:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Нижний Новгород 2012 (Евгений, г.Балашов)
Второй выезд в Нижний Новгород у саратовских паровозов вышел куда более успешным, чем первый. В том числе и потому, что были учтены прошлогодние ошибки. Но обо всем по порядку.

Ехать мы решили на машине в ночь перед днем матча, а поэтому времени у нас в запасе было вполне достаточно. Как следствие, мы, в отличие поездки в Саранск, сильно не торопились и вполне могли себе позволить остановиться в круглосуточном кафе, чтобы плотно покушать, или забить нашим трафаретом стеллу на въезде в город Починки.



В Нижний мы добрались около 7 утра. Чуть передохнув, решили, пока раннее утро, погулять с трафаретом и краской недалеко от стадиона. Одну надпись оставили прямо возле входа в парк, через который лежит путь на гостевой сектор. Закончив это дело и дождавшись двух гнавших стопом товарищей, нашли относительно недорогую кафешку и наконец-то позавтракали.

Время было уже около 11 часов, поэтому решили искать хату, которую заблаговременно сняли, чтобы переночевать. Спальные районы Нижнего, надо сказать - те еще ебеня. Кое-как добравшись до вроде бы нужной улицы, мы минут 10, если не больше, кружили возле нужного нам дома, так и не понимая, что это он и есть. В конечном итоге, нам помогли местные жители и сказали, что это все-таки он. Потом около часа ждали хозяйку, пришедшую отдать нам ключи и взяв залог. Закинули вещи в квартиру, и прикинув время, решили, что успеем посетить только Кремль, тем более, что почти все остальное в Нижнем мы обошли еще год назад.

Добрались до Кремля, прогулялись рядом, прогулялись внутри.

Решили пройтись по кремлевской стене. Стоило это 50 рублей, а для студентов - 30. Мы все 23-24летние дяди, но у самого младшего из нас с собой был студенческий, поэтому к кассирше пошел он. Далее диалог:

- Вы студенты что ли?
- Да, студенты.
- Покажи студенческий? (показывает) - А вон те сзади тебя тоже что ли студенты? (мы начинаем тихо хихикать)
- Да, мы все студенты. (еле сдерживаемся, чтобы не заржать в голос)
- Ну ладно, проходите.

И всем выписала счастливые студенческие билеты.

Вид с высоты открывался, конечно, офигенный.

Сфоткались прямо в одной из башен со своим баннером.



Далее от Кремля направились сразу на Республику, где должен был стартовать проход. Однако, видимо, что-то переиграли, и прохода, как такового, не было, а весь народ уже стоял возле входа в парк. ожидая, когда нас начнут запускать. Ждали очень долго, потом так же долго проходили на сектор. Матч все видели, шиза была отличная, особенно во втором тайме, без ложной скромности можно говорить, что именно постоянное давление нашего сектора, призывы бежать вперед и, в особенности, файер-шоу решили исход во втором тайме.

С сектора выпускали нас так же долго, как и запускали. Выйдя на свободу, направились в ближайший магаз за едой и пивом. Закупились, и поскольку было уже поздновато, двинули на хату. Остаток вечера провели в эйфории :)

Выезжали утром мы часов в 9 и всю обратную дорогу ехали на приколе и угаре. Под Арзамасом встретили коней, едущих на матч в Саранске, тепло пообщались; проезжая через какой-то военный городок, высунули флаг Локо из окна и зарядили "Да теперь решено без возврата"; проезжая мимо Саранска, слегка зазевались и пропустили поворот на трассу - пришлось заезжать в сам город и кто-то из нас предложил заскочить на матч Мордовии и ЦСКА, но решили ехать дальше; по приколу записали видос с обратной камеры на регистраторе наподобие широко известного клипа группы Серебро (:D) ; остановились возле кукурузного поля и набрали себе немного урожая; недалеко от Пензы тормознули и добомбили остатки краски; спалили стикер Кубани о_О (фото 11); в итоге в Саратов мы приехали около 7 часов вечера.

Коротко резюмируя - один из самых лучших выездов в сезоне 2012-13, если не самый лучший, был определенно в Нижний Новгород. Надеюсь, в этом сезоне он будет как минимум не хуже!

Евгений, г.Балашов

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива