:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Анонс плей-офф 2 лиги Пятого Чемпионата болельщиков
Групповой этап 2-ой лиги Пятого Чемпионата Болельщиков также не обошёлся без инцидентов: снятие с турнира команды Звезда, чей костяк был основан на поклонниках «Амкара», лишение 6 очков за нарушение регламента с Hell, отказ от выступления в чемпионате Alligators, аннулирования результатов, переносы игр. Несмотря на неприятные организационные моменты, групповой этап прошёл и впереди нас ждут интересные матчи плей-офф.

¼ финала Безымянные - United-3

Безымянные – из тех команд, которые ставят перед собой минимальные задачи вроде выхода из группы со второго места. Но парни стартовали в чемпионате, наколотили 4 подряд победы и на радостях переозвучили задачи: теперь цель минимум – выход в полуфинал, в идеале – попасть в 1-ую лигу.

Объясняя причины удачного старта, Саша, капитан команды, говорит о хорошей игре в нападении:

- Стоит отметить наших забивных игроков и сыгранную атакующую линию, а что касается нашей защиты, то с ней тоже нет проблем, хотя, возможно, не хватает стабильности в игре. С каждой игрой в каждой линии проблем становиться все меньше. Дисциплина в команде на уровне, хотя есть к чему стремиться.
Прервал победную феерию Безымянных только РВФК, разгромивший в 5 туре соперников со счётом 7:2. В ¼ финала Безымянные сразятся против United 3, которые справились со своей главной задачей в группе: парни обошли Funny Killers, коих я до начала турнира причислял к фаворитам лиги.

- Игра была упорная и жесткая, - вспоминает первый матч против FK защитник United 3, Саша. - Инициативу мы взяли сразу в свои руки и смело забивали голы. Первый тайм закончился в нашу пользу со счетом 4:1. "Funny Killers" второй тайм начали активней и прижимали нас к воротам, смогли забить пару голов, и счет стал скользким 4:3. Дальше собравшись, мы смогли ситуацию поменять, опять началась осада ворот, они сумели забить 2 мяча, и в конце матча, уже минут за 5-7 просто удерживали счет, "Funny Killers" смогли забить 1 гол, но не более. Матч так же сопровождался обилием столкновений и недопониманий между соперниками, в итоге победа за нами - 6:4.

Во второй игре против FK парни вновь уверенно отыграли первый тайм, ведя 8:3, но во втором тайме FK собрались и решающий отрезок United 3 проиграл 1:4 – но и при такой концовке счёт полностью устраивал команду – побела 9:7 и команда United 3 гарантировала себе место в плей-офф.

Жеребьёвкой плей-офф United 3 очень доволен – из трио Пятый блок, Nord-East United и Безымянные парни хотели попасть на последних – так и случилось.

- Соперника знаем, - говорит Саша. - Хоть прошло много времени с [товарищеского] матча, но думаю многого не поменялось. Настроение боевое. Сделаем всё чтобы одержать победу и пройти дальше. Хотелось бы конечно победить в турнире, но понимаем, что это будет очень сложно. Надеемся пройти как можно дальше, я считаю, что это нам по силам. Желаю всем командам в четвертьфинале терпения и везения. А Безымянным немного удачи.

Стоит отметить, что команда запомнилась не только победами над главным конкурентом – FK – но и абсолютным поражением, что называется без борьбы, команде Лист во втором круге – 2:20.

¼ финала Пятый Блок - Nord-East United

Nord-East United подошёл к этому четвертьфиналу без особых усилий. Из 8 матчей группового этапа команда сыграла лишь половину – причиной тому снятие с чемпионата Звезды и отказ от проведения матчей Свастики. Интересную точку зрения на этот счёт выразил Wel – обозреватель чемпионата:
- Невозможно предсказать, будет команда играть весь сезон, или снимется, или её снимут за нарушение регламента, или не сможет собрать состав на игру. Поэтому я бы сделал так: перед началом чемпионата я бы собрал с каждой команды вступительный взнос в размере 20 000 (30 000) рублей. Если команда снялась или её сняли за нарушение регламента, деньги пошли бы в призовой фонд и команды, занявшие места с 1 по 3 получили бы премии. Если команда не собрала состав на игру - минус 10 000 тысяч в призовой фонд. Думаю, что такие суммы заставят задуматься команды и отказов или нарушений будет меньше. В противном случае хоть лидеры получат премии. В конце деньги возвращаются тем, кто ничего не нарушил.

В групповом этапе Nord-East достаточно легко по счёту на табло, но в достаточно упорной борьбе, особенно во втором матче, дважды победил MSK (14:1 и 7:2), и во втором круге с минимальным преимуществом одолел Торсиду (4:3) и, получив пару технических побед финишировал на 2-ом месте в группе, уступив Торсиде только по разнице забитых и пропущенных мячей.

- Задачу минимум на групповом этапе мы выполнили, - говорит Егор, капитан Nord-East. - Безусловно, вся команда понимает, что нужно было играть лучше, чтобы брать первое место, но тут уж только себя можно винить. Для Nord-East United непопадание в плей-офф 2 лиги означало бы полнейшее фиаско. Стыдно было бы называться командой, так как каждый из команды понимает, что мы способны на очень многое. У нас есть всё, чтобы выполнять такие промежуточные цели, как выход в плей-офф. Другими словами, вопрос о том, сможем ли выйти в финальную часть чемпионата, или нет – не стоял.

Озвучивать цели в плей-офф Егор не стал:

- Третий ЧБЛ научил меня, что плей-офф любит тишины, потому я воздержусь от громких заявлений.
Пятый Блок подошёл к этому матчу лидером своей группы, где добился 6 побед в 7 матчах, и получив ещё одну техническую победу. Одна из побед была со счётом 23:0 над главной сенсацией турнира со знаком «минус» - East Side United. Парни кроме этой игры провели всего 1 матч, где уступили со счётом, кхм, 0:40 команде Warriors. В чём причина такого выступления команды я, к сожалению, не знаю, в процессе подготовки анонса общался только с победителями своих групп. Но послушал бы представителей East Side с радостью.

- Была очень интересная и довольно сложная группа, - рассказывает Лёша, капитан Пятого Блока. - С соперниками нужно было играть по-разному, ведь у всех есть сильные и слабые стороны. Мы их знали, мы к ним были готовы. Только в одном матче у меня были вопросы к команде, когда мы играли со Сборной России. Игра проводилась в сложных условиях, но и тогда я считаю, что мы не наиграли но поражение. Были отличные шансы, просто где-то чуть не повезло. Но не будем об этом. В целом я считаю групповой этап продуктивным, интересным, сложным, и я считаю, что мы заслуженно вышли в 1/4 финала. В этом чемпионате у нас была одна цель - выйти из группы. Признаюсь, неожиданно мы заиграли так, что теперь я ставлю перед командой другую , на мой взгляд осуществимую задачу - пробиться в 1 лигу, я считаю, что мы можем это сделать, команда со мной согласна. Я обещаю всем тем, кто следит за чемпионатом, что мы покажем все, на что способны, что бы получился интересный, красивый и интригующий плей-офф. Насчет противника в 1/4 знаю лишь, что интересная, изобретательная, сильная команда, в прошлом году игравшая в первой лиге.

Среди слабых сторон своей команды, Лёша отмечает слабую реализацию голевых моментов и потерю концентрации в конце матча, если команда ведёт в счёте. Главный девиз команды – «Каждый матч – дерби».

¼ финала Лист - Сборная России

К этому матчу Лист подходит в ранге фаворита матча, и одного из главных претендентов на попадание в 1-ую лигу.

- Мы дружный коллектив, каждый знает своё место на поле и выкладывается на все 100%, - говорит Миша, капитан Листа.

В групповом этапе Лист выиграл во всех сыгранных матчах, кроме одного: где была зафиксирована редкая для нашего чемпионата ничья 4:4 с FK. Причины успешной игры и цели в турнире Миша объяснил коротко и доступно:

- Состав сильный и конкуренция существует, преимущества - мобильность, скорость, результативность, отлаженность действий. Защита - это полная гармония вратаря с защитой, они безупречно друг друга понимают, играют надёжно, да и вратарь сам по себе как индивидуальный игрок много раз выручал, где далеко не каждый смог бы. Цель единственная - победа в чемпионате и выход в 1ую лигу.

Представитель Сборной России от комментариев отказался. Видимо подготовка к плей-офф у парней проходит в условиях строжайшей секретности.

¼ финала Торсида - Strong Rails

В свой выход в плей-офф Торсида поверила ещё до первого тура – увидев результаты жеребьёвки группового этапа.

- Ну а после 1 тура с "Нордами" наша вера в выход из группы стала сильнее, - говорит Ярослав, капитан Торсиды. - К удивлению, первый матч с "Нордами" выиграли довольно легко, несмотря на счет 8-5. Затем была подстава со стороны команды Звезда, где оказались фанаты многих российских команд. В 3 туре должны были играть со Свастикой, но матча к сожалению не было, так как парни не собрали состав. И завершали мы 1 круг матчем с MSC. Выиграли легко 10-1, но впечатление от игры отличные - соперники нормальные парни и штрафных наверное и не было, мужская такая игра. Второй круг начался поражением от "Нордов" 3-4. Тут и я накосячил конкретно, привез 4 гол, даже не привез, а подарил, реализация моментов была ни к черту, ну и парень их в центре почти всю игру делал. В общем по делу проиграли. Далее вновь техническая победа над Свастикой и завершали группу на выезде в Перово с MSC. Матч так же был выигран и по личным встречам 1 место в группе заняли мы! Путь к плей офф был в принципе легок и минимален по количеству игр, что очень расстроило нас.

Накануне плеф-офф команда уже не столь уверена в своём успехе:

- Целью изначальна ставили выход из группы. Сейчас уже хочется пройти 1/4 финала, а там, чем черт не шутит, и выиграть турнир. К тому же с парнями перед чемпионатом кое что загадали, что сделаем, если удастся выиграть турнир.

Strong Rails на пути к плей-офф обошёл в группе РВФК, которую многие участники чемпионата расценивали как очень хорошую и сильную команду:

- В первую очередь, как капитан, хочу поблагодарить команду, именно как сплоченный коллектив, - заявил Дима из SR. – Такого, признаюсь, не наблюдал в прошлом турнире. Свою роль также внесли воля к победе, желание играть, а также самоотдача игроков. Также, не зря провели ряд товарищеских игр перед турниром, которые позволили наиграть некоторые связки. Главная сторона нашей команды – это неуступчивость. Также сейчас отличный тандем вратарь-оборона. Также нравится организованность нашей команды и взаимозаменяемость. Естественно, все плюсов и минусов раскрывать не буду, так как турнир для нас еще не закончен, и впереди еще ряд не менее важных игр.

Две первые встречи группового турнира SR выиграла, а в третьей крупно уступили победителю группы – Безымянным, 2:6, после чего крупно проиграла РВФК. В последующих трёх матчах команда взяла лишь 4 очка. В последнем туре судьба второй путёвки в плей-офф зависела от исхода матча Стронгов с РВФК. Проигравший в этом матче оставался за бортом соревнований. Тяжелейшую победу в игре одержали SR со счётом 3:2.

- Что же касается жеребьевки плей-офф, - говорит Дима. - То остался ей доволен, так как с Торсидой доводилось играть товарищескую игру. Но сейчас что мы, что соперник, выйдем на порядок мотивированней, ведь на кону выход в полуфинал. Главная задача на плей-офф продемонстрировать достойную игру и навязать борьбу.

Четвертьфинальные игры 2-ой лигы состоятся в эти выходные. Пожелаем командам удачи, мужской игры, а также честных и красивых побед.

Анонс подготовил Андрей Холоднов



Обсудить на форуме.
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива