:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Саранск 2012 (Пузо. Смоленск)
Пробивать первый выезд сезона решили безоговорочно,как только футбольный боженька ниспослал нам первым туром столицу Мордовии. Но показатель на шкале ебанутства всего сезона Великого и Могучево пересёк ноль ещё до первого в первенстве свистка арбитра,подложив вонючую свинью в виде переноса матча на рабочую пятницу. Пришлось в который уже раз сражаться в занимательный квест" Наеби всех, проеби работу, гони на выезд". Последним из нашего экипажа с ним справился П.С., которого я спалил в автобусе,из которого он сушил дёсны на весь Смоленск,радуясь предстоящему марш-броску.

Часть первая. Смоленск-Москва-Рузаевка.

До любимой столицы решено было мчать басом. По дороге ничего запоминающегося, ну разве что угорали всем салоном над фильмом,который нам поставил водила. Причём стоило ему закончится,как он начинался заново,так что к концу шестичасового вояжа я реально первый раз в жизни хотел блевать не от выпитого алкоголя,не от воняющих носков,а от просмотра фильма. В Гагарине заборогозили с местной мафией,коим оказался цыган,пытавшийся нам впарить седьмой айфон со встроенным утюгом за целых две тысячи рублей. Не знаю,как в Москве,а вот мы в Смоленске в совершенстве владеем матерным цыганским, что и помогло нам разрешить назревавший конфликт с родсвенниками мистера Блэк Стар.Так вот и доехали до Златоглавой.

Всвязи с нашим распиздяйством,у меня был отдельный от всей банды билет на поезд, направлением Москва-душанбе. Благо прибывал он в точку назначения немногим позже пепелаца с остальными земляками. Проводник ни слова не говорил по-русски,зато помимо своих прямых обязанностей успевал вписывать в вагон разную генетическую нечисть,разговаривать по телефону и торговать дынями. Вписавшись на свою полку,я всю ночь ловил кошмары,в которых я проспал остановку и приехал в душанбе,где меня встречали на перроне тысячи таджиков в форме проводника с дынями в руках. Когда проснулся,понял что пронесло и вот уже через час меня встречали на станции Рузаевка.

Рузаевка запомнилась каким-то невообразимым автовокзалом из восьмидесятых и женщиной-рупором,которая рассаживала всех прибывших в маршрутки,которые везли их в Саранск. Причём делала она это так умело,что даже проигравшие в ночной схватке с зелёным змеем не смели ей перечить. Так вот с ветерком и полетели в столицу Мордовии.

Часть вторая. Мордваааа!!! Великая!!!!

Приехали мы почти к самому стадиону,куда и стекалась вся прибывшая орда,заклеивая на ходу все ровные поверхности стикерами с такой манакальной скоростью,с которой не поклеит обои ни один самый охуевший молдаванин. Кассы были закрыты и пришлось переходить к следующему пункту -осмотру местных достопримечательностей. На улице постоянно приёбывались с вопросами:"Вы на футбол штоли приехали? А Сычёв приехал?". Причём про Сычёва спросили раз пять,даже пришлось смотреть потом в википедии,уж не мордовские ли корни у нашего голеадора и властелина оффсайдов всея Руси.Сразу представил как тут будет проходить матч чемпионата мира,ну например Аргентина-Ямайка и местные будут доёбывать приезжих вопросами:" Э,пацантрэ,а чо блянахуй Месси приехал-то?". Так вот и ходили по городу,пока не набрели на памятник патриарху Никону,возле которого решено было направить наш корабль в сторону местных харчевен.Кстати наш товарищ предположил,что Никон-это фотоаппарат, а при чём здесь патриарх-да хуй ево знает ггг))) Наткнулись по дороге на магазин сувениров,в котором главным сувениром для всех стал пятый размер бюста продавщицы,которая втюхивала нам какие-то куклы и деревянные ложки, от которых мы вежливо отказывались. Далее решено было посадить наш самолёт на дозаправку возле ближайшего ресторана,в который мы не попали из-за доёбывания охранника на предмет содержимого наших баулов и вещмешков. В итоге оказались в каком-то летнем кафе,где кроме нашей компании обосновались фанаты из Ижевска. В знак гостепреимства и уважения к гостям добрая официантка хуякнула целую тарелку салата Михаилу в район промежности. Тут же Сёминым из баула извлеклись несколько дынь(вот же не впадлу было их с собой человеку таскать) и тут бы конечно нужно было в знак взаимности хуякнуть дыней официантке об голову, но Сёмин оказался хамом,быдлом и совершенно необученным хорошим манерам поведения за столом. За сим пришлось в скором времени откланяться, ибо время поджимало и наш отряд сменил дислокацию на местный парк. Тут нашей компании суждено было разделиться, ибо часть смолян требовала продолжения банкета и ушла в неизвестном направлении в поисках веселящего зелья. Алконезависимая часть компании выбрала в качестве предматчевого досуга беспорядочное брожение по парку с осмотром психоделических скульптур.

Так вот и дотопали до местной забегаловки,которая естественно была оккупирована приезжими голодранцами,возле которой произошёл весьма забавный инцидент. Стоим мы такие в очереди за вкусняхами и водичкой,как на всю округу разносится крик" Все на улицу!!! Строимся!". Примерно так же воинственно,как царь Леонид в фильме про 300 спартанцев. На улице видим,как народ начинает строится,разминаться и такие же движения проделывает толпа напротив, ну метров за 300. Ну думаем,нихуясебе, "Фабрика футбола" в 3D прямо! Усаживаемся за столики,достаём попкорн и ждём. Вот только балет был совсем краткосрочным,точнее его вообще не состоялось по причине того,что по обе стороны оказались свои. До боли знакомая ситуация для Смоленска ггг. В итоге вся орда смешалась в общую кучу и под громогласные заряды двинулась к стадиону,куда через несколько минут пошли и мы. Пёрлись через какие-то околицы и гаражи, на входе в гостевой сектор особо не шмонали,при желании можно было пронести много интересного с собой.

Дальше пошёл дождь. Даже не дождь а какой-то дикий мордовкий ливень,так что пришлось стоять по торсу и после матча сушить портки и носки. Про саму игру писать не буду,все всё видели и помнят. Шиза блестящая, песни и глум. Запомнились два ебанутых тела,жавшиеся друг к другу в футболках хорватии. После каждой поездки цепляешь какие нибудь крылатые фразы и выражения. Этот выезд не стал исключением и теперь в нашем смоленском жаргоне появилось такое замечательное ругательство,как "Усташ ебаный". Ну и песня "друзья наркоманы,я наркоман..." до сих пор в голове крутится. Кто слышал,тот поймёт)))

После игры в ожидании поезда пришлось ещё некоторое время лазить по ночному Саранску. Никаких приключений,кроме встречи с акабами и переписью паспортов ничего не произошло. Закупившись вкусностями пришлось даже превратить в ночных мордовских бомжей,дислоцируясь на остановке и близлежащем поребрике. Так как была уже ночь,то в Рузаевку пришлось добираться на такси. Мы ехали с каким то осатаневшим кучером,который по дороге чуть не сбил свадебную процессию,на ходу из форточки обозвав их "мордвой ванючей".

Далее ночной поезд и транзит через столицу нашей необъятной родины в наш Смоленск, обсуждения первой победы,предвкушение удачного сезона и попадание в еврокубки,но это уже совсем другая история....)))

Пузо. Смоленск-2013

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива