:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Пермь 2013 (Фан Голодный)
Вопрос ехать или нет не стоял вовсе ибо ещё в прошлом году фан К. наметил его как свой сотый выезд!Какие тут вопросы?Кроме технических по приданию выезду разнообразия,романтики,местного колорита и немного экстрима!Всё это вылилось в приобретение тикетов до Кирова,в поезд следующий до Перми!Не идиотизм ли это,спросите вы,выходить из комфортабельного(почти) вагона,чтоб далее проследовать до пункта назначения на собах?Нет и ещё раз нет отвечу вам я!В этом и есть вся соль,глубина и аутентичность старой школы!

И вот он долгожданный день старта!Выезд-как много в этом слове,особенно если гоняеш не очень часто!Тотальный антисистем со всеми вытекающими!Пить начали ранним днём,встретившись с новгородским филиалом в количесве двух рыл отправившихся в сей вояж.Закупка провизии и пенного (в больших,естественно,количествах), употребление в ожидании поезда,пересечение со всеми выездюками и провожающим небезизвестным молодым отцом!Впиливание(уже под шафе) в вагон в 5 лиц,благо целое купе было предварительно нами зарезервировано,классический угар,святая колонка,провалы в памяти,тамбура.


Ебать конём скучную,мещанскую жизнь-даёшь дерзость и молодость!



С нами Щука в одном строю!


Перед сном запомнилась песня "Ойся ты ойся",громогласно раздающаяся из колонки на станции Бабаево!

Уже к четырем часам дня в вагоне не оставалось ни единого трезвого мужчины старше четырнадцати лет. Допив напитки, сибиряки вставали и шли ухаживать за проводницей, пожилой монголоидной женщиной. Они называли ее «солнышко», они пахли в ее сторону своими телами… иногда они засыпали, не дойдя до купе проводников.(с)

Мрачное утро...А у некоторых весёлое,у тех кто вовремя похмелился,мешая мне спать.Незадолго до Кирова принял горизонтальное положение,тк немного полегчало.Здача белья по всем правилам этикета-оно было даже нераспаковано,так как служило мне подушкой в ночи,классика!

Вот и Вятка,вокзал и фан Сергей тут как тут ожидает нас,приехав из Москвы немного раньше в одни щщи!Резвая закупка провизии и ящика "Вятича",стремительный марш в уже ожидающую нас собаку до станции Яр и естественно хищное уничтожение пива!Нехитрые манипуляции с билетами и контролёрами,в итоге проезд в собаках обошёлся в 2/3 от номинала.Но не в этом суть,а в самой атмосфере передвижения в пригородных поездах,в дружеской компании на выезд!


Отдай монету, а не то я рассержусь!(с)


Вцелом до Яра добрались спокойно,наблюдая за окном природные явления,в виде вышедших из берегов уральских рек,ненапрягаясь съев ящик и взяв второй при пересадке на псину до Балезино.Здесь уже изрядно повеселев включили музло,раскинули картишки и щедро отсыпали монеты контре из чудомешка юбилейного выездюка(примерно 4000р десятирублёвками!).На одной из станций в вагон вломилось адская кодла местных селян и нам пришлось потеснится,к счастью все они быстро вышли в Глазове.Перегон Яр-Балезино преодолели быстро,даже неуспев осушить весь запас янтарного!

Славный город Балезино встретил тьмою и нашим нежеланием здесь грифовать до утренней собаки.Отсыпав ещё пару сотен монет приобрели заветные тикеты на поезд до Перми.У нас в распоряжении было часа 2 чтоб насладится местностью.Начали с ментов,которые попытались предьявить за пиво,но наудивление быстро отскочили-хвала экс омоновцу!Немного потупив у вокзала пробили гаштет с супер дешёвой едой,очень вкусной настойкой,но внутри всё это напоминало обычную столовую,тем не менее местные бляди присутствовали здесь явно с определённой целью,что наводило на нехорошие мысли о среднем уровне городского общепита!


Чудонапиток!


Здесь и провели время до поезда,культурно отдыхая,слегка сцепившись словесно с местным быдлом,что впрочем только усилило впечатление о городке и придало баллов выезду!
"ну лунатик стул уронил на гопов, они начали че-то, а тут и мы со Слемом из курилки вернулись"(с)


Лучшее заведение города Балезино!


Загрузка в поезд и сразу в тамбур(ибо ночь),где и провели всё время до Перми.Но это самые стойкие,некоторые ушли спать,а некоторый налудившись начал бродить как лунатик.За что и получил сразу три(а то и больше) погоняло Лунатик,Лунтик он же Лунь!Чуть позже выяснилось что он проебал свой обратный билет!Ох уж эти новгородцы...

Раннее утро,вокзал,Пермь и встречающие нас местная к-з девушка Кристина с амкаровским парнем.Из-за Лунатика пришлось зависнуть на вокзале на час,пока он бегал за забытыми вещами в поезд и пытался восстановить билет,что всёже к счастью зделал позднее.На моторах стартуем в снятую для нас Кристиной гостиницу-квартиру( огромный респект за всё,ты нам очень помогла!!!)расположенную в местном небоскрёбе гдето в районе 20-го этажа.Вид оттуда на город классный!Мракобесие,закупка пива вёдрами,заказ пиццы и как итог обугливаемся к обеду и спим до раннего вечера.Неспалось,как всегда,только Володе,который заёбывал встав раньше всех(как и в поезде).Одним словом сверкающий золотым зубом старый ловелас(гы-гы-гы)!

Лёгкий опохмел,магазин,трамвай,вокзал,закусочная и кульминация вечера встреча в парке с местными и нашими культурно отдыхающими.Много знаком лиц,немало и незнакомых.Все преимущественно пьяные,слегка трезвые или усиленно стремящиеся к этому состоянию!Встретил амкаровских парней,которых невидел 11 лет со времён первой лиги.С Романом М. в то время плотно общались,затем потерялись и вот снова выезда и футбол нас свели.Вобщем приятно было погутарить за жизнь со старыми знакомыми!


Алкотрэш в парке!


Угар,пиво и водка в парке,чудом неопиздюлившийся балетмейстер,затем кто куда,а мы в местное культовое,как я понял,заведение "Гвозди",где продолжили налегать на спиртное и как щас помню пили вкусное нефильтрованое пиво и душевно общались!Ловим мотор и в нумера,где продолжаем мощный банкет под песни Сектор Газа и прочие хиты.Угомонились под утро,Сергей планируя поехать до фута в Кунгур доблестно уснул на стуле и ни куда естественно непоехал!

Не давай бодуну настигнуть нас,употребляем,жрём и собираемся выпиливатся из комфортабельного жилья,к слову в сутки стоило оно около 2000р,под бодрящие ритмы из колонки!Далее музыкальное сопроваждение до вечера не умолкало,несчитая перерыва на фут!
Приехав на место алкосбора узрели многих в таком же неадекватном состоянии что и вчера вечером,что неудивило!И панеслась за сотый выезд Клумбы лютая пьянка!
Время до матча пролетело незаметно в тёплой паровозно-пермской компании,под аккомпанемент рокенролла и стук бокалов!

У стадиона бесплатно взяли билеты у старого знакомого и немного припозднившись запилились на фут.


От сердца к солнцу!


Где почти сразу увидели гол в наши ворота,неудивились,а чуть позже наоборот изумились голевой феерии "звёзд".Сравнявший счёт Миранчук Алексей удостоился отдельного заряда,респекта и аплодисментов с нашей стороны.Естественно хуесосили за всю хурму сами знаете кого.А так шизили временами неплохо,встав снизу приемущественно олдовым составом,ведь это выезд,а Локо-это мы!


Юбиляр рвётся к власти!


Народу на выезде было относительно немного.Регионы,молодёжь,скарферы,но радовало наличие старых добрых лиц!Отчислились втроём чуть раньше окончания,забрав из камеры хранения колонку,жму кнопку плей на плейере,продолжаем дискотеку в окружении местного контингента,попутно заливая щщи в ожидании наших с футболла.Местные агресси не проявляли,мы тоже(гы!).

Дождавшись всех,кодлой рыл в 40 рулим в ближайшие дворы продолжать отмечать юбилей,плюс у двоих хороших людей были 50-е выезда,плюс окончание поста для некоторых.Стоит ли говорить что царила адская дичь и веселье например!Было охуенно,всем респект!Нам было пора уже сруливать,хитрый Володька улетал утром на планере,а у основной массы выездюков,уезжавших поздно ночью,всё самое интересное тока начиналось!Творился классический синий дестрой,нарисовалась машина акабов,мы стартанули на вокзал,зиганув честной компании,а по рассказам оставшихся всё было по фэншую,ну вы поняли о чём я!


dj Голод в действии!


Затарившись в дорогу до Кирова(тут надо пояснить,что из-за хитросплетений ржд нам предстояло перейти в другой вагон,так как билеты были Пермь-Киров,Киров-Питер в один поезд но в разные вагоны,но это всё лирика),уже в сильном опьянении,закусывая дошираками и глумясь над прикидами попутчиков немного полудив отрубились спать.

После стоянок на крупных станциях пассажиры брались за еду. Основным блюдом была китайская лапша быстрого приготовления. Такая лапша давно стала русским национальным блюдом.(с)

Утренний,дождливый Киров,выдача потерянного билета Лунтику,переход в другой вагон,кодла детей в нём и сон до Нижнего.

В НН с дуру купил вонючую балтику втридорога на платформе,спишем на состояние,чуть поправившись направились в вагон-ресторан прожирать и пропивать оставшиеся гроши.В чём преуспели,затем во Владимире,как водится,взяли ещё бира.И тут в просветлевшую голову Валентины(настал её звёздный час!),котороя до этого особо в отчёте не фигурирует(но вцелом гуд-плащ наше всё!) пришла гениальная идея.А именно сазвон с московскими приятелями на предмет падгона нам бухла.Нежданно негаданно на Курском вокзале нарисовалось колоритное,бородатое тело с ящиком Жигулей(ох уж эти ящики...),попутно разбившее пару батлов!И тут я понял,что завтра на работе будет не до шуток.Но нам ли грустить!Респект чуваку,Валентине строгий выговор(шутка!),распиваем по батлу на платформе и несговариваясь проходим в тамбур,чтобы усугубить утренне состояние.

Короткий сон,Московский вокзал,солнечное майское утро,выезд пробит!

p.s.Время и алкоголь стёрли некоторые подробности,так что невзыщите!И ещё небольшой штрих Пермь-10 обошлась в 21 раз дешевле,чем Пермь-13.Хорошо это или плохо?Не возьмусь сказать:в 2010 спонтанная поездка полностью по вписке,2013 запланированная и чинная по билетам.И там и там было сыто,пьяно и весело!Оба выезда хороши,так что надо ездить в Пермь почаще !Тем паче что город толком посмотреть опять неудалось.Алкоголик ебанутый,извиняйте мол!

p.s.2 Ещё раз всем хорошим людям,с кем общались на этом выезде дичайшая зига!

p.s.3 Знамя фана О. на этом выезде подхватил фан Лунатик!Сольцы+Удомля=новый мировой порядок!

Фан Голодный

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива