:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Все на выезд: Копенгаген
Взгляд активных болель...
Олимпийский стадион «Ф...
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
Ещё один "золотой" - Никита
Интервью было сделано для одного журнала, выйти которому похоже уже не суждено. Исправляем ситуацию и для ознакомления (для истории также) статья будет здесь.


Привет. Первым делом хотел бы всё-таки поздравить с состоявшимся в длительном сезоне "золотом". Не каждый день такие поступки совершают преданные фанаты))). Традиционно такие опросы начинаются с вопроса - давно ли ты начал кататься за ФКЛМ, сколько уже раз успел съездить на выезд вместе с любимым клубом???

- Езжу за клуб с 2006 года, на данный момент пробил 32 выезда (как понимаете большинство из них были сделаны в этом золотом сезоне).

Интересно. А почему так получилось? Что мешало раньше ездить?

- Раньше не удавалось пробить больше выездов по причине безработицы, и после выезда 2008 года в Питер были проблемы, так как из-за той драки на трибуне посетил питерскую милицию на пару дней пока не приехали взрослые, был несовершеннолетним. Плюс учёба и сопутствующие дела…

Что запомнилось за полуторагодовой сезон, на каких мероприятиях (связанными с Локо) успел побывать помимо матчей?

- Все европейские темы (Бильбао, Грац, проход в Трнаве, поиски приключений в Бельгии), Ростов во дворах плюс московский приезд австрийцев. Как самые запоминающиеся.

Вернёмся тогда к выездам. Какой был самым-самым?!

- Бильбао. Ехали через Мадрид, провели там день, на следующий день вечером были в Бильбао, встретились со всеми в гостишке, уже было известно что некоторые парни с кем мы вместе ехали до Мадрида подрались в центре города, потом же настал день футбола. Город активизировался, повсюду было и полно полиции в штатском и местные, вышли и решили пройти через центр проходом, но полиция прервала это жестким стыком. В итоге пошли все по другой улице, но стыка было не избежать, наплыв говна со стороны местных и потом они уже убегают.

Всегда волнуют вопросы: как решился на золото? Заранее знал что будешь до конца? Где черпал финансовые и моральные ресурсы? Не считал сколько денег в итоге потратил? Скажу по секрету, другой золотник потратил на каждый выезд приблизительно по 10 тысяч))).

- Ну все мы между общаемся, точную сумму не считал, платил практически за двух человек (моя девушка не смогла пробить золота из-за отказа визы в Бельгию). Работал продавцом-консультантом, сейчас повысили даже:). Морально было тяжело ехать например в Грозный на кубок с Рубином, узнавая об этом за 1 день до отъезда, или махачкала из Астрахани на автобусе по 11 часов в одну сторону и за 9 в другую.

Часто бывает, что фанаты после покорения золота останавливаются на этом...Ты как предполагаешь: продолжить или «всё, хорош»?

- Продолжу конечно же ездить по мере возможности.

Появление каких городов в вышке или попадание в кубке на какие команды ты страстно желаешь? Почему?!

- Ну хотел бы сгонять в Волгоград и на Урал. А также хотелось бы всё-таки хотя бы кубка с ч-б друзьями.

Ну это немного из другой рубрики встреча)). Но надеемся на осуществление этого (не только твоего) желания. Спасибо, за беседу. Пару напутственных слов от тебя тем фанатам, которые уже решились или только мечтают сделать "золотой сезон"?!

- Никогда не останавливайтесь перед какими-либо проблемами, которые помешают вам сделать это, ведь «золото» незабываемо. Лучше перезанять денег, но поехать куда-то, чем потом жалеть и обижаться на самого себя. А также ездите на выезда за Великий Могучий и защищайте его цвета!

Интервью брал Приветик




Обсуждение на форуме.

Раздел: Все на выезд! (обзоры городов, интервью и многое другое).
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива