали встречи в баре, играли вместе в футбол и занимались поиском таких же как мы преданных болельщиков Локо.





















Подводя итог, можно смело сказать, что сезон 2013-14 гг. стал переломным как для регионального отделения болельщиков, так и для самого Локомотива. Наши парни показали силу воли, характер, единение с трибуной и уверенность в клубе даже после поражений. И это действительно, тот самый момент, когда мы гордимся командой…

Владимир Н.



Объединение болельщиков Локомотива в Белгороде
Контакт - vk.com/club565430.


Раздел на форуме - Региональные объединения болельщиков.
Тема про - Белгород
Все статьи на сайте - Статьи.
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива