:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Локомотив - Спартак. Локо - Это мы!

Матч со Спартаком был первой серьезной игрой после перерыва в чемпионате. Ситуация в клубе, плохие результаты команды дали тему для перфоманса на этот матч, однако с тем, что конкретно будет выложено плашками определились уже при создании баннера. На полотне длиной 75 метров были изображены силуэты фанатов, по центру выезжал паровоз.


Вырезать и клеить начали в среду, но дождь, поливавший столицу пять раз в сутки заставлял прерывать нашу работу, все оперативно сворачивать и ждать пока асфальт высохнет. Позже доходило до того, что асфальт вытирали тряпками, а по вечерам приносили жертвы богам неба и погоды. Постоянно не хватало то маркеров, то краски, то клея, но к вечеру пятницы баннер удалось закончить. Также стоит сказать о небывалом интересе со стороны сми к данному матчу – приезжали представители двух каналов, брали интервью, снимали все. В итоге наснимали три сюжета и перед матчем кто-то мог увидеть себя по телевизору.

В день игры предстояло нарисовать баннер обращенный к руководству и пять элементов под названием «Эпохи Локомотива» - от 1923 года до современности. Клуб планомерно развивался - до 60-х годов стабильно выступал в высшей лиге, потом был период забвения, сезоны в первой лиге советского футбола и, наконец, с приходом Юрия Сёмина настали золотые времена - 2 титула, 4 кубка, успехи в еврокубках, но все это прекратилось с приходом в клуб одного человека - «К чему мы идём??».



Перед матчем милиция заставила развернуть уже подготовленный баннер с фанатами под предлогом что в нем может быть пиротехника, надувные куклы и прочее) также были запрещены плашки из-за того что они горят, но потом решение было отменено и все оперативно приступили к раскладке.




Недостаток материальных средств вынудил купить плашки разного формата, мы надеялись что сектора на которых будут использованы плашки а4 заполнятся полностью и это как-то компенсирует их размер.



Но на главный матч в первом круге юг заполнить не удалось и это немного испортило модульную часть перфоманса. Баннер же вышел замечательно, были опасения, что опять что-нибудь зацепится или край не развернётся, но к концу гимна все было развернуто в лучшем виде и оставшиеся модули были подняты.

Баннеры «Эпохи Локомотива» были подняты по ходу матча под слаженный заряд «Руки прочь от нашей команды!». На этом мы не остановимся, скорее это только начало и в итоге мы добьемся ухода пса из клуба вместе с маркетологом!

Подготовка к этому матчу дала нам много опыта, это была первая акция на всю южную трибуну, спасибо всем, кто помогал! Локо – это мы!

aut_vincere


Распространение статьи запрещено без согласия администрации unitedsouth.ru
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива