:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Интервью с двумя «золотниками» сезона 2019/20
"No allies, No friend, No surrender" — История первого стикера «Локомотива» (2002 год)
Интервью для "Vendegszektor"
Голосовая поддержка – главный перфоманс фанатской трибуны!
Встреча болельщиков с Тарасом Михаликом
Все на выезд: Новосибирск
История стадиона Локомотив
Все на выезд: Самара
Про выезда (полезная информация по покупке билетов и прочему)
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-зелёными
Интервью с ветеранами фан-движения
О старых-добрых деньках - Митяй из "Викингов"
Взгляд на Объединённый ЮГ!
Красно-Зелёные

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Сбор средств на развитие

Сбор средств на развитие поддержки

Интернет-магазин красно-зелёной атрибутики

Экскурсия по стадиону и музею


Познакомься поближе с родным стадионом!

Немногие болельщики знают, что каждые выходные несколько раз в день приветливые работники Локомотива проводят увлекательные туры по самому красивому и современному стадиону страны. Что может быть интереснее, чем провести выходной на нашей красавице-арене?

Перед одной из осенних домашних игр, мы приобрели билеты на экскурсионный тур в клубном магазине и пошли на встречу. С подробной информацией о стоимости билетов и времени начала экскурсий вы можете ознакомиться на официальном сайте клуба – fclm.ru – и прямо около паровоза начнётся ваша увлекательная прогулка.



Первым делом вы зайдёте на Южную трибуну и увидите, как выглядит наш стадион, когда болельщики ещё не начали подтягиваться к матчу.

Потом зайдёте в переговорную (по совместительству – кабинет президента клуба), где подписываются все контракты, и увидите тот самый флаг, на фоне которого фотографируются все новички нашей команды.

После этого (но только по большому секрету!) вас проведут в ложу самого Владимира Ивановича Якунина. Именно оттуда, подкрепляясь всякими вкусностями, он смотрит, как топчут газон его подопечные. :)

Посмотреть на поле с VIP’ов – это очень интересно, да и обзор просто прекрасный. Но, согласитесь, Южная трибуна всё-таки роднее, и на матче всё-таки хочется активно поддерживать команду, а не молча взирать на происходящее на поле.






Самое интересное – это раздевалки игроков. Туда уж точно не попасть простому смертному! Мы ходили на экскурсию перед матчем, поэтому увидели, как красиво сложена форма, а ещё узнали, чем подкрепляются футболисты в перерыве: это энергетические батончики и бананы. :)







Потом мы – все до единого – почувствовали себя Славенами Биличами и взглянули на стадион прямиком от того места, вокруг которого он носится, когда наши кудесники мяча творят очередные чудеса.

Заключительная часть программы – музей Локомотива. Если вы ещё не ходили туда, искренне советую. Игровые футболки, кубки, слепок с ноги Лоськова, а главное – целый стенд, посвящённый самым лучшим болельщикам (то есть нам). В 2011 году мы передали в Музей большое количество экспонатов, поэтому приходите – и любуйтесь, а также учите матчасть!






















wipply



Обсуждение на форуме:
- Экскурсионный тур по стадиону
- Клубный музей
Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива