:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Армавир 2012 Кубок (Кипер)
Выезд заранее не планировался, даже не смотря на то, что в этом городе еще не был и то, что это кубковая игра. Все началось с инфы о том, что Тульский организовал микробас. Спросив про количество народа, я узнал что микрон заполнен чуть более чем на половину и раз есть свободные места, я решил съездить в этот городок за компанию к тому же Тульский дал добро.

Отправлялись мы с м. Анино. Часа три ждали двух гудков, которые должны были погнать с нами, но не дождавшись их мы двинули. Один из тех двоих вроде проспал, до другого просто не дозвонились. Тульский заранее не собирал денег на поездку, а сразу записывал. Как приезжали те, кто записывался, он собирал деньги. Таким образом те двое денег не отдавали, и Тульский влетел малец на денежку. В итоге, не дождавшись этих двоих балбесов, мы двинули к югу нашей необъятной. Тульский начал пить и пытался эту проблему забыть, но не тут-то было: ему эти деньги нужно по возвращению отдать, а у него не вся сумма (по приезду обратно он выкрутился и денежку отдал за микрон). Пил он не один, конечно. Собутыльники К. Н. А. пытались всячески его успокоить, но Тульский не переставал повторять ту сумму, которую он должен был отдать. О. Ж. да и собутыльники поделились с ним небольшой копеечкой. Употребляя чуть ли не всю дорогу алконапитки, Тульский пытался влиться в атмосферу выезда. Мы уже ощущали эту атмосферу, несмотря на то что ехать в микробасе не особо весело, но мы угорали по своему. Ну в принципе еще играли и в стандартные игры от дурака до крокодила, да и просто пиздели о том, о сём и в какой-то степени планировали хоть как-то отдохнуть в этом "АраМавире". Парни собирались после игры там остаться на ночь и по традиции пошляться по ночным клубам, а с утреца двинуть в Златоглавую. По дороге мы заезжали во всякие придорожные гаштеты, где периодически встречалась еда, которую можно съесть и не мучиться с несварением желудка. Доехали мы достаточно быстро до этого города, который солнце греет постоянно, как в принципе и весь Краснодарский край. Город был непривычно чистым. Не одной бумажки, бутылки да и прочей грязи я там не увидел, кроме ЛКН. Да, конечно я мог так удивиться этому, приехав с грязной Москвы, но, по-моему, там всегда каждую соринку убирают. Любуясь такой чистотой, мы доехали до привычного провинциального стадиона, где нет кассы и камеры хранения. Нам мусора местные сказали, что касса должна подъехать. Мы этого момента ждали часа два. В итоге приехала желтая газель, где с угрюмым еблом сидела бабка, которая продавала билеты. На этой красочной бумажке была цена 500р, но продавали билет за 300. Не знаю, почему они цену поменяли, возможно, это просто опечатка, но "скидка" на 200 р порадовала. Взяв билет встретил одного типа, который не может снять "корону" и смотрит исподлобья. Пройдя дальше увидал очередь ко входу на стад у высокого железного забора. Протиснувшись вперед, попал на "осмотр" личных вещей и частей тела. Осмотрев мой выездной мешок и пошарив по карманам, мусор изъял у меня дезодорант, сказав, что на выходе заберу. Весь этот шмон проходил в "палатке" со шторами, которые шваль в погонах закрывала при раздевании очередного фаната.

Пару друзей сказали, что раздевали их до трусов, щупая промежность. Пиздец полнейший, конечно. Слава Богу, я этого избежал благодаря долгой проверке моего мешка и очереди. В общем, таких раздетых при проверке фанов было больше пятерых точно. Я думаю, такая проверка была из-за приезда московских фанатов (хотя приехали, как всегда не только москали, а в большинстве своем и регионы). Думаю, поэтому местные мусора и отнеслись к нам сторого, можно даже сказать, что встретили нас как зверей каких-то, ну в принципе и их можно понять, т.к. они не знают, что можно ожидать от подобного фанатья, хотя они могли бы посоветоваться с краснодарскими мусорами, ведь к ним постоянно подобное фанатье приезжает. А для них это в диковинку. Плюс ко всему этому, акабы дали всем понять: нельзя материться. На что многие забили болт.

Пройдя на сектор, встретился с парнями, которые били тройник (Грозный, Армавир, Питер). Пока слушал их рассказы, успел начаться мяч. Во время игры шиза скакала по уровню звука, то вверх, то в низ, да и шизили в основном, как всегда московские парни из разных движух, было ещё и мини пиро-шоу, которое организовали трое паровозов с той же Москвы. Зажгли три фаера и, не скрывая лиц, пожгли малец, а для тушения фаеров они использовали боченок, вроде с водой, или это была простая урна для мусора. Плюс к этому я с друзьями покидал около десяти кассовых лент к полю. Игра закончилась с победой со счетом 0:3 и, повозив местное педо по полю, игроки подошли поблагодарить нас за поддержку. Димка Сычев забил в этой игре два мяча и кинул футболку на сектор.Кто-то радовался победе, а кто то уже планировал отправиться в Питер на игру чемпионата. А организаторы матча устроили небольшой салют. С сектора выпускали по 10 человек. Выйдя, я шел со знакомым и сказал ему такую фразу: "Бля, фанат здесь как преступник", забыв о том, что мат якобы запрещен. Эти слова мусор услышал и, схватив меня за рукав, наорал:

"Мы же сказали: материться нельзя!". На что я залечил, что мат - это второй Русской язык). Услышав это, он, громко заорав "Руки на капот!", начал шмонать мой мешок. После того, как он проверил все содержимое, сказал, что я свободен. Я отошел метра на два, но он передумал и подтолкнул меня в бобик и сказал, что сейчас меня отвезут в участок. Оказавшись в этом бобике, я увидел еще четырех КЗ ребят. Там был и К., который со мной приехал, и были парни, которые жгли фаера. Бобик тронулся, и мы только выехали со стада, как резко тормознули, а впереди сидели два тупых, молодых мусора и выясняли, в какой участок нас везти. В этот момент по радейке сказали, чтобы они возвращались, так меня и К. ждал микробас. Все это благодаря Н., который подошел к главному мусору и сказал, что у нас бас уезжает, и нас не хватает и т.д. Нас отпустили, и мы в сопровождении выехали за город, из которого уезжать не хотелось, т.к. были планы остаться на ночь. В итоге дико уставшие, мы двинули в Москву. По пути заехали в Тулу, чтобы пересесть на на газель и доехать до конца.

Выезд получился тихим и спокойным, без особых приключений, и я в очередной раз я убедился: москалей не любят везде. Не смотря подобный бардак на подобных играх, все равно гоняйте на выезда, даже когда попадаются такие маленькие города. А мусора в регионах везде такие, но в принципе, не только в регионах.

Вот такой получился рассказ, писать еще буду не раз.

Кипер

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива