:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
"Какого черта я живу в ...?!"

«Какого черта я живу в Новосибирске, а не в Москве», - ни раз приходила эта мысль, в частности после очередного выезда, пробитого за «Локо». Думаешь: «Жил бы в Москве, на все матчи ходил, да и выездов явно больше пробивал». Но как говорится – у всего есть плюсы и минусы, главное их увидеть.

Да, не удается видеть любимую команду каждый раз, но у тебя есть уникальная возможность дорожить каждым увиденным матчем любимой команды вживую. Живя в Москве, видишь футбол каждую неделю, через некоторое время футбол может стать обыденностью. А тут – съездишь на «Локо» несколько раз за сезон и каждая увиденная игра: непередаваемые ощущения, эмоции.

Многие говорят: «Что, я один поеду, в моей перди кроме меня фанов «Локо» нет». Ошибаетесь: есть, плохо ищите. Если нет людей, которые зовут вас на выезд, позовите вы!

Но допустим, вы из маленького города и действительно рядом нет настоящих фанов. Тогда ищите болел из соседних городов. Встанет вопрос выезда, доедете до них (или они до вас), а уже оттуда двинете в путь.

Получилось так, что очень близко общаюсь с народом с регионов, болеющими за «Локо» и могу точно вам заявить: на каждые 400 км найдется человек 10, готовых составить вам компанию в поездке. Есть сайты региональных представительств, группы vkontakte, в которых можно познакомиться с единомышленниками и оформить выезда.

Итак, напарника вы нашли. Теперь встает вопрос: на что ехать и как ехать?
В плане выбора матча я руководствуюсь двумя критериями: это либо поездка в Москву на «дерби», либо выезд в один из городов - периферий.

Вы скажите: но на дерби не достанешь билеты! Опять же, Интернет вам в помощь. Знакомитесь с московским болельщиком и просите взять билет – думаю, вам не откажут, а даже еще встретят в Москве и покажут город. По-крайней мере, у меня было так.

С горем пополам вы выбрали, на что ехать. Теперь выбираем способ передвижения.

Их есть очень много и о каждом поподробнее.
1. Самолет. Самый дорогой и неинтересный вариант.
Сам ни разу не использовал этот способ и вам не советую. Хотя, если вы человек рабочий (с работы отпросится никак), времени впритык и позволяют средства – берете билет и летите поддержать «Локо».
2. Поезда. Самый оптимальный вариант в отношении цена и качество.
А) с покупкой билета. На сайте rzd.ru выбираете день отправления, покупаете билет и ждете дня отправления. Перед поездом запасаетесь спиртным, едой и прочей снедью, и время в поездке пролетает махом.
Б) Без билета или по «вписке». Предположим, вас едет компания, а денег у вас нет. Но ехать хочется. Если ваши товарищи взяли билеты, идете на вокзал с ними, заходите в поезд как провожающий, а дальше. Хотя о технике вписки рассказывать не буду – на эту тему есть более подробные статьи.
В) Автостоп и «собаки».
Это для экстремалов. Самый бюджетный и долгий вариант.
Автостопом и на электричках добираетесь до места матча. В среднем, в день проходится 600-800 км. Обязательная вещь в этой поездке – атлас дорог России и средство самозащиты;
Вроде бы из вариантов передвижения все. Что выбирать – решайте сами. Все интересно по-своему.

«А где жить, когда я приеду?».
Тут опять же несколько вариантов. Если вас компания, то можно снять комнату или квартиру. Средняя цена «однешки» за сутки – 1500 р. При чем цена одна для всех городов. Можете пойти жить в гостиницу, если позволяют деньги. Так же, если вы приехали на пару дней и позволяет погода – можно просто погулять по ночному городу. И, наконец, последний вариант: можете заранее договорится с кем-нибудь из знакомых, что бы приютили вас во время вашего путешествия.

«А я не знаю, что кричать на трибуне, на меня не будут косо смотреть?»
Весь репертуар учится в течении одного тайма и уже во втором тайме вы будете знать большинство кричалок, которые скандируют.

Вроде бы краткая инструкция о первом выезде готова. Теперь вам осталось воплотить ее в реальность и вы получите те самые неописуемые впечатления, которые люди получают во время выездов. Вас ждут новые знакомства, много забавных случаев, новые города, положительные эмоции и много алкоголя. Итак, вперед за «Локо».

Главное помните: «Болейте за «Локо» всегда, что бы с ним не было и на каком месте он бы не находился»



Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива