:: О нас

 :: Архив новостей

- офис

- карта

| новости | статьи | форум | видео | фото | репертуар | музыка | фанатский футбол | забирай!
Региональные объединен...
Все на выезд: Оренбург
Отчёт о посещении дома...
Небольшое интервью с С...
В Москве открыта станц...
Интервью с Игорем Мель...
Ответы Ивана Нирваны н...
Воспоминания фанатов о...
Все на выезд: Уфа
Из присланного: Крик души
Все на выезд: Новоси...
История стадиона Лок...
Все на выезд: Самара
Все на выезд: Казань
Как мы стали красно-...
Про выезда (полезная...
Интервью с ветеранам...
О старых-добрых день...
Взгляд на Объединённ...
Красно-Зелёные
Ближайшие выезда:
-

Статьи раздела:
Все на выезд

Выездная статистика:
с 1981 года
Наши электронные кошельки:
Qiwi, Яндекс.деньги, WebMoney
Сбор средств на развитие

Интренет-магазин красно-зелёной атрибутики
О фанатском турнире в Ярославле (ноябрь 2012)
10 ноября в Ярославле прошел турнир, приуроченный к 55-ти летию футбольного клуба Шинник. Фанаты Шинника пригласили наc принять участие в турнире, на что мы с радостью ответили согласием. Рано утром, 10 ноября, не самым боевым составом мы выехали на машинах в Ярославль. Погода в этот день была отличной – мороз и солнце.





Местом сбора команд был стадион "Шинник". На подъезде к стадиону расклеили с десяток стикеров, дождались отстающих и пошли на место сбора. Первое, что бросилось в глаза, когда зашли на территорию стадиона – это масштабное граффити, нарисованное к турниру.





К нашему удивлению все команды уже были в сборе, а некоторые уже и разминались. Пока переодевались, узнали состав участников. Из Москвы, помимо нас приехали фанаты Динамо и Химок, Ярославль представляло несколько команд – Штурм, Варяг, Нормальные ребята, Язь и Тузы, две команды было из Костромы.







Развесив баннер «железнодорожники», начали разминаться. В результате жеребьевки мы попали в группу с Динамо, Варягом, Нормальными ребятами и Тузами. Первая игра была против Нормальных ребят. Состав у нас был не сыгранный, и на первых минутах матчах была некая неразбериха. Закончилась она быстро, и атаки начали получаться. В середине тайма, в результате необдуманного дриблинга защитника соперников, совместными усилиями Разума и Сплита мяч был отобран и парни вышли вдвоем на вратаря. Не став ничего выдумывать, дабы не загубить момент, Сплит пробил мимо вратаря и счет был открыт. Наша команда имела еще несколько хороших моментов, но до конца матча счет не изменился. В обороне отыграли мы здорово, не дав создать у наших ворот практически ничего.





Второй матч был против Варяга. Уже на первых минутах встречи, отличной передачей Влад В., выводит Разума один на один с голкипером и тот открывает счет. После гола моменты у ворот Варяга возникали постоянно, но с завершением иногда были проблемы. В середине первого тайма, уже с передачи Разума забивает Влад В. Парни почувствовали уверенность, и понеслись вперед. К концу тайма счет был уже 3-0! Отличную многоходовку разыграли Лёша (из Ультра групп) и Разум. После третьего гола основные игроки команды сменились, и вышли все запасные игроки. Второй тайм начали так же они. Но после пропущенного мяча основной состав вернулся на поле. Команда берегла силы для двух оставшихся матчей с более сильными соперниками. В концовке матча отличился наш вратарь. Поскольку при розыгрыше аута свободен был только вратарь, пас пошел именно на него. Денис заметил, что вратарь гостей вышел очень далеко, и от своих ворот забросил мяч ему за шиворот! 4-1, итоговый счет встречи.

К третьему матчу с Тузами команда подошла с двумя победами, и для выхода из группы было достаточно было одержать еще одну победу. Все силы было решено собрать на матче с Тузами. Динамики объективно были наголову выше нас, что позже доказал матч с ними – 4:0. Матч с Тузам и начался обоюдными атаками. Моменты были как у нас, так и у них. В упорной борьбе закончился первый тайм. Первая половина второго тайма прошла в том же ключе. Но пропустили контратаку, которая закончилась голом в наши ворота. Все оставшееся время мы всеми силами, включая вратаря Дениса, засели на чужой половине поля. Было у нас несколько хороших моментов, но использованы они не были.











На последний матч мы выходили без особых надежд на выход в полуфинал, но собирались дать бой одной из лучших команд турнира – Динамо. Соперник сразу усадил нас на свою половину поля, и большую часть матча мы оборонялись. То, что мы не пропускали, заслуга нашего вратаря, который чудом тащил все мячи. Но к концу тайма мы все же пропустили дважды, за 3 минуты. Второй тайм прошел по сценарию первого. Матч закончился со счетом 4:0.

Заняв третье место в группе мы закончили выступление на турнире. Все были немного расстроены, так как выйти в полуфинал нам было по силам. В целом турнир нам очень понравился, атмосфера была отличной. Хочется сказать спасибо организаторам турнира – фанатам Шинника за приглашение и отличную организацию, а также поздравить их с 55-ти летием клуба и пожелать скорейшего выхода в Премьер лигу.

Для всех болельщиков Локомотива Ярославль связан с золотым матчем в 2004 году!

Участник




Тема на форуме: Фанатские турниры (общероссийские) и игры с фанатами других клубов
Раздел: Фанатский футбол.
Протест!






Видеофильмы от UnitedSouth



Изготовление баннеров и атрибутики
Клуб болельщиков Локомотива
30 лет фан-движению Локомотива