:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Краснодар 2013 (Яна)
Краснодар 2013, или Безысходность on tour

Долго мечтав пробить Краснодар мои желания наконец исполнились. 19 апреля, 7-30 утра, платформа поезда... в ожидании билетов. Если быть откровенной, я уже подумала, что это кидалово, ну да ладно, начал подтягиваться народ и на душе стало спокойнее.

Зайдя в поезд, я поняла, что никого из знакомых нет... Ну что ж, в этом и есть вся романтика выездов. Сутки в поезде, и мы все стали друзьями. Как это было. Начало довольно скучное и однообразное, от клуба ехала впервые, да и вообще на выезд впервые ехала в купе... Все сидели по своим купешкам, знакомились. К 10 часам утра уже все проснулись окончательно и понеслась жара... Знакомство проходило так - бухаем. Мне кажется, лозунг этого выезда был - кто не пьет, тот не фанат. Пока познакомишься со всеми, по сути, уже изрядно накидаешься, благо я не пью и некоторые люди это даже понимали. Собрав веселую компанию наша поездка продолжилась. Мирные посиделки, разговоры и игра в карты, когда в соседнем купе происходила жесть, уже изрядно выпивший народ веселился вовсю и пел песни.

Первая остановка Рязань, все высыпали на перрон и побежали в магазин за горючим))) Ребята засветили баннер, все начали с ним фотографироваться, чуть не опоздали на поезд))



В Воронеже вписываются 2 типа. Вот с этого момента понеслась самая жесть. Начинают бухать все..... Когда уровень угара зашкаливал, мы поняли, что пора заканчивать, пересказывать все, что было, не буду, думаю это останется между теми, кто там был, просто стоит поверить на слово, это была дичь. Утихомирив самого буйного, все разошлись спать, кроме нашей банды. Время где-то около часа ночи, прибытие в Краснодар в 5-30... Пошли душевные разговоры и истории жизни, расходиться совершенно не хотелось, но надо было хоть немного поспать перед приездом в солнечный и теплый Краснодар.

5-30 утра, вышли из поезда и про солнечный и теплый Краснодар мы забыли же сразу. На улице долбил холод, было холоднее, чем в Москве, когда мы уезжали. Все, как воробушки, забились на вокзал, там мы и просидели около часа или чуть больше.

Собравшись с силами, мы двинули в Макдоналдс, излюбленное место. Куда идти, знали лишь несколько из нас... И то знали примерно. Поиски этого священного места составили около часа. В Краснодаре цвело все! Там было почти лето... Когда на момент нашего отъезда в Москве еще лежал снег. Насладившись видами города мы наконец-то сели кушать! Потом стандартные процедуры в туалете Макдака - почистить зубы, переодеться, накраситься.

В день, когда мы приехали, в Краснодаре проходил День Объединения Казачества, и мы попали на Казачий парад. Город пестрил казаками, они были везде! Сходив на парад, посмотрев, мы отправились гулять по городу.

По сути ничего интересного не происходило - гуляли, загорали, фотографировали достопримечательности. Отведали домашней клубники, которую уже вовсю употребляли в Краснодаре и о которой еще даже не мечтали в Москве. Было вкусно)))

Хочется отметить, что Кубанцы очень приветливый народ и за весь день прогулки ни разу не довелось услышать грубого слова в свой адрес и адрес нашего клуба.

Матч был вечером, за билетами мы пришли утром, часов в 11. Билеты продавали по паспортам и только людям с московской пропиской. Наш друг из Смоленска и московской прописки у него не было. Билет ему не продали, но какой фанат не найдет выхода? Сделав пару звонков, ему берет билет какая-то девушка.

Спокойно проходим шмон, без напряга проходим на сектор. Тут же фотосессия с баннером "NO WOMAN NO CRY", хорошая поддержка команды и просто шок от поддержки Кубани. На стадионе поют все. Дикая поддержка и очень теплая атмосфера. Кузьмичи никак не уступают Югу.

Вышли после матча и тут началось самое веселое. Стоим у камер хранения и нам говорят, что приехали сельмаши накрывать нас. Ребята отдают номерки нам и убегают в направлении Ростова))) Получив вещи, мы двинулись к вокзалу в сопровождении кубанских болельщиков. Это самый лучший момент всего выезда! Настрой и путь был веселый, несмотря на ничейный результат игры. Дошли до вокзала и двинулись в поисках магазина. Около него уже стояло куча наших. Там началась жесть) Услышав в магазине хит этой весны "О боже какой мужчина" 6 человнек(2 парня и 4 девушки), а именно мы, начали танцевать и орать что есть мочи эту песню, работа магазина на время прекратилась и все внимание было обращено на нас, нам даже музыку погромче сделали. Подняли настроение всем, зарядили народ.

До вокзала шли и орали песни, в том числе уже родной хит Сергея Жукова "Чужие губы".

И вот поезд и отъезд домой, с грустью и каким-то сожалением. Просрали одного парня где-то. Половина вписывалась, т.к не было билетов назад, под предлогом провожающих, вернее собирались так вписываться, но проводники провожающих не впускали и поэтому парней ждала резина. Вписывались и их сразу отписывали. Некоторым удалось-таки вписаться, но когда стали ходить акабы и проверять паспорта, в Ростове пообещали всех выписать. Со стороны туалета высыпало порядка 15 школьников, ребятам лет по 14 было...все готовились на выписку. У нашего друга забрали паспорт и отдали только на перроне в Ростове, но он умело вписался в этот же поезд. До Москвы ехали тихо и спокойно, все вспоминали Краснодар и мечтали о следующем выезде в этот солнечный рай.

Один парнишка сделал мне предложение в поезде на обратном пути, обручальным кольцом послужил купленный у проводницы брелок.



Гоняйте на выезда с друзьями или одни, это весело! Знакомьтесь с людьми и заводите новых друзей. Посмотрите, насколько большая наша страна, вместе с нашим клубом. Всем мир, слушайтесь маму)



Яна

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива