:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Региональные объединения болельщиков - "Локо-Тверь"

История «боления» за московский Локомотив в Твери зарождалась к конце 90-х - начале 2000-х годов, когда несколько парней из Твери начали ездить на футбол в Москву (Хотя вполне возможно, и раньше кто-то приезжал в Москву на игры Локомотива). Тверские болельщики не раз пробивали выезда в Ростов и Самару, ну и само собой в Питер, Ярославль и Раменское. Наверняка, были люди и более старшего возраста, которые добирались на мячик не на собаках. Это было время роста количества болельщиков Локомотива как в Москве, так и других городах, в частности, в Твери. В то время Локомотив с завидной регулярностью выигрывал Кубок России, составляя реальную конкуренцию Спартаку и регулярно занимая 2-3 места по итогам национального чемпионата. (Некоторые из болельщиков тех лет в силу объективных причин отошли от подобных поездок, кто-то переехал в Москву и регулярно появляется на матчах.)


Локо- Тверь


Отправной точкой в движении тверских «локофанов» стало строительство нового стадиона в Черкизово – и на сегодняшний день лучшего в стране. К тому же, в Раменское, где проходили раньше матчи Локомотива, болельщикам из Твери добираться было неудобно и накладно. В настоящее время количество болельщиков, выезжающих практически на все домашние матчи, составляет 6-7 человек. Независимо от того, первый ли это матч сезона или московское дерби. Почти у всех есть абонементы на Юг-5 верх или низ (причем у некоторых они уже были и в 2005-2006 году). Основу движения составляют парни, но есть у нас и две девушки (да-да!), которые по активности и качеству боления ничем не уступают представителям противоположного пола. В движении нет руководителя и какой-либо иерархии - нас объединяет преданность Локомотиву, и все вопросы решаются совместным обсуждением.


44,39 КБ 44,39 КБ

44,39 КБ 44,39 КБ

История наших выездов пока невелика. Самым массовым стал выезд тверских болельщиков Ярик’08, кроме того, запомнились дальние выезда 2007 года - Питер и Самара. Ну и конечно же, выезд дубля в Тверь :).

Локо- Тверь


Есть два вопроса, которые нам чаще всего задают: «Тверь…а это где…?» и « Не лень ли вам вот так каждый раз ездить, тратя 3 часа на дорогу?». Нет, не лень. Просто кто-то выходит из дома за 4 часа до матча, чтобы подготовить очередную акцию или баннер, а мы - чтобы приехать на матч любимого Клуба. Конечно, на разные матчи из Твери ездит разное количество человек, можем и вдвоем поехать, а может и 15 человек нас быть. Но мы не гонимся за количеством, мы никого не заставляем и не уговариваем, мы просто болеем и отдаем свою энергию любимому клубу. Несмотря на то, что у нас небольшой город (около 450 тысяч), вполне могут быть люди, еще незнакомые нам, которые периодически выезжают на игры. Но мы надеемся объединить всех, кто предан Локомотиву и готов доказывать это в поездках на матчи. Узнать о нас и посмотреть на нас можно на страничке vkontakte.ru/club2775078, связаться через ICQ: 250048447.

 
Сью (Локо-Тверь)

Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива