:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Санкт-Петербург 2012 (PTZ. Карелия)
Предисловие.

Так как Питер является самым ближним городом ПЛ, всего 420 км по ж/д автодорога немного больше,то бить его надо обязательно. Перед тем как ехать в Культурную столицу я знал, что надо выбирать интересный и в тоже время веселый и не обычный способ пробивания выезда. Для меня это был 6 мяч в городе на болоте. Вместе со своим другом "бомжом", он же Фан К-н, решили поехать на собаках, уже так катался несколько раз, достаточно весело и тяжело. Много трудностей и угара проходит в дороге, получаешь какое-то удовольствие от путешествия. Мой напарник по выезду думал, что мяч будет в воскресение, тем самым дезинвормировал меня... Вечером в четверг ловлю звонок от лидера 10 Региона, моего боевого товариЩЩа :D, который мутил по Питеру вместе с Ленинградским Составом в поисках... узнаю про то что матч в субботу 29.09.2012 и еще некоторые новости, набираю фана К-на, решаем выезжать вечером в пятницу, но не на собаке, а вписываться в поезд. Тем интереснее. Дальше мои эмоции описывает фан К-н, так как мы договорились, что он напишет отчет за меня.

Бомжеград 2012

.... встретился у вокзала со своим товарищем - бомжом. Он заставил меня взять провиант. потому что организовывал транспорт)) При встрече он передал мне документы на имя некого Виктора. Коим я и представился когда мы залезали в локомотив. Я первый раз ехал в настоящем локомотиве настоящего поезда. Радости моей не было предела. Я настоящий болельщик ЛОКОмотива ехал на самый дальний и опасный выезд на настоящем ЛОКОмотиве. Теперь будет о чём похвастать своим дрищеватым друзьям из 10-го региона ну и всяким карланчикам на юнайтедсаусе (бля тоша в падлу на английском писать, а по русски только так=). Ночью мы приехали на пересадочную станцию Свирь. Крупный город через который идут дороги всех Петрозаводских собачников. Там я не в первый раз. Поэтому достопримечательности осматривать не пошли. А засели у вокзала в одном из ресторанчиков. На входе нам предложили бахилы мы с радостью согласились. Меню было на любой вкус и цены радовали. Там скоротали ночь до электрички.
Собака была рано утром. Загрузившись в неё я сразу вырубился, ну не сразу, но как только вырубился

Мне в падлу эту хуйню писать)))
(ц) Фан К-н

Но он не выполнил уговор, а лишь раззадорил меня написать этот отчет.
Я как настоящий фанат Локомотива, ехал на выезд своей команды Локомотив, в Локомотиве поезда, вместе с такими же как я Железнодорожниками

Дорога в ту сторону запомнилась только угарами на платформе в Свири с какими то двумя военными, мы поем им песню: "покидают родные края дембеля, дембеляяя, дееембеееляяя",обмен шутками- пугалками, они хотели обидеть двух фантиков и забрать ранец моего товарища, но не срослось. Разошлись миром, повезло, кому только не известно :) ну и несколько часов угара в местной "ресторанчике".

4 часа утра дождавшись нашей псины едим в питер. Обычный разговор с контрами, показываем корочки работников РЖД, но беда, в моей корочке фото стертое. На вопросы что это такое, пожимаю плечами :) Говорим им, что глаза у них добрые, денег у нас нет и т.д. В вагоне появляются Кузьмичи зенита заряжаются/разогреваются перед игрой. И ходит модная карлота. Фан К-н говорит, что в Питере разделимся, не хочет получить люлей от своих, так как я буду лицом щелкать :)

Сказано- сделано. Еду к кассам, встречаю знакомых, товарищей, приятных и не очень людей и полицию, много полиции. Созваниваюсь со своими и с московскими, узнаю, что все ретируются по городу от хозяев. В этом плане питер крутой город, приезжих встречают правильно.

Дальше мяч, унылая шиза, унылое пиро, омон погнавший весь сектор. Никчемная ничья. Ну и конечно тупка при выходе с сектора. Шипилявый и тупой мент, рассеянные и невнимательные выездные. На секторе решаю как ехать домой есть варианты, ехать на машине и ночью быть дома, или ехать на басе с парнями и тоже ночью быть дома. Так же пробить ж/д поехать на поезде. Созваниваюсь с фаном К-ном, решаем ехать на электронах, в другом случае он не успевает на работу. Отказываюсь от вписок вдругой транспорт, объясняю, что не могу бросить своего "голубого" товарища, так как решено ехать вместе. Иду с питерскими парнями на выход. Надо успеть на пса. Выходим в город. Приятная и не ожиданная встреча на выходе от стадиона. Все таки круто на выездах встречать знакомых. Идет в метро, я на вокзал к "бомжу" на собаку. В собаке находим вагон по спокойнее, а то обратная дорога тяжелая, надо отдохнуть, поесть и т.д. Контролер ушлый мужичек, пытавшийся раскрутить нас на "ну хоть по 100 рублей скиньте. Ваш билет стоит 540 рублей" Но мы не собирались ему платить не цента! Уснули, приходит будит нас, начинаются качели. Пытается двух опытных выездатых парней развести на деньги. Разговор строится примерно так.
Контр: Парни, надо заплатить, а то зайдут проверяющие и меня наругают.
Парни: У нас нет денег, вот наши корочки, домой едем.
К: Ваши корочки здесь не действительны, а твоя вообще без фотографии.
П: Фото стерлось, что я поделаю.
К: Где ваша форма(бумажка в которой написано все про владельца документа РЖД, по которой пробивают билеты в электричках. не знаю как объяснить)?
П: Специально не брали.
К: Надо заплатить.
П: У нас только еда, возьмешь бананами?
К: Приходи на ужин, типо. Парни так дела не делаются, что мне с того, что вы проедите бесплатно?!
П: Почет и уважение! :) ааххааха
К: Ну так не правильно, давайте. Но в следующий раз не прокатит.

В общем доезжаем до Свири. Точнее просыпаемся от того, что нас будет машинист электрона :) Идет на станцию, заказываем поезд. Едим домой. Ну почти домой в деревню одну. Там я ночую на работе моего выездного товарища, а дольше на утреней электричке в Петрозаводск. Контры даже не подходят, наверное я свиду был очень потаскан и им было противно :)

Итог: Пробит выезд. Приключение в виде небольшого путешествия. В плане еды себе ни в чем не отказывал. На дорогу денег не потрачено ни пессо. Так что для того что бы приехать в другой город, деньги не обязательны, было бы желание. Гоняйте на выезда.

PTZ. Карелия

Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива